Новичок + его вопросы.

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Re: Новичок + его вопросы.

Сообщение Eugeniy »

кубанец писал(а):
Eugeniy писал(а):я написал уже выше от 40 до 70ти за комплект(коробка и мост и кардан) переборку виски напишут те кто переберал
Жень, думаю если бы за 40 такой комплект был, за него бы подрались. За моно коробку по 25 просят, чего говорить про синхро?
ну дак и синхры не в свободной продаже так же как и моники, а хорошие синхры еще реже есть

ЗЫ 25ть - 5ти ступка, а 4рех - 20,

если брать зажигалку, то потом понадобится не так уж много чего, а подрамник варится свой, нафик все эти извращения с родными лапами, подушками и т.д.
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта

Сообщение Eugeniy »

кубанец писал(а):Сказали же, двигатель не проблема, а вот синхровские прибамбасы... Я в этом вопросе не совсем компетентен( у меня монопривод), но судя по форуму многие хотели бы такой комплектик, да ещё и за 40 тыр...
я вилку дал, средняя цена по палате 50-60

ЗЫ ну это же красиво и самое главное современно
Eugene
Бус: газэлъ 4х4 cammins

Сообщение Eugene »

кубанец писал(а):...ЗЫ ну это же красиво...
Если правильно понял, вся эта красота - за жалкие 2500 евро... :nozik:

ЗЫ А может в фатерланд загнать? Купить тут, загнать к ним, вернуться на таком красавце? :idea:
Последний раз редактировалось Eugene 19 фев 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Михаил казак
Бус: Лисапед

Сообщение Михаил казак »

За 42500 евро. :=): За 2500 был куплен донор и его превратили в "конфетку" за 40 000 евро. Итого: 42 500 евро.
Последний раз редактировалось Михаил казак 19 фев 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Eugene

Сообщение Eugene »

Михаил казак писал(а):За 42500 евро. :=):
Не, я в джёман лэнгвич ни в зуб ногой, мне ангельский немного знаком. Но в первой части они подписывали бумажку с цифрами 2500е. Что-то пропустил? Или это была стоимость авты с консервации? Что тоже неплохо, кстати...
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта

Сообщение Eugeniy »

Eugene писал(а):Если правильно понял, вся эта красота - за жалкие 2500 евро... :nozik:

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
XMike777
Бус: my cars

Сообщение XMike777 »

Расскажи лучше, где браконьерствуешь и на кого.... А там может и свидимся, я тоже на северо-западе города бываю и смог бы многое поведать... Безкорыстно.
Михаил казак

Сообщение Михаил казак »

Eugene писал(а):Или это была стоимость авты с консервации? Что тоже неплохо, кстати...
Да, с консервации. :=):
Отменные достоинства у синхры, в основном, только на этом форуме. :=): Машина не плохая, конечно... А вот у моего приятеля ЛуАЗ - ТПК есть, вот его достоинства неоспоримы, и плавает, и по пенькам скачет... :=):
sergio74

Сообщение sergio74 »

Я бы то же с удовольствием послушал :red:
Eugene

Сообщение Eugene »

Eugeniy писал(а):
Eugene писал(а):Если правильно понял, вся эта красота - за жалкие 2500 евро... :nozik:
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Можно сказать, я только что узнал, что Деда Мороза не существует... А тут смеются... :cry:
XMike777 писал(а):Расскажи лучше, где браконьерствуешь и на кого.... А там может и свидимся, я тоже на северо-западе города бываю и смог бы многое поведать... Безкорыстно.
Калужская, смоленская, ленинградская, московская... Но основное, это конечно тверская. Болен птицей, но мясо тоже уважаю. Не кормить же детей колбасой?!
Михаил казак писал(а):
Eugene писал(а):Или это была стоимость авты с консервации? Что тоже неплохо, кстати...
Да, с консервации. :=):
Отменные достоинства у синхры, в основном, только на этом форуме. :=): Машина не плохая, конечно... А вот у моего приятеля ЛуАЗ - ТПК есть, вот его достоинства неоспоримы, и плавает, и по пенькам скачет... :=):
ТПК не предлагать. Оно до охотугодий не доедет, развалится. У него другая миссия, мне с ним не по пути )))
И кстати, как проходимец, тпк так себе, его подготовленная нива объезжает на раз. Его достоинство - плавучесть. ;)
Артур
Друг клуба
Бус: T3 2.8 VR6

Сообщение Артур »

Деда Мороза не существует
Кто тебе сказал про деда, не верь им. Врут. :rolf:
подготовленная нива объезжает на раз
купи ниву
надо 7-9 мест
Длинную 2131 купи

У меня нива 21213, 95 года, аппарат зверь и не убиваемая.
8(928)376-99-75
Eugene

Сообщение Eugene »

