SAN53, Да вроде всю перебрал,почистил,жарит хорошо. Есть тодько один нюанс - на малых оборотах долго работать не хочет,минут 5 - 10 ,потом начинает "бубнить"и тухнет. Включаю свечу она фыркает черным дымом в выхлоп и запускается.На больших оборотах работает ровно ,но излишне жарко и топливо жрет многовато.

Куда копать?

В манулах пишут что трубочка распылителя должна капать на чашку под определенным углом,угол не проверял,но и трубочку не гнул,как снял так и поставил ,только продул. Смутила дренажная трубка,направлена просто на крылчатку камеры сгорания.

Просто думается

что раз она обзывается "дренажная"то должна выводить излишки топлива за пределы этой самой камеры! На загуглиных схемах вообще не видно куда выводится эта самая трубка!

. Просто у меня только одна мысль,что на малых оборотах многовато топлива подается, а виновной кажется эта дренажная трубка!...?
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Вот на приведеной в верху схеме ,от насоса отходит одна трубка,а по факту их две!

А то что на схеме обзывается "дренажной трубкой" больше похоже на длинный штуцер с шлицом под отвертку и действительно от насоса выходит вниз за корпус печки , с него капает при переливе,это я видел. Может вторую трубочку заглушить нафиг?
Отправлено спустя 24 минуты 24 секунды:
1c5bd1es-1920.jpg
Вот длинная загнутая это подача на распыл,а короткая обкусаная как бы,это и есть дренажная яко бы. А на схемах дренажем обзывается совсем другая,толстая прямая трубка выходящая вообще за верхний кожух печки! Не понимаю я!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.