В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Ну Мишель! Ну уморил!
Где ты видел в Финке "вполне приличные экземпляры"?
Забыл посчитать затраты на подтверждение оригинальности при ввозе и растаможке в РФ + услуги таможенного брокера!
НУ а кто тебе доставку в РФ бесплатно сделает?
Так что все-таки никакие затраты опускать не следует, а достаточно скурпулезно все просчитывать.
Поэтому не соглашусь с твоим мнением об абсолютной глупости того кто его купил ...
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
По поводу Финки. Многие рассматривают её как панацею, мол есть документы-можно под них привезти автобус, и якобы это даже дешевле чем в России найти. Вот только документов что то в свободной продаже почти нет, и затраты с переоформлением конструктора есть, про криминал молчим. Да и не тащат их что то от туда пачками, а ведь они там есть. Давайте реально смотреть на вещи, не предлагать другим то что сами не делали.
ШЕФ - говорил ты или Карен на встрече. Сейчас уже не помню. Но почему-то в голове отложилось. Если я не прав - значит не прав.
Серега, я не претендую на Т1, и для меня действительно всё это абстрактные вещи.
Хоть 2 тысячи за доказательство оригинальности, хоть 10 - ну если деньги есть, почему бы и не отдать.
Я не отстаиваю свою правоту, просто сам факт - в тот Т1 надо вложить очень, очень много денег.
А про Финку я говорил, что есть интересные экземпляры, но имел ввиду не идеал.... Всё равно машины в отличном состоянии стоят очень больших денег, где бы они не находились.
AsteL писал(а):Карен, я имел ввиду, что в Т1 на заводе не ставился 1.6
Пришлось открыть книжку-с 54г по 60г был 1.2-30 л.с
далее до 64г 1.2 но 34л.с
63-64гг начали ставить 1.5-42л.с
и с 65г до 67г(до окончания выпуска)тоже 1.5 но 44л.с
Ну начнем с того, что найти Т1 с "родным" живым мотором, я уверен, будет проблематично. Поэтому америкосы( да и правильно делали) не заморачивались с этим и ставили 1,6 (тем более внешне не отличается).
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
Согласен,мы собрали 1.6(все необходимое новое),а родной 1.2 лежит в гараже,при желании можно реанимировать в идеал(кстати на нем приехали из Москвы в Нальчик 1800км,увлекательное путешествие 25 декабря без обогрева вообще,носы у нас были красные неск дней после финиша )
Выглядит хорошо с двух метров, а так косяки есть, и это "машина после реставрации". Да и с доками там что то не так, я его смотрел когда он ещё продавался как кузов ( был высверлен номер рамы и блока мотора). А так да, овал, настоящий.