величина , которая мнит себя авторитетом - банит без объяснений причины!санек воронеж писал(а): ↑02 окт 2020, 23:49 Одна просьба если забаните , то напишите не постесняйтесь что забанили и за что.

величина , которая мнит себя авторитетом - банит без объяснений причины!санек воронеж писал(а): ↑02 окт 2020, 23:49 Одна просьба если забаните , то напишите не постесняйтесь что забанили и за что.
Сергей
*Михалыч*
dima4312
Ну почему же, тебе лично можно не объяснять, ты с такой регулярностью и постоянством пляшешь на граблях, что одно и тоже объяснение можно просто копировать.
*Михалыч*
Смогу. Только там все почищено уже давно.
Нам простым пользователям остается только смириться и не жужжать без дела. Только почему то часто тема "помочь форуму" мелькает в активных темах. Думал правда форум нуждается в людях и деньгах.
санек воронеж
dima4312
санек воронеж
dima4312
санек воронеж
dima4312
санек воронеж
dima4312
Tatik
У него 90% клиентов это транзитные поломашки. И клиент сам решает, какой вариант ремонта выбрать. Либо красиво, но дорого, либо быстро и почти даром. Никто не принуждает. Есть спрос, есть предложение. И очень хорошо, что такое предложение есть.
moiseev
Санек если есть деньги на покупку тем , найми себа продюссера , пусть он тебя раскручивает и рейтинг и имидж .санек воронеж писал(а): ↑02 окт 2020, 21:19 Так вот и я за тоже. Я говорю не надо чистить мои темы. За счет срача мой рейтинг будет только расти. А за свою тему я готов заплатить.
МУЛЬТИБУС
Мне этого не надо. Я и так уже устаю от общения по телефону и от ремонта и разбора бусов. При чем заказов столько что хоть работай в три смены.
санек воронеж
Сначала мельком глянул на раскраску, но не обратил внимания, потом до поста ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ добрался:санек воронеж писал(а): ↑02 окт 2020, 23:12 Вот бус приезжал на ремонт кпп с Уфы в Воронеж. Теперь снова в строю и продолжает радовать хозяина.
еще раз, повнимательнее всмотрелся в цвета и их порядок расположения, на этом бусе с названием ПРАЗДНИК
zxc3344
санек воронеж
zxc3344
санек воронеж
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited