monsterochek
кубанец
Ну и что. Тут многие годами не появляются. Активных и сотни не наберётся. А по факту числится более 7000.
Ну типа того.monsterochek писал(а): ↑08 мар 2020, 19:47 Это ты к чему?Хочешь сказать,что у нас еще девчонки есть???
quantum
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
quantum
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
самокат
Соглашусь, тут не смеяться, тут плакать надо... Да простит меня Александр Воронежский, но досмотрев до 10мин 30сек (а главное было сказано с 9мин 30сек до 10мин 30сек на мой взгляд), дальше смотреть не увидел смысла... И жаль тех людей, кто этим видио (и многими другими от этого автора) будут пользоваться как инструкцией...
Tatik
Так дай сцылку на то, что считаешь нормальным. Ну или свое выложи. Я вот в своей жизни ни одной коробки не ремонтировал(нужды не было), но чую скоро придется.
quantum
Можно особо не волноваться, очень много людей смотрят первый канал и аналогичные ему, и считают что там всё правда, другие смотрят другие каналы, с альтернативной информацией, и тоже считают что всё правда. Ну и есть ещё некоторое количество людей, которые вообще ни кому не доверяют, а полученную информацию из любых источников изучают и проверяют всеми доступными способами. Не факт что и они сделают правильные выводы и правильный выбор. Это я к тому, что всю нелепую информацию не остановишь, я просто не смотрел это видео, видел до этого разные материалы от Саши, у него свой собственный подход к жизни, а так же к ремонту всеми нами любимого автомобиля. Я не сторонник подобного, но раз он существует, значит это кому то надо. Постарайся вспомнить сколько раз в детстве ты упал, прежде чем нормально стал ходить.
Так на минуточку ты внутри этой самой ссылки.
*Михалыч*
quantum
Ссылку дать на что, на любой книку по ремонту любого авто, в котором будет инструкция ''как выставить главную пару'' ???
Tatik
оксана
Когда учатся это хорошо, значит делают выводы, типа когда наступил на грабли, почесал лоб, понял что по лбу грабли ударили, и занёс их в сарай, чтобы сново не наступить... А тут немного другое, что то ударило по лбу - почесал, потом сново прошёл, ударило - шлем надел, сново ударило - инструкцию написал, что тут ходить в шлеме и руками прикраваться, да и в принципе не больно бьёт...
Tatik
rabinovich
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Tatik
*Михалыч*
Vovakin
sergibus71
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited