лишь
Это называется ОГРЫЗАТЬСЯ , а умный, здравомыслящий человек, принял бы к сведению и исправил СВОИ ошибки.
И кто тебе виноват ?
лишь
Это называется ОГРЫЗАТЬСЯ , а умный, здравомыслящий человек, принял бы к сведению и исправил СВОИ ошибки.
И кто тебе виноват ?
кубанец
Мужик сделал доброе дело, предупредил а вы его обложили по полной, еще и тест по русскому языку заставили сдавать. Я с вас балдюТрактор писал(а): ↑23 мар 2019, 11:55 Не верьте этому продавцу и не оставляйте задаток!
https://yadi.sk/i/exLgQjELVkHIqw
mik-57
На вашем форуме у кого т-3 большинство на них не ездиют а стоят в гараже под пленкой ждут выставок и фестивалей а т4 и т5 тут много
Выходит что ты тоже ....... раз говоришь что у тебя длиннобазовый 8литров жрет!
Хохол без лычек как ..... без затычек!кубанец писал(а): ↑24 мар 2019, 07:27 кубанец » Сегодня, 07:27
Трактор писал(а): ↑Сегодня, 00:07
я только лиж написал
лишь
умею за себя постоять
меня кинули на 15000р
И кто тебе виноват ?
quantum писал(а): ↑Сегодня, 04:40
Так что флаг в руки
quantum писал(а): ↑Сегодня, 04:40
Уже один бус посмотрел, и ещё таких десятки будут.
Трактор
Где я про 8 литров писал? Ты бы хоть внимательно читал
quantum
А это кто писал дед мазай что ли
Трактор
Специально для зайцев(косых) дед Мазай писа о расходе 8,8 литра на 100КМ.ВОСЕМЬ И ВОСЕМЬ ДЕСЯТЫХ. СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ КАПСЛОКОМ. МОЖЕТ У ТЕБЯ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ. И ВОТ ЕЩЁ ТЕБЕ ССЫЛКА. https://catalog.am.ru/volkswagen/transp ... 19_d_mt-a/
quantum
Трактор
quantum
Повторяю еще раз Опель Вектра 1.7 дизель 57лс по паспорту жрет 6 литров на деле 4 литра ему хватает с головой и если длиннобазовый т-4quantum писал(а): ↑24 мар 2019, 09:39 quantum » 1 минуту назад
Трактор писал(а): ↑7 минут назад
А это кто писал дед мазай что ли
Специально для зайцев(косых) дед Мазай писа о расходе 8,8 литра на 100КМ.ВОСЕМЬ И ВОСЕМЬ ДЕСЯТЫХ. СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ КАПСЛОКОМ. МОЖЕТ У ТЕБЯ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ. И ВОТ ЕЩЁ ТЕБЕ ССЫЛКА. https://catalog.am.ru/volkswagen/transp ... 19_d_mt-a/
Трактор
И я ещё раз. Если спустить с горы Арарат, то расхода ваще не. будет.
quantum
У меня бензиновый бус полный запчастей по трассе жрет 10 литров дизель 1.9 64лс без турбины по трассе жрал 9 литров за 100км/ч.
Трактор
Бензинка это все не то, 6 литров жрет в реале т3 с 1.6д
6puket
Понятное дело, что бензинка на бусе это не то, да и расход в два раза больше, если ехать за 100км/ч, а насчет 6 литров по трассе, если не гнать6puket писал(а): ↑24 мар 2019, 14:04 6puket » Сегодня, 13:58
Трактор писал(а): ↑Сегодня, 10:36
У меня бензиновый бус полный запчастей по трассе жрет 10 литров дизель 1.9 64лс без турбины по трассе жрал 9 литров за 100км/ч
Бензинка это все не то, 6 литров жрет в реале т3 с 1.6д
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Первое и главное правило покупки на авито-никаких предоплат за бронь! Приехал, посмотрел живьем, договорился.
Не понравилось-развернулся и уехал.
Но никогда никому ничего не отправлять в качестве задатка.
Шансов нарваться на кидалово в разы больше, чем купить реальную вещь.
Трактор
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited