В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
хухнилох писал(а):производит и продаёт советские сапёрные лопатки
Еще в обед прочитал и не понял...
Через 5 часов опять прочитал и опять не понял, может пора ко врачу записаться? Я вообще последнее время много чего не понимаю.
Если чО то Америкосы пид@расы конечно (а вдруг царь прочитает)...
Ну так перечитай ещё раз. Может, они тебе откроются с новой стороны.
Михаил казак писал(а):Так между Россией и Японией тоже не подписан до сих пор кстати, с 1945-го
Японцы активно готовятся к захвату Курил. Так что ещё повоюем...
*Михалыч* писал(а):Еще в обед прочитал и не понял...Через 5 часов опять прочитал и опять не понял
Игорь Михалыч, Вы меня прям пугаете последнее время... Почему американская фирма не может производить лопаты МПЛ-50 советского образца?
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Смешно то, как эти лопаты рекламируются (см. ролик). Уже заголовок "Special Forces Shovel: Cold Steel Throwing Shovel" изрядно веселит ("Лопата спецназа: метательная лопата производства "Колд Стил")
Последний раз редактировалось хухнилох 07 апр 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
а у меня в кармане в багажнике вот таккая валяется лопатка
места занимает мал, зато по-настощему железная - откапывался в грунтах от пескаи до смерзшейся глины - все ОК!!!
а хохма в том что на ебэе купил ее в ноябре, а получил в мае
тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
хухнилох писал(а):Михаил казак писал(а):
Так между Россией и Японией тоже не подписан до сих пор кстати, с 1945-го
Японцы активно готовятся к захвату Курил. Так что ещё повоюем...
*Михалыч* писал(а):
Еще в обед прочитал и не понял...Через 5 часов опять прочитал и опять не понял
Игорь Михалыч, Вы меня прям пугаете последнее время... Почему американская фирма не может производить лопаты МПЛ-50 советского образца?
Дело не столько в островах, сколько в акватории лова...
ГолдСтил - это очень известная(в определённых кругах) ножевая фирма, и для дальнейшей конкурентной борьбы пойдут на всё...Потому лопатка - очень не плохой ход.