В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Ценник на то время, если ничего я не путаю, озвучивается в одной из серий 10 серийного фильма, что-то около 10 000 евро, за преобразования, но не этого что на предыдущем фото, этот явно дороже, а того который чёрно-оранжевый с подъёмной крышей и кенгурином по кругу.
Михаил казак, если ты о том фильме в котором они собирали чёрно-оранжевый автобус, то ценник там был за 50 000 евро переваливал. Точно не помню 52 или 57. А вот о жёлтом не знаю, фильма не видел.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Ценик понятное дело не маленький, но ведь есть узлы и попроще. Заказывать спец коробку конечно мало кто будет. Двигатель посути любой можно будет впихнуть а вот с коробкой и мостами все гораздо сложнее. Сращивание с уазом не расматривается, видел уже такое чудо ))
Тем, что бус на неё заехал своим ходом сам, потом эстакада поднялась под его весом сзади и трап стал подпоркой.
Big Pavel писал(а):Михаил казак, если ты о том фильме в котором они собирали чёрно-оранжевый автобус
Да Паш, там из зелёного армейского синхро сделали чёрно-оранжевый...Возможно что-то с ценником я напутал, надо флэшку с фильмами поискать...Кажется покупали его из воинских частей за 3000 евро...Или не? Или там за работу отдельно было...