т-2 за сколько продать?

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

Ответ был 40 кузов и 40 доки.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
кубанец
Друг клуба
Бус: Уехал ...

Сообщение кубанец »

санек воронеж синкро писал(а):я думаю кто больше предложит тот его и заберет
Вить, это аукцион ....
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
санек воронеж
Друг клуба
Бус: бус

Сообщение санек воронеж »

===Это я то жестокий? То есть у кого то в огороде стоит металолом, и его по цене неплохого авто пытаются впарить, а я жестокий. Ни документов нормальных ни авто нормального (за эти деньги предполагается как минимум хоть с каким то восстановлением и комплектностью). Да не там москали все говно скупят, надо еще больше ставить, там и регулировка КПП молотком с монтажкой и т.д. ===
а если бы у вас в огороде бы стоял как вы выражаетесь такой металлолом вы бы его за сколько бы продали? а хозяина можно ниже плинтуса опустить.

[upd=1435857728][/upd]
мне в Москве через форум 2 года назад движок втерли по сейчас валяется.и что то его мне не продали за 3 рубля как металллолом.а втерли как отличный просто чел на бензиновый перешел а мне дизеляку что бы я пое....лся.
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

22.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Сообщение Eugeniy »

:rolf: то есть человек не мог забыть старый логин и заново зарегистрироваться?
или новость что у кого-то не один логин?(у меня один) :kaktak:
:ruki: дурдом однака
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
*Михалыч*
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Кому то просто необходимо несколько логинов, я как то справляюсь одним. Скорее всего мне скрывать нечего.
Слава1972
Друг клуба
Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
Контактная информация:

Сообщение Слава1972 »

*Михалыч*, ню вот, чела кинули и он чтоб кидальщик московский не плакал сменил логин, а вы тут придираетесь. теперь очередь обувать москалей. :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: а если серьёзно, то дело продавана за сколько продавать авто. на рынка два уважаемых - ну вы знаете. :har: аффффтор лучше назови тему аукционом и читай личку :idea: :beer: :shuff:
санек воронеж
Друг клуба

немного уточню.мне двигло продал теперь уже мой бывший друг.вот он и был на форуме и ездил за ним.и говорил что покупал у авторитетного форумчанина.а когда я попросил дать номер продавца и все выяснить он больше не пожелал со мной общаться.я был свидетелем когда он ездил за двигуном в Москву мы дружили на тот момент.и отчество у продавца было кажется ми..ыч.а скрываться я не собираюсь.а на форуме зарегистрировался этой зимой.еще по сейчас путаюсь как правильно писать. и как цитаты вставлять еще не разберусь.
Последний раз редактировалось санек воронеж 02 июл 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Слава1972
Друг клуба
Контактная информация:

Сообщение Слава1972 »

санек воронеж синкро, так кажись не кажись. пиши как есть, кто друг - какой тут ник, мож как раз тут и помогут, раз начал говорить, так договаривай. :crazy: :cray: :zlyuka:
а таких «друзей» за штучки и в музей
*Михалыч*
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Кажись не кажись, но *Михалыч*, пару лет назад а может и несколько больше действительно продавал мотор, и явно не тебе, и на сколько мне помнится цена и комплектация соответствовали друг другу. По крайней мере покупателя устраивало все, в том числе и дополнительные бонусы, отгруженные ему в машину. Да и покупатель претензий не высказывал, так как знал причину по которой мотор был снят, и это не просто переход на бензин.
санек воронеж
Друг клуба

с воронежа как и я.только т-3 он уже продал.а на тот момент он поручился за двиг.взял денег на подкидку колец и вкладышей.все было в стандарте.только через месяц я открыл двигатель а там последний размер.... и друг после этого ни звонит не заезжает.если точно двиг 1.9 поршня последний ремонт.вал точеный.итурбина так себе. он у меня все еще валяется.
Последний раз редактировалось санек воронеж 02 июл 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
*Михалыч*
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Вот кому и надо предъявы кидать.
Слава1972
Друг клуба
Контактная информация:

Сообщение Слава1972 »

санек воронеж синкро, ну брат, это всего лишь тебя поимел тот кто прикидывался другом.прям не интересно стало. успешной продажи
*Михалыч*
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

На счет низа ничего не скажу, мне его собирали "как новый", зная человека который это делал, сейчас могу делать разные выводы. Но основное это мотор был в полной навеске, и вся топливная после серьезного ремонта и настройки, турбина тоже. Голова стояла новая, при этом мотор погнал антифриз в масло, или наоборот, сейчас не помню. До критического его не довел, снял целиком и выставил на продажу с описанием и отдачей "как есть" без вскрытия. Тот кто покупал, говорил что это именно то, что ему нужно, и он знает что с этим делать. Забирал кстати мотор его сын, которому и был отгружен дизельный ГУР в полном комплекте, как бонус. Так что тебя конкретно поимели, судя по твоему описанию.

Пы.Сы. Это я к тому, что мне достаточно одного ника, и за свои слова всегда готов отвечать.
санек воронеж
Друг клуба

точно ездил его сын.я всем все простил.
*Михалыч*
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

санек воронеж синкро писал(а):я всем все простил.
Но обиду явно затаил и не на виновников. :rolf:
Слава1972
Друг клуба
Контактная информация:

Сообщение Слава1972 »

*Михалыч*, это просто осадок остался :bash: к сожалению таких ган...в вагон и телега. надеюсь местным хорошим форумчанам они больше не попадуться. о как пиз...л, сам в ах..е :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
санек воронеж
Друг клуба

и еще это в ютубе наши бусики в воронеже.

[upd=1435869451][/upd]
михалыч.турбина была гавно двиг дымил.я думал из за колец.надеялся хоть турбина будет живой.так вот я ее неделю назад поставил на исправный двигатель и он задымил. потом снял и поставил опять рабочую.сейчас все нормально. так что и тебя нагрели.но ты вовремя его продал.
*Михалыч*
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Не поверишь, но мотор работал и не дымил, турбина была только с ремонта, сервис качественный, мои друзья там все турбины ремонтируют, прошел я на ней 25000 и не было даже намеков на неисправность, по мотору было подозрение в скупердяйстве сборщика, использовании не дорогих прокладок и т.п., по этому сразу после непоняток с антифризом авто встало на прикол, через два месяца стояния завелся с пол оборота а потом был снят. Так что кто и кого пригрел ООООчень большой вопрос.

[upd=1435870041][/upd]
санек воронеж синкро писал(а):в ютубе наши бусики в воронеже.
А что так тихо проходят встречи бусоводов? С удовольствием приехали бы на природу.
санек воронеж
Друг клуба

мы собираемся каждый год 11 июня.в этом 12го июня из за выходных.а по поводу в гости то мы всегда всем рады.
Ответить