В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Помогите советом по ваз 2114
Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
- Transporter T3
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Stroker я5.1-41
Transporter T3
ksenon17
- Transporter T3
- Друг клуба
С торком так и разобрался,т.к. не начем тренироваться,январь и все остальное для ваз/газ/заз опен диаг нормально работает
[upd=1485202958][/upd]
Стас!Подскажи нормальную ровную прогу для vag com kkl?Товарищу хочу шнурок задарить,а проги нету
[upd=1485202958][/upd]
Стас!Подскажи нормальную ровную прогу для vag com kkl?Товарищу хочу шнурок задарить,а проги нету
т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
Transporter T3
я чес сказать тока пробовал...причем даже не васю-диагноста,а старый ваг-ком,который со шнурком еще купил...
вот правда знаю.что вася-диагност то ли первой версии,то ли 1.1. идет изначально бесплатный...т.е. не кривой,не ломаный,а именно фриваре...для наших старичков из 90х этой версии за глаза хватит...и она неглючная соответсвенно.
про торк много чего есть на 4pda.ru там же и последняя версия от ноября 2016 кажись...
вот правда знаю.что вася-диагност то ли первой версии,то ли 1.1. идет изначально бесплатный...т.е. не кривой,не ломаный,а именно фриваре...для наших старичков из 90х этой версии за глаза хватит...и она неглючная соответсвенно.
про торк много чего есть на 4pda.ru там же и последняя версия от ноября 2016 кажись...
ksenon17
- Transporter T3
- Друг клуба
Transporter T3
ksenon17
- Transporter T3
- Друг клуба
Transporter T3
да я к тому,что 2002 он тоже схавает...васе от роду меньше 7 лет...поэтому до 2008 он должен быть всеяден.
так что расслабь булки
забей в яндекс "вася диагност скачать бесплатно"
[upd=1485204221][/upd]
все надо за тебя делать
http://vasyadiagnost.com/about/download
так что расслабь булки

забей в яндекс "вася диагност скачать бесплатно"
[upd=1485204221][/upd]
все надо за тебя делать

http://vasyadiagnost.com/about/download
ksenon17
- Transporter T3
- Друг клуба
Transporter T3
и вспомнил,как зовется игрушка круче, чем елм и ккл вместе взятые-Launch X431
читает ВСЕ!!! моторы,коробки,абс...короче все блоки на всех протоколах... товарищ приезжал хвастался....правда разобраться ему стоило денег..купил себе дизельного смарта и полез коробку тюнинговать...а там оказалось есть опции,которые можно переключать только один раз в жизни
вот у него акпп встала колом....и это у чела.который у мерсодиллеров лет 20 наверное работал арматурщиком
притащил к себе на работу и узнал там,что тепреь ему тока считывать дамп памяти с аналогичной машины и прошивать мозги на своей..или бежать покупать новые мозги...а дизельных смартов с автоматом по всех россии пара дестяков... корчое развлекся парень по полной...зато диагностирует все за шесть сек теперь
так вот если там в лаунче открыты все марки,то это просто песня лазить\смотреть\настраивать...
читает ВСЕ!!! моторы,коробки,абс...короче все блоки на всех протоколах... товарищ приезжал хвастался....правда разобраться ему стоило денег..купил себе дизельного смарта и полез коробку тюнинговать...а там оказалось есть опции,которые можно переключать только один раз в жизни

так вот если там в лаунче открыты все марки,то это просто песня лазить\смотреть\настраивать...
ksenon17
- monsterochek
- Бус: Фольксваген Т3 1,6d
monsterochek
Stepan1
ksenon17
Stepan1
ksenon17
- monsterochek
- Бус: Фольксваген Т3 1,6d
monsterochek
Stepan1