ksenon17 писал(а):и почему Сечин должен получать меньше любого ностранца.если тот сядет в это же кресло?
*******А ПОЧЕМУ РУССКИЙ ВОДИЛА ПОЛУЧАЕТ МЕНЬШЕ ЕВРОПЕЙСКОГО СИДЯ ЗА ТОЙ ЖЕ БАРАНКОЙ?*****
Тяы вот пытаешь найти работенку получше? трясешь друззей-знакомых? Сечин сделал то же самое...просто у него есть друг Вован Вованыч,а у тебя такого друга нет...но был бы,ты был последним идиоторм,если бы не воспользовался бы случаем....
*******КАКИМ СЛУЧАЕМ?СЛУЧАЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.ДОЛЖНЫ РУЛИТЬ НЕ ДРУГИ,А У М Н Ы Е!!!******
и сын Байдена по этому же принципу неожиданно попал в Хохляндию добывать у них сланцевый газ.... и так можно продолжать до бесконечности..при этом я уверен,что уж Сечин-то занес 13% процентов со своей получки в бюджет а не как Шеф,10 белыми получил и отдал стране 1300,а остальное в конверте.... есть хорошая древнекитайская поговорка:неча на зеркало пенять,коли рожа крива...

ПИПЕЦ!ЛЮДИ С ЧЁРНЫМИ ЗАРПЛАТАМИ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ В БАНК И СКАЗАТЬ:ЗДЕСЬ МНЕ ДАЛИ БОЛЬШЕ,ДАЙТЕ Я ЛИШНЕЕ СКИНУ

А ПОЧЕМУ ЭТО АЛИГАРХИ=РАБОТАДАТЕЛИ НЕ ДЕЛАЮТ,ДРУГИ ВАВАНА?********
начинайте с себя исправляться,чтобы с чистой советстью уже кивать на других...а то как подс3,14здить электричества,так оказываеццо Игорек колбасой торговать мечтал,а ему не дали,а как мент без ремня едет,так его к стенке значит..
******ЗАКОНЫ ДЛЯ ВСЕХ И ПЕРЕДЁРГИВАТЬ НЕ НАДО******
так половина тех,кто на суде на скамье подсудимых сидит,рассказывают,что один бабушке хотел помочь,другой любимой женщине на путевку собирал(по переходам с кастетом),у третьего брат митька ухи просил,и тока поэтому он стариков на бапки разводил...но никакие благие цели не могут оправдать преступление(не мое).
*****ЭТО К ЧЕМУ?К ПОНОСУ?