опаньки или теперь видеорегистратор

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
Слава1972
Друг клуба
Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
Контактная информация:

Сообщение Слава1972 »

Gleb, очень много в работе видеорегистраторов комбо или нет зависит от 2-х вещей:
1. флэха, в один голос все утверждают, что на ней не нужно экономить, а покупать реально лучшую, там 10-ый класс и тому подобное, многие советуют самсунговские оригинальные серии EVO.
2. а самое проблемное - это прошивки, от версии к версии, какие-то глюки исчезают, а какие-то новые могут появляться. к сожалению многие фирмы выпустив сырой продукт, потом его совсем не поддерживают, либо бросают поддерживать и люди остаются с нерешёнными косяками в своих устройствах. как пример на форуме по видеорегистраторам, владелец TrendVision TDR-718GP, с ником по памяти Калининград вроде, сам вылизывает прошивки на этот регистратор и естественно народ счастлив. хотя и сама фирма занимается этим и поддерживает свои продукты. :shuff:
Gleb
Друг клуба
Бус: Vanagon '85 2.0ADY с АКПП
Контактная информация:

Сообщение Gleb »

Слава1972,
1) верно, поэтому я не экономил и покупал флешку 10 класса и искал, у какой скоростью записи/чтения больше
2) базы данных на мой выпускают постоянно, прошивку пока один раз обновлял. Хотя я вообще косяков не замечал, все нравится.
Ответить