В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ОСП называется, заливается в подшипники тяговых моторов тепловозов( т116), была ещё СТП. Ещё гущще, использовалась для более ранних моделей тепловозов, кстати работать с этой смазкой надо оч аккуратно, потому что даже бензом плохо отмывается и перед употреблением желательно разогреть- жиже становится. Осерненкой дразнят - потому что в составе много серы
ИгорьТе писал(а):Пишешь пишешь и тишина. Потом кто то что то напишет два слова и все.
Игрорь, а ЭТКА есть у Вас?
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Так, понятно, значит, нету. ЭТКА (ETKA) - это электронный каталог запчастей концерна "Фольксваген". У Вас "Скайп" есть? Могу скинуть по "Скайпу".
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Насколько я знаю, на форуме нет возможности прикреплять огромные файлы (два по 1,3 Гб). Если я не прав, пусть админы меня поправят. А так да, согласен, под это можно отдельную тему выделить.
Пичаль-беда. Электронной почтой такие файлы тоже не пересылаются. Придётся мудрить с Яндекс. Диском.
У людей "Скайпа" нет, а вы им про торренты... Плюс у меня апдейты, которых уже нет на Рутрекере. Люди, умеющие обращаться с торрентами, давно уже всё себе скачали.