Суть в том, что некоторые современные молодые особы женского пола считают нормальным требовать с бойфренда некоторую мзду/плату/подарок за собственную девственность. Плата различная (вплоть до айфона) и, по всей видимости, зависит от качества "товара". Речь шла не о малолетках, продаваемых в публичных домах, а о вполне таких себе обычных современных отношениях между парнем и девушкой.
Предлог со стороны дамы типа такой: "Как у нас с тобой все сложится еще не совсем понятно! Вдруг разбежимся? Ты останешься при своих, а я вроде как уже "не та"...
В эту струю вспомнился старый, советских времен анекдот:
...повадилась одна такая "продавщица ценного "товара"" после каждого раза бегать на рынок и просить у продавцов мясом пленочку со свежей говядины, которую хозяйки стараются снимать перед приготовлением. Так вот эту вот пленочку она каким-то образом приловчилась прилаживать на "место".
Все-бы ничего, но тут один из ухажеров возьми да заяви: "Жизни без тебя не вижу! Хочу жениться! Ты вся такая рассякая да еще девственница! Мечта!!!"
Дела идут к свадьбе. Все отлично и полный романтИк, но мать жениха вдруг уперлась: "Всяких я видела в жизни! пусть идет к гинекологу и принесет от него справку, что не врет. Вдруг распишетесь, а там..."
Ну что делать? Пошла краля к дохтору. Села, раздвинула...
доктор туда заглянул... и отшатнулся

потом еще раз внимательнее посмотрел...
...и как давай ржать на всю поликлинику

Краля опешила и спрашивает: "Доктор, вы что???"
"Знаете, моя дорогая, я всяких девственниц видел в этом кресле, но с клеймом мясо-комбината вижу впервые