Кому как помагает зарабатывать Бусик

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
RimmT3
Бус: черметы в ассортименте
Контактная информация:

Re: Кому как помагает зарабатывать Бусик

Сообщение RimmT3 »

я так ваще целиком и полностью завишу от Т3....
без Буса ,как без ног - рук , всё и везде на нем.... работ такой :kosa:
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
leshiy_40

Сообщение leshiy_40 »

А я себя(любимого) вожу, + 2-3 попы - по ситуации... В основном мелкие путешествия и с другами на :beer: :drink: :|||: :drink2: и тд.
yuri-61

Сообщение yuri-61 »

Уже почти 4 года вместе работаем-доставка товаров по торговым точкам города. Че только не возили, и химию,и продукты и т.п. Однако-кормилец!
Саня
Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ

Сообщение Саня »

Бус второе авто в семье скорее семейное авто. ну и привезти что крупное, последняя поездка в Питер примерно на 1000 км 1500 рублей на газу, на бензине на много больше было бы, газ пропан Бутан.
Фрога писал, что на казели на метане совсем копейки, так что 150 рублёв 300 км наверно не сказки.
если стоит ГБО ездить можно и на бензе и на газу, только для газа желательно опережение пораньше, так чтобы на бензе только спокойно ехать можно было, а при резком ускорении сразу лязготало, это нужно именно двигателю, чтобы газ быстрей сгорал.
Ну а про то, как помогает зарабатывать, да в принципе не зарабатывать, а экономить, повторюсь, купил строй материалов в Питере на 11 т.р. экономия около 5-6 т.р. по сравнению с нашими ценами, плюс за продуктами в Ленту заехали, около 8 наверно сэкономили
Кроме того две больших попы, плюс одна чуть поменьше и ещё две поменьше, плюс бабушка частенько с нами юзает, в 2108 всем не влезть, только как шпроты, а в карамель не напрягаясь, плюс шмотки, перекуска, да мало ли чего ещё.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
PRODOS

Сообщение PRODOS »

у меня наоборот, я пока работаю на буса :bash: , а не он на меня :lol:
андрей2302
Бус: VW T-4 2001

Сообщение андрей2302 »

так я понимаю,он для души и семьи :shari: !!!!!!!!!!!!
Ответить