С форума никто никуда не того!

тока надо Тихона Сергеича соблазнить остатся . а то кому я буду мозги пудрить?
  тока надо Тихона Сергеича соблазнить остатся . а то кому я буду мозги пудрить?  

А тут надо сделать  + и - если кому хочется.  А так форум огромная энциклопедия по нашим бусикам.  И кому не нравится идите ищите собак на других ресурсах и гордитесь их количеством. Прям как дети! Чесслово!
  А тут надо сделать  + и - если кому хочется.  А так форум огромная энциклопедия по нашим бусикам.  И кому не нравится идите ищите собак на других ресурсах и гордитесь их количеством. Прям как дети! Чесслово! 

Что такое наш форум? Это такой универсальный узко направленный магазин, тире гараж, тире бибоиотека с узко напоавленной литературой. В него приходят, ну сами знаете кто, мы сюда прихдим...
  Что такое наш форум? Это такой универсальный узко направленный магазин, тире гараж, тире бибоиотека с узко напоавленной литературой. В него приходят, ну сами знаете кто, мы сюда прихдим...  А ВК это совершнно другой формат, это подобие гипермаркета с мааааленьким нашим стилажеком, на фоне километровых стилажей с разными товарами... Чем хорош ВК,? тем что туда пришёл всей семьёй, и каждый будет доволен набором услуг и развлечений по своим интересам, от грудного ребёнка до столетнего старика... И стилажей каждый может там наставить хоть и маленьких, но сколько угодно... Человеку с разносторонними интересами и запосами там конечно удобно находиться, всё под рукой... Но в плане удобства навигации, конечно удобнее и понятнее ходить по одной комнате, чем блуждть в лабиринте. По этому наш форум имеет место быть, даже если кому то он кажется скучным...
  А ВК это совершнно другой формат, это подобие гипермаркета с мааааленьким нашим стилажеком, на фоне километровых стилажей с разными товарами... Чем хорош ВК,? тем что туда пришёл всей семьёй, и каждый будет доволен набором услуг и развлечений по своим интересам, от грудного ребёнка до столетнего старика... И стилажей каждый может там наставить хоть и маленьких, но сколько угодно... Человеку с разносторонними интересами и запосами там конечно удобно находиться, всё под рукой... Но в плане удобства навигации, конечно удобнее и понятнее ходить по одной комнате, чем блуждть в лабиринте. По этому наш форум имеет место быть, даже если кому то он кажется скучным... 
санек воронеж, возвращайся , а то какая то скукота на форуме