Наши помошники с лапами!
- Тихон Сергеевич
- Друг клуба
- Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин - Откуда: Россия г.Тула
- Tsirus0
- Друг клуба
- Бус: VW T3 2Е 1984г.
Что вы, уважаемый, путаете. Лишнего не сожрет, ест столько, сколько надо ему, может и оставить полмиски. А запаха не больше чем от кошки.Тихон Сергеевич писал(а):немцев, пахучих и вечно хотевших жрать
[upd=1512496804][/upd]
Вспомнил! Мне моего на Оке привезли, правда он тогда щенком былksenon17 писал(а):на оке покатацца
Напиться бы с горя-да все хорошо!
Тел. 89283091964 Ватсап; Вайбер: 89887026250
С уважением, Валерий.
Тел. 89283091964 Ватсап; Вайбер: 89887026250
С уважением, Валерий.
ну.....вот этот 8500 весил....а когда его котенком домой везли(в январе),он у меня в рукаве кожаной куртки прятался всю дорогу 
на ладошке весь умещался.
[upd=1512497598][/upd]
нынешнему "велосипеду" уже почти 4 года,а он 3500 всего,мельче всех,но умудряется верховодить котами вдвое больше него
на ладошке весь умещался.
[upd=1512497598][/upd]
нынешнему "велосипеду" уже почти 4 года,а он 3500 всего,мельче всех,но умудряется верховодить котами вдвое больше него
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Тихон Сергеевич
- Друг клуба
- Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин - Откуда: Россия г.Тула
- ПРОЖЕКТОР
- Бус: T3 84гв 1,9DF+ГБО
Фото, особенно цифровых, нет у меня, но кину и свою копеечку в виде истории про взаимоотношения меньших наших бро.
Есть у меня н-ный стаж кинолога и долгое время занимался с отцом азиатской и кавказкой овчаркой.
Была у нас дома такая Гульча (Гульчитай). Азиатка. Добрейшей души, ...но только до тех пор, пока не увидит где либо кошку.
Эффект значительно усиливался, если рядом была кавказунья Беляша. При выходе этой пары на прогулку разбегались не только кошки, но и другие собаки вместе с хозяевами.
Однажды мне товарищ отдал котенка, с которым мы несколько недель отлично уживались в общаге. Особенно радовало то, сколько сердобольных симпатичных соседок регулярно заходили покормить/проведать его. Еще "молочный" был!
Как-то я по надобности сорвался на пару недель из города и мелкого кота оставил матери (в логово Гульчи с Беляшей)))
По возвращению в город представьте себе мой шок, когда я в коридоре своего дома обнаружил Гульчу, в ухе которой спал Яшка.
Именно в ухе!!! Котенок был настолько мал, а купированное ухо азиатки настолько большое и теплое внутри, что из уха торчали только четыре пятки и конец серого хвоста. Оба мирно спали))
Есть у меня н-ный стаж кинолога и долгое время занимался с отцом азиатской и кавказкой овчаркой.
Была у нас дома такая Гульча (Гульчитай). Азиатка. Добрейшей души, ...но только до тех пор, пока не увидит где либо кошку.
Эффект значительно усиливался, если рядом была кавказунья Беляша. При выходе этой пары на прогулку разбегались не только кошки, но и другие собаки вместе с хозяевами.
Однажды мне товарищ отдал котенка, с которым мы несколько недель отлично уживались в общаге. Особенно радовало то, сколько сердобольных симпатичных соседок регулярно заходили покормить/проведать его. Еще "молочный" был!
Как-то я по надобности сорвался на пару недель из города и мелкого кота оставил матери (в логово Гульчи с Беляшей)))
По возвращению в город представьте себе мой шок, когда я в коридоре своего дома обнаружил Гульчу, в ухе которой спал Яшка.
Именно в ухе!!! Котенок был настолько мал, а купированное ухо азиатки настолько большое и теплое внутри, что из уха торчали только четыре пятки и конец серого хвоста. Оба мирно спали))
мои работы: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=14963
- Виктор Викторович
- Друг клуба