А вот тут, пожалуйста уточните; Кто, Кого и Где?pilotsu писал(а): Мы сначала ржали, а потом куда все это делосьпро боятся
Новичок + его вопросы.
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Re: Новичок + его вопросы.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Прочитал 12 страниц страшной сказки про синхру
Я, принадлежу к числу тех людей у которых накат на этих машинах давно перевалил за пол миллиона
по этому страшное слово SYNCRO знаю досконально.
Синхра страшно дорогой в эксплуатации авто
по этой причине с недавнего времени у меня в семье их три штуки
две из которых ежедневной эксплуатации круглый год, третья стоит на приколе в ожидании пока не придумал
т.к времени и на эти катастрофически не хватает.
Теперь по делу!
Если вы решили нырнуть в это болото под названием SYNCRO и ищете авто для постоянной эксплуатации! а не для музейного коллекционирования то забудьте про шестнадцатую синхру!!! Разница между 14 и 16 небольшая и не стоит последующих затрат в эксплуатации которые в разы больше. Еще не маловажный фактор выбора 14 в том что 16 синхры в основном имеют тяговые мосты и не предназначены для скоростного передвижения.
Если планируются поездки на дальние расстояния то при поиске надо отдать предпочтения авто с бензиновым мотором 2.1I т.к большая их часть оснащалась достаточно скоростными мостами с г.п 34/7 (на штатных колесах примерно 100км при об 3000) и очень редкой парой 32/7 100км при 2800. Из минусов бензинки это паразит с его апетитом в пробках и камень преткновения при переходе на рядник это бензобак. Так же обязательно наличие хотя бы одной блокировки, хотя можно и потом инсталлировать. По подвеске основное это комплектность и желательно с кованными передними рычагами. По кузову идеала нет но внимание надо обратить на силовые элементы днища на предмет корозии ну про внешние элементы на форуме много написано. Что касается дороговизны эксплуатации синхры то она с лихвой окупается ходимостью деталей, если ставятся детали правильных производителей и ремонт проводится комплексно а не выборочно. А так про дороговизну можно почитать на большом форуме в разделе Т5
Что касается крейсерской скорости конкретно моей синхры , то она может существенно варьироваться от 100-130км
двигатель 1.9 TDI AFN, резина 30/9,5 , г.п34/7, третья передача 1,02, четвертая 0,78. тут можно посмотреть.
http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 0%B8%D1%8F
Если есть вопросы то телефон в подписи или личка

Я, принадлежу к числу тех людей у которых накат на этих машинах давно перевалил за пол миллиона

Синхра страшно дорогой в эксплуатации авто

Теперь по делу!
Если вы решили нырнуть в это болото под названием SYNCRO и ищете авто для постоянной эксплуатации! а не для музейного коллекционирования то забудьте про шестнадцатую синхру!!! Разница между 14 и 16 небольшая и не стоит последующих затрат в эксплуатации которые в разы больше. Еще не маловажный фактор выбора 14 в том что 16 синхры в основном имеют тяговые мосты и не предназначены для скоростного передвижения.
Если планируются поездки на дальние расстояния то при поиске надо отдать предпочтения авто с бензиновым мотором 2.1I т.к большая их часть оснащалась достаточно скоростными мостами с г.п 34/7 (на штатных колесах примерно 100км при об 3000) и очень редкой парой 32/7 100км при 2800. Из минусов бензинки это паразит с его апетитом в пробках и камень преткновения при переходе на рядник это бензобак. Так же обязательно наличие хотя бы одной блокировки, хотя можно и потом инсталлировать. По подвеске основное это комплектность и желательно с кованными передними рычагами. По кузову идеала нет но внимание надо обратить на силовые элементы днища на предмет корозии ну про внешние элементы на форуме много написано. Что касается дороговизны эксплуатации синхры то она с лихвой окупается ходимостью деталей, если ставятся детали правильных производителей и ремонт проводится комплексно а не выборочно. А так про дороговизну можно почитать на большом форуме в разделе Т5

Что касается крейсерской скорости конкретно моей синхры , то она может существенно варьироваться от 100-130км

http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 0%B8%D1%8F
Если есть вопросы то телефон в подписи или личка

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
-
- Бус: газэлъ 4х4 cammins
Спасибо, ценный коммент.

- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
... и один маааленький довесочек - Дима их ремонтирует сам! и делает это все свое свободное время.
все страхи людей основаны на том, что они боятся поломок которые исправить им типа мало кто сможет.
все страхи людей основаны на том, что они боятся поломок которые исправить им типа мало кто сможет.
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
-
Не-не-не... Мне - только в сервис. Ибо есть много других, более важных и не менее интересных дел. 

-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
женя имел ввиду, шо у димы сервис. поэтому он их сам и ремонтирует ))))
-
- Бус: WV T-3, 1.9 DI 1987 г.в.
Если бы я искал синхру, то давно бы позвонил DИМОНу
, всё расспросил, и если бы купил синхру, без желания "лежать" под ней, но с наличием свободных ден. знаков всё в порядке, то у него бы и ремонтировал (обслуживал)
.

- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
я не имел ввиду, что у него сервис, написал что написал, что он делает коробки для себя и для других - да, но он никогда не говорил, что у него сервисblondin писал(а):женя имел ввиду, шо у димы сервис. поэтому он их сам и ремонтирует ))))
позвонить Диме и слушать непонятные вещи, лучше изучить вопрос, что бы понимать о чем идет речь, именно так человек и поступает, узнает немного по вопросу, что можно и как,denzas писал(а):Если бы я искал синхру, то давно бы позвонил DИМОНу, всё расспросил, и если бы купил синхру, без желания "лежать" под ней, но с наличием свободных ден. знаков всё в порядке, то у него бы и ремонтировал (обслуживал)
.
далее как понимаю подоберет вариант и воплотит в жизнь, а где и как обслуживаться - да может к Карабасу поедет... вот Карабас сделает пяти ступку, посмотрим как будет в работе... и может тоже понадобится именно такая...
-
- Друг клуба
да? ну тогда мы о разных димах говоримEugeniy писал(а): ...я не имел ввиду, что у него сервис, написал что написал, что он делает коробки для себя и для других - да, но он никогда не говорил, что у него сервис....
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
мы о том же человеке, мне он никогда не говорил, что у него сервис, всегда говорил, именно делал акцент, что копается сам и обслуживает только машины ряда своих клиентов, знакомых...
хотя сейчас может многое изменилось... я как то не слежу
хотя сейчас может многое изменилось... я как то не слежу
-
- Бус: WV T-3, 1.9 DI 1987 г.в.
Позвонить,договориться, приехать, поговорить, посмотреть, прокатиться на полноценной синхре (хотя бы не за рулём), и потом всё взвесить и решить. ИМХО.Eugeniy писал(а): позвонить Диме и слушать непонятные вещи, лучше изучить вопрос, что бы понимать о чем идет речь, именно так человек и поступает, узнает немного по вопросу, что можно и как,
далее как понимаю подоберет вариант и воплотит в жизнь, а где и как обслуживаться - да может к Карабасу поедет... вот Карабас сделает пяти ступку, посмотрим как будет в работе... и может тоже понадобится именно такая...
- Dимон
- Друг клуба
Так вношу поправки в дебаты, я всегда базируюсь в бункере! просто есть разница в том что надо изначально решать такой момент буду я или нет, т.к я могу быть и у себя в магазине запчастей.
- Dимон
- Друг клуба
А за рулем на дороге ни кто и не дастdenzas писал(а):Позвонить,договориться, приехать, поговорить, посмотреть, прокатиться на полноценной синхре (хотя бы не за рулём), и потом всё взвесить и решить. ИМХО.Eugeniy писал(а): позвонить Диме и слушать непонятные вещи, лучше изучить вопрос, что бы понимать о чем идет речь, именно так человек и поступает, узнает немного по вопросу, что можно и как,

-
- Друг клуба
ну вот усё и выяснилось - дима тот, но партизанитDимон писал(а):Так вношу поправки в дебаты, я всегда базируюсь в бункере! просто есть разница в том что надо изначально решать такой момент буду я или нет, т.к я могу быть и у себя в магазине запчастей.

- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Что за запчасти?Dимон писал(а): могу быть и у себя в магазине запчастей.

-
Dимон писал(а):Так вношу поправки в дебаты, я всегда базируюсь в бункере! просто есть разница в том что надо изначально решать такой момент буду я или нет, т.к я могу быть и у себя в магазине запчастей.
Ага... Означает ли это, что я обнаружил магазин по запчастям для синхры и сервис для синхры в одном флаконе?Dимон писал(а):А за рулем на дороге ни кто и не дастdenzas писал(а): Позвонить,договориться, приехать, поговорить, посмотреть, прокатиться на полноценной синхре (хотя бы не за рулём), и потом всё взвесить и решить. ИМХО.АФН это не шутки на бусе, ну очень прыткий

-
- Бус: my cars
В точку попал.
- Хадсон
- Друг клуба
- Бус: VW Doka '88
VW CARAVELLE_C '87 - Откуда: BY, старая Варшавская дорога, 183-й км
Ну вот- конкретная информация, чего я и говорил, что Dимона нужно подождать. Я тож за 1и9 TDI для повседневной эксплуатации. Вот и крейсерской нормальной скорости можно достичь, потому как с тем что мы сталкивались, а это Синхры 1,6 с дызлями и наша 2,1 бензин с 215/70 16" , так это 90 км/ч, причём на оборотах за 3000.Что касается крейсерской скорости конкретно моей синхры , то она может существенно варьироваться от 100-130км двигатель 1.9 TDI AFN, резина 30/9,5 , г.п34/7, третья передача 1,02, четвертая 0,78. тут можно посмотреть.
P.S. Есть праздный интерес, если можно: Dимон, а магазин, он чисто по Синхрам или ещё по чём?
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
тоже никогда по трассе не ездил меньше 100-110 и это при оборотах чуть больше за 3000 тыс., 235 75 15
- Fox
- Друг клуба
- Бус: T3 Caravelle SyncroDJ 1987
- Контактная информация:
Попросил бы встать в очередь, давно стою, родственные связи не помогаютEugene писал(а):Ага... Означает ли это, что я обнаружил магазин по запчастям для синхры и сервис для синхры в одном флаконе?

В Бункер попасть на прием к Dимону словно побывать в Кремлевской больнице, знаю что говорю, лечившиеся пациенты подтвердят!
Железок для замены уже предостаточно, мало того подошла очередь на операцию для замены сердца, орган у меня не форумный, ни кто ещё такое не инсталлировал

Синхра "Eugene" это .... уммм... как бы это описать и сказать?!?! Каравелка моя 6 (моя) машина по счёту, имел возможность по рулить

Синхра - это когда ты в потоке на 5-7 машин видишь что впереди ДТП и перестраиваешься раньше, это когда ты на всех смотришь с высока, это когда ты как сволочь влазишь в соседнею полосу и тебе LC200 даже бибикнуть не может, это когда ты вытаскиваешь из сугроба 4й Pajero, это когда жена в первый день орет -,Что ты купил???. а спустя время орёт зачем ты 2й диван вытащил, на нём так удобно в пути спать и в бусике теперь подушки и пледик. Это когда намоешь бусю и натрешь до блеска и приятно кидаешь взгляд на отражение в витринах и просто любуешься, это когда тебе большой палец вверх поднимают и провожают взглядом, это когда ты важный такой сидишь, окна опущены и рука левая свисает.
Синхра бус - это когда ты Volkswagen.
Для остального есть VISA

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.