В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Нет, я совсем не против Скорых,работа достойная - спасать людей!Но просто - зачем Дехлер.. Хотя судя по модели - он тут в урезанном варианте - только крыша,без пластиковых панелей снаружи и фирменных стеклопакетов..
Саша,устыдился,подправил сообщение..
Ты прав..
Катафалк есть,кстати,тоже.. http://model-car.ru/catalog/volkswagen/ ... 79_silver/
Только шнурка до приборки не хватит, эта штука удобна для подсчета моточасов на небольших ПЛМ не устанавливающихся жестко на постоянку. Ставится прям под колпаком или на румпель, если позволяет конструкция. Сам подобным пользовался, работает по принципу пока мотор работает показывает обороты, заглушил показывает моточасы. Более продвинутые имеют чуть больше возможностей, в основном не сильно нужных.
Антон, есть решение гораздо дешевле, у меня стоит БК-03 (кажись, могу в цифрах ошибиться). Три провода + - и сигнальный с катушки, пашет точно, уже года три, бонусом в нём и вольтметр есть. Стоит на рынке у нас примерно 700-1000 р. , я тогда за 350- брал. Вот например http://balsat-msk.ru/?productID=215 , у меня другого дизайна, не "орион", но время идёт, в принципе тоже самое, но за меньшие деньги и ночью видно.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Спасибо,парни! Вкурил..
БК конечно дешевле и доступнее,и светится,а главное,информация та же.Водостойкость-то нам не актуальна,но видимо,она и стОит дорого..
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Shu-Ba писал(а):вопрос про ЮАР, чисто теоретически от туда можно пригнать бус в хорошем качестве?
стоят они там те же 500 тыс в среднем . сидухи как в маршрутках одно радует двигатели 2.3 -2.6 выйдет такой с растаможками под лям а тут за эти деньги вполне можно присмотреть т5.