это, ко мне? Только разместились. Только начинается длинная череда оформлений! Пока еще, мне ни кто не может сказать, как будет с моим Т3? В смысле, назад гнать, или растаможат все таки, как "беженцам"....понятно, сам устроился ? нормально?
НУЖЕН СОВЕТ ПО ВОПРОСУ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ Украина - Россия
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
у нас в АТП с десяток водителей украинцев устроилось ....
Насколько знаю само предприятие никак в жизни работников не участвует, просто предоставило работу .
Просто по человечески отношение к людям теплое ,всякий рад помочь- в обмен на общение (узнать как оно все на самом деле).... особенно к тем кому за 45 лет .... а вот "молодняк "наоборот не жалуют , борзые ...гонору много , за языком не следят такое ощущение что мы все у них в неоплаченном долгу, местных многих коробит.
Семья у меня в Краснодарском крае ..тут тоже много беженцев
Супруга в управлении образования работает , говорила что пятьдесят семей на район приходится это официальных, и много просто тех кто к родне приехал сидят пока едят арбузы и не знают что дальше будет
Насколько знаю само предприятие никак в жизни работников не участвует, просто предоставило работу .
Просто по человечески отношение к людям теплое ,всякий рад помочь- в обмен на общение (узнать как оно все на самом деле).... особенно к тем кому за 45 лет .... а вот "молодняк "наоборот не жалуют , борзые ...гонору много , за языком не следят такое ощущение что мы все у них в неоплаченном долгу, местных многих коробит.

Семья у меня в Краснодарском крае ..тут тоже много беженцев
Супруга в управлении образования работает , говорила что пятьдесят семей на район приходится это официальных, и много просто тех кто к родне приехал сидят пока едят арбузы и не знают что дальше будет
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
они родились и выросли уже в другой стране,где подчеркивалось,что Украина-не Россия. и что все беды от москалей.... но даже зная причину меня тоже сильно коробит эта ничем не подкрепленная борзость и убеждение,что мы все им чего-то должны...Robinzon писал(а):...... "молодняк "наоборот не жалуют , борзые ...гонору много , за языком не следят такое ощущение что мы все у них в неоплаченном долгу, местных многих коробит.т
- рожденный в СССР
- Друг клуба
- Бус: vw t3 бензин 1,9 df 83г,в
откровенную борзОту лечат везде одинаково-выписывают люлей. своими глазами видел,как рязанский брат заехал брату-хохлу в шнопак,да так,что тот три оборота через спину в полете сделал
) но опять же рязанский терпел месяца три,пока родственник из хохляндии сидел у него на шее(даже не пытался никуда устроиться работать. жил,ел,пил за счет родственника) и поливал всех грязью... причем сбежал от армии,а тут все выступал,как надо Россию с землей сравнять...ну вот ему сначала вежливо говорили,что нех тут портки просиживать,дуй обратно,и там воюй с российскими танками,которые у тебя там якобы в огороде уже окопались...но чаша терпения в один момент лопнула,и чел огреб прямо за столом
правда канеш там братья,хоть и двоюродные...

- sanda
- Бус: Тапто-Бус ;-)
DromM, что-то молчит...
А, вообще, тема пмж в России, и меня интересует. Кто-что вкурсе о Пензенской области? Вроде, с экологией там более менее. Мечтается, жить за городом (село) - дом, огород...
да и, вообще, какие сходные перспективы такой жизни по областям рядышком.
Буду Признателен за мысли-идеи! Как и многие, со сходной проблемой...
А, вообще, тема пмж в России, и меня интересует. Кто-что вкурсе о Пензенской области? Вроде, с экологией там более менее. Мечтается, жить за городом (село) - дом, огород...

Буду Признателен за мысли-идеи! Как и многие, со сходной проблемой...
не хочу менять машину!
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- рожденный в СССР
- Друг клуба
- Бус: vw t3 бензин 1,9 df 83г,в
Парни , извиняюсь за молчание ...
Я дома . У нас более или менее