Ну тогда Изя надо назвать

Ну тогда Изя надо назвать
Онгарбай
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
AN12
ksenon17
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
sergibus71
Если не секрет что за печурка стоит?
mik-57
CHX
не секрет. чугунный секционный котел с салярошной форсункой. синяя труба пихается в глушитель чтоб ворота не открывать.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
у меня дизельный котел с коаксиальным дымоходом(по внутр. трубе выхлоп,по наружной забор воздуха с улицы). с 2009 года ничего не чищу,тяга нормальная
с этим никто не спорит. правда обычно у дизельных котлов присутствует принудительная подача воздуха вентилятором
ksenon17
dima4312
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
dima4312
да ты что? неужели правда?
добавлю.булерьян,который я притащил в гараж,я купил в далеком 2005м.....он в доме стоял по первости....короче я в курсе того,что и как работает. кстате в бане у меня также сделано(в парилке одинарная труба.и на нее еще водогрей вместо воздухогрея..там тепла ешо больше уходит..и тоже все пучком. это я к тому,что да,бывает все,и опрокидывание тяги,и конденсат,и сажа.....но я уже много лет топлюсь елкой,не утепляю первые пару метров трубы после печки,и все у меня замечательно. в бане ваще ни разу не чистил трубу за 14 лет,в доме чищу раз в 1-2 года...скорее для успокоения,нежели для реальной прочистки дымохода(судя по кол-ву сажи). ну и щас в доме у меня кирпичная печь,топлю каждый день,ломаными поддонами,дымоход ваще не утеплял,он кирпичный. и снова ни на что не жалуюсь
ksenon17
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
dima4312
vagmax
не,Дим,это я вру,шо ни разу за 15 лет не пробивал трубу ни в бане,ни в доме
ручкал такой. пришел к выводу,что это почти один в один с DAKON DOR .
ksenon17
Igor M
dima4312
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited