В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
кубанец писал(а):Сказали же, двигатель не проблема, а вот синхровские прибамбасы... Я в этом вопросе не совсем компетентен( у меня монопривод), но судя по форуму многие хотели бы такой комплектик, да ещё и за 40 тыр...
Не, я в джёман лэнгвич ни в зуб ногой, мне ангельский немного знаком. Но в первой части они подписывали бумажку с цифрами 2500е. Что-то пропустил? Или это была стоимость авты с консервации? Что тоже неплохо, кстати...
Расскажи лучше, где браконьерствуешь и на кого.... А там может и свидимся, я тоже на северо-западе города бываю и смог бы многое поведать... Безкорыстно.
Eugene писал(а):Или это была стоимость авты с консервации? Что тоже неплохо, кстати...
Да, с консервации.
Отменные достоинства у синхры, в основном, только на этом форуме. Машина не плохая, конечно... А вот у моего приятеля ЛуАЗ - ТПК есть, вот его достоинства неоспоримы, и плавает, и по пенькам скачет...
Eugene писал(а):Если правильно понял, вся эта красота - за жалкие 2500 евро...
Можно сказать, я только что узнал, что Деда Мороза не существует... А тут смеются...
XMike777 писал(а):Расскажи лучше, где браконьерствуешь и на кого.... А там может и свидимся, я тоже на северо-западе города бываю и смог бы многое поведать... Безкорыстно.
Калужская, смоленская, ленинградская, московская... Но основное, это конечно тверская. Болен птицей, но мясо тоже уважаю. Не кормить же детей колбасой?!
Михаил казак писал(а):
Eugene писал(а):Или это была стоимость авты с консервации? Что тоже неплохо, кстати...
Да, с консервации.
Отменные достоинства у синхры, в основном, только на этом форуме. Машина не плохая, конечно... А вот у моего приятеля ЛуАЗ - ТПК есть, вот его достоинства неоспоримы, и плавает, и по пенькам скачет...
ТПК не предлагать. Оно до охотугодий не доедет, развалится. У него другая миссия, мне с ним не по пути )))
И кстати, как проходимец, тпк так себе, его подготовленная нива объезжает на раз. Его достоинство - плавучесть.
Ещё бы сказали, где он живёт... В смысле, где надыбать про запас кпп и привод передка про запас. Но почему-то все молчат. Видимо, не сдадут рыбное место
Нив у меня было без счёта. Я по ним диссер могу писать, если что. Сам, на самом деле, в ниву влюблён. Но мне в данный момент таки бас нужен. Ибо 4 детей в ниву никак не лезут. Даже в крока.
Последний раз редактировалось Eugene 19 фев 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
А что если мух отдельно, а борщ отдельно?
Всмысле оптимизировать данную хотелку таким образом. Берём две машины. Нормального заднеприводного буса и берём ниву (и подготавливаем её), или вместо нивы генеральского уазика на военных мостах.
Детей будешь возить с комфортом по морям на моноприводе, а на охоту спецтраспорт вроде той же нивы.
Позвольте словцо вставлю, хоть синхрой и не владею.
Просто повод для "подумать"...здесь сидят фанаты , те кто готов отдать штуку баксов за какой либо ништячок или редкую деталь.
Так вот это я к чему , сходите в раздел барахолка и посмотрите сколько продается запчастей на синхру , вывод будет сам собой ..
Синхра вещь конечно , но уверен вам нафик не надо пол года ездить на моноприводе и ожидать что купите заветную деталь , а станете на все " четыре ноги "
Кроме того годы берут свое и кузовные болячки на наших машинах вопрос важный и дорогой , у вас есть время , деньги и желание восстанавливать машину колен??
я уж про покупки для комфорта обитателей салона не говорю, это отдельная статья расходов .
Пусть простят меня местные , но пишу от души , плавали знаем , дорого выходит наша любовь, да и результат вложений в нынешнем понимании что такое " хорошее авто" - очень спорный.
ЗА 500-600 ТЫЩ вы не купите !!!!! Не найдете просто то что хотите , или поймете это потом .
Проще купить синхру нерабочую, инсталилоровать туда контрактный 1.9 ТДИ, скупить все запчасти что попадутся для ходовки и трансмиссиии про запас , и в кучу ко всему купить мульта на раздербан .....добавите кучу времени и денег чтобы это все подружить на одном шасси , и получите то что хотите , но очень не быстро
Вот тогда и будете "гонять как сидорову козу " ......
Последний раз редактировалось Robinzon 19 фев 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Артур писал(а):А что если мух отдельно, а борщ отдельно?
Всмысле оптимизировать данную хотелку таким образом. Берём две машины. Нормального заднеприводного буса и берём ниву (и подготавливаем её), или вместо нивы генеральского уазика на военных мостах.
Детей будешь возить с комфортом по морям на моноприводе, а на охоту спецтраспорт вроде той же нивы.
А они по сути и так отдельно. Вторая машина - патриот, творение знаменитых ульяновских мастеров. Мне таки необходим бас с полным приводом (это ответ в т.ч. и ув. Робинзону). Причём не детским, как на т4/5. Полный привод, это жизненная необходимость, связанная с жизнью в деревне, это привычка и это, если хотите, философия и фиксация в одном флаконе. В опчим, и жизнь, и сам себя поставил в колено-локтевую позу. Выбора особого нету. Надо просто понять, насколько страшен этот т3 и насколько он осилит мой лайф стайл.
На фотке - трэкол. Очень сомнительная поделка. Надёжность ещё ниже уазовской, с проблемными оригинальными запчастями по заоблочным ценам. У знакомого егеря такое чудо.
Последний раз редактировалось Eugene 19 фев 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.