В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Да я пошутить пытался, там цитата, хотел касторку предложить ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
у нас несколько кустов смородины в прошлом году так и остались с ягодами зимовать....и это при том,что жена соседей приглашала собрать,скока им надо.... вобщем перестарались мы с посадками смородины в свое время а вот шелковицы и абрикосов у нас нет
ksenon17 писал(а):несколько кустов смородины в прошлом году так и остались с ягодами зимовать
у нас сливы ушли в никуда...
но у нас этого много... а у них их фруктов... вот бы у нас росли всякие шелковицы(вроде можно ее посадить), персики, никтарины
на юге мо народ выращивает черешню во всю, абрикосы...но я на северо-западе мо.....правда у соседей виноград классный растет....сильно по вкусу изабеллу напоминает....а ваще у меня сорт малины есть какой-то,так она плодоносит,пока снег не выпадет....пару-тройку лет назад собирали ягоды на ноябрьские праздники,даже пофотались в теплых одеждах и ягодах малины надо поискать это фото...
[upd=1434920035][/upd] Михаил казак,значит скоро в теме будут фотки про Крым?
ksenon17, черешню видел, персики нет... виноград свой растет, вкусный, из листев долму делаем (нежные такие)
надо будет у тебя малину по осене выкопать, что еще есть хорошего?
земколбника,мелкая,но оооочень сладкая и ароматная. ну и смородина чОрная есть крупная сладкая. красная тоже есть крупная...
еще есть малина,наверное она дикая...лезет везде,мелкая,но сверхароматная
а у тебя чо есть?
у меня Сливы(желтые, обычные, не обычные какието), яблони, черная и красная смородина по кусту, крыжовник большой и кууууууууча дикой малины которую буду вырубать в этом году, она как сорняк
клубнику вот ищу хорошую где бы накопать, но думаю поеду в институт садоводства, у меня он рядом, может что подскажут и с клубникой и с деревьями плодовыми...