Артур писал(а):
Деда Мороза не существует
Кто тебе сказал, не верь им. Врут. :rolf:
Ещё бы сказали, где он живёт... В смысле, где надыбать про запас кпп и привод передка про запас. Но почему-то все молчат. Видимо, не сдадут рыбное место ;)

Нив у меня было без счёта. Я по ним диссер могу писать, если что. Сам, на самом деле, в ниву влюблён. Но мне в данный момент таки бас нужен. Ибо 4 детей в ниву никак не лезут. Даже в крока.
Последний раз редактировалось Eugene 19 фев 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Артур
Друг клуба

Сообщение Артур »

Боюсь так и есть. Рыбное место не сдадут. Там с утра прикормлено.
8(928)376-99-75
Артур
Друг клуба

Сообщение Артур »

А что если мух отдельно, а борщ отдельно?
Всмысле оптимизировать данную хотелку таким образом. Берём две машины. Нормального заднеприводного буса и берём ниву (и подготавливаем её), или вместо нивы генеральского уазика на военных мостах.
Детей будешь возить с комфортом по морям на моноприводе, а на охоту спецтраспорт вроде той же нивы.
8(928)376-99-75
Robinzon
Друг клуба
Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6
Контактная информация:

Сообщение Robinzon »

Позвольте словцо вставлю, хоть синхрой и не владею.
Просто повод для "подумать"...здесь сидят фанаты , те кто готов отдать штуку баксов за какой либо ништячок или редкую деталь.
Так вот это я к чему , сходите в раздел барахолка и посмотрите сколько продается запчастей на синхру , вывод будет сам собой ..
Синхра вещь конечно , но уверен вам нафик не надо пол года ездить на моноприводе и ожидать что купите заветную деталь , а станете на все " четыре ноги "
Кроме того годы берут свое и кузовные болячки на наших машинах вопрос важный и дорогой , у вас есть время , деньги и желание восстанавливать машину колен??
я уж про покупки для комфорта обитателей салона не говорю, это отдельная статья расходов .
Пусть простят меня местные , но пишу от души , плавали знаем , дорого выходит наша любовь, да и результат вложений в нынешнем понимании что такое " хорошее авто" - очень спорный.
ЗА 500-600 ТЫЩ вы не купите !!!!! Не найдете просто то что хотите , или поймете это потом .
Проще купить синхру нерабочую, инсталилоровать туда контрактный 1.9 ТДИ, скупить все запчасти что попадутся для ходовки и трансмиссиии про запас , и в кучу ко всему купить мульта на раздербан .....добавите кучу времени и денег чтобы это все подружить на одном шасси , и получите то что хотите , но очень не быстро
Вот тогда и будете "гонять как сидорову козу " ......
Последний раз редактировалось Robinzon 19 фев 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Артур
Друг клуба

Сообщение Артур »

Robinzon, слова правильные, вот поэтому вариант с двумя машинами очень даже неплох.
Вот гляди класс какой:
abccc0d5bb68aa8343c46c01076d3555.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8(928)376-99-75
Eugene

Сообщение Eugene »

Артур писал(а):А что если мух отдельно, а борщ отдельно?
Всмысле оптимизировать данную хотелку таким образом. Берём две машины. Нормального заднеприводного буса и берём ниву (и подготавливаем её), или вместо нивы генеральского уазика на военных мостах.
Детей будешь возить с комфортом по морям на моноприводе, а на охоту спецтраспорт вроде той же нивы.
А они по сути и так отдельно. Вторая машина - патриот, творение знаменитых ульяновских мастеров. Мне таки необходим бас с полным приводом (это ответ в т.ч. и ув. Робинзону). Причём не детским, как на т4/5. Полный привод, это жизненная необходимость, связанная с жизнью в деревне, это привычка и это, если хотите, философия и фиксация в одном флаконе. В опчим, и жизнь, и сам себя поставил в колено-локтевую позу. Выбора особого нету. Надо просто понять, насколько страшен этот т3 и насколько он осилит мой лайф стайл.

На фотке - трэкол. Очень сомнительная поделка. Надёжность ещё ниже уазовской, с проблемными оригинальными запчастями по заоблочным ценам. У знакомого егеря такое чудо.
Последний раз редактировалось Eugene 19 фев 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
XMike777

Сообщение XMike777 »

И конечно же... Этот класс... Намного дешевеле, комфортнее и главное надежнее Синхры. ;)
Михаил казак

Сообщение Михаил казак »

Ещё есть - мицубиси Делика. :=):
XMike777

Сообщение XMike777 »

Делика... Хорошая машинка, только там даже фаркоп поставит низя... Порвется, к тому же руль не с той стороны,ну это конечно не проблема.
Ответить