ПРОЖЕКТОР писал(а):Может тебе на один фонарь взять только габаритные модули, а на другой только поворотники? тогда в рамках каждого фонаря все сто пудов будет одинаковым
ksenon17 писал(а):(фото без обработки. то,что увидел фотик,соответсвует тому,что увидели глаза мои и моих сородичей)
вот тут может быть серьезная ошибка..
ну яснопонятно,что тебе там намного виднее,чем нам всем перед этим фонарем
я вагбэ занимаюсь ксеноном года с 2000 наверное,сделал дозуярд фоток ксенона сам,и еще не один ярд видел у других...я не видел ни одной отки при этом(без обработки),чтобы она передевала ксеноновый свет так,как его видит глаз....но при этом показать на фото,что оттенки разных источников света отличаются,нет никаких проблем....так и на этом фото...красный может быть и не такой красный,как в жизни,но меня волнует то,что
оттенки совпадают...и это зафиксировал не тока фотик,но и глаза моих домочадцев....так понятнее,что я имел ввиду?

ведь один расеиватель оранжевый.а второй красный...и сфотай я с вспышкой фонарь,ни о каком совпадении оттенков на фото говорить бы не пришлось....как сопсно и в жизни. так что мое фото отражает имено ту действительность,которая на нем запечатлена

ты видишь еле уловимую разницу на фото,я ее же вижу и в жизни....и если не утчонять,то никто и не замечает ее... а так да,этот красный на самом деле зеленый

(шутка)