В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Фото на телепоны и патапарат.. Теперь я понимаю - нужен настоящий фотоаппарат...Кстати, Царская семья пользовались фотоаппаратами Kodak которых им подарила эта самая фирма. Что бы себе в перспективе прикупить? Никон или Кэнон? А может что другое?
Троллебусы живы, на них катались неоднократно из Симферополя в Ялту, сейчас их заменили на современные (в Ялте ещё есть и Шкоды 1972г.) и есть с телеками, по которым крутят ролики о истории Крыма.
Пока шли по тропе откуда-то с небес доносились песнопения, когда прошли где-то одну треть, увидели на верху на скале красивый храм, пришлось подняться по крутой тропке наверх от тропы к храму, храм оказался Архистратига Михаила, что весьма символично, пообщались с настоятелем, полюбовались храмом и спустились вниз, продолжив поход по тропе.
как же ттам заипательски.....а какой воздух....все портит "квартирный вопрос" но бум надеяццо,что к 18-19 годам будет значительно луьше...и памятники никуда не денуцца
хотел бы у местных крымчан спросить, свинарник большой стоит от туристов в море и так в общем? цены?
в сентябре на сколько выгодней ехать? подышать морским воздухом?
сам поеду в августе на Балтику в Калининград, а в сентябре смотря на ваши фотки прям захотелось в Крым
некоторые местные говорят, что при Украине мусор убирали чаще. Но чисто не только от того, что убирают, но и от того что не мусорят.
С квартирным вопросом проблем нет там. Цены там на съём жилья как и везде, качество обслуживания - хромает. Я уже говорил, от 300 руб с человека.
[upd=1435128785][/upd]
самые высокие цены в августе, самые низкие летом в июне. Сентябрь примерно посередине.
pilotsu писал(а):А почему не через Украину ?
По белорусами вроде ограничений нет..
Есть и по нам ограничения. По Украине катайся -нехочу, а в Крым по спецразрешениям от миграционной службы, которые надо заказывать заранее в Киеве. Вот оно как .
Витя,так по ходу ты не в курсе,где кацапы живут? в кацапаии живут настоящие пацаки,шоб ты знал. и оне не будут делать КУ перед вским,и уж тем более перед тем,кто он них через лужу живет
Кому потребуется какая никакая помощь,(всяко бывает)У меня мастерская,г.Саки,тел.+79787872863....Это между Симферополем и Евпаторией.Ну и подскажу че нить)))
Не пьешь вина,засохнет ум
И разум разом помутится...
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
Так будем пить и веселиться!
(О.Хайям)
Леший писал(а):Кому потребуется какая никакая помощь,(всяко бывает)У меня мастерская,г.Саки,тел.+79787872863....Это между Симферополем и Евпаторией.Ну и подскажу че нить)))
вот самая важная инфа в теме
даже наверно Мишины картинки на втором месте после нее