62196fea91a044f548465aa36199d4ce.jpg
Чисто поржать.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
С каких то делов на ровном месте стали орать "москаляку на гиляку "
И доорались ..
И доорались ..
Последний раз редактировалось Виктор Викторович 11 апр 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Люблю Су - 27, баню и футбол.
- dima4312
- Бус: T3 1.9 D 1Y
: Вопрос собственно прост.А чейта, многоуважаемые господа ,которые из соседнего государства,так на карикатурки да шаржи президента совершенно далекого и совершенно неинтересного мне государства ,
так сильно обиделись.Ребят че своим признали да.Ну так то ваши геморы многоуважаемые .и плакаты со словами Порошенко ....о здесь никто не публиковал .Вы края то видьте,судари епрст.
так сильно обиделись.Ребят че своим признали да.Ну так то ваши геморы многоуважаемые .и плакаты со словами Порошенко ....о здесь никто не публиковал .Вы края то видьте,судари епрст.

Все идет по плану.89271396855
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
так как против политики не комментирую выкладки граждан и всегда ожидаю когда модераторы эти выкладки удалят, то на высказывание лично я попросил разъяснить, кто чье место должен занять?
это раз
два:
где видно, что обиделись? лично я вижу людей патриоты СВОЕЙ! страны. и как раз в берегах, как раз не пытаются провоцировать, а кто-то провоцируя пытается навешать берега! а все го то, люди показали картинки, кто не уважает МОЮ страну пусть идет на ХХХ ...
и три:
где видно про Порошенко?
и четрые:
как вы все можете рассуждать кого привезли, что будет и какое вам уготовлено всем место, в той или этой стране
вам скажут то что нужно в ИХ целях, нам всем скажут так, но надо судить по развитию и делам в общем.
прекратите уже эти все высказывания кто круче и т.д. нас никто никогда не спросит, как управлять страной, ни где в мире не спросят, не надо заблуждатся что где то это есть все по честному!
и это, с праздником!
это раз
два:
где видно, что обиделись? лично я вижу людей патриоты СВОЕЙ! страны. и как раз в берегах, как раз не пытаются провоцировать, а кто-то провоцируя пытается навешать берега! а все го то, люди показали картинки, кто не уважает МОЮ страну пусть идет на ХХХ ...
и три:
где видно про Порошенко?
и четрые:
как вы все можете рассуждать кого привезли, что будет и какое вам уготовлено всем место, в той или этой стране
вам скажут то что нужно в ИХ целях, нам всем скажут так, но надо судить по развитию и делам в общем.
прекратите уже эти все высказывания кто круче и т.д. нас никто никогда не спросит, как управлять страной, ни где в мире не спросят, не надо заблуждатся что где то это есть все по честному!
и это, с праздником!
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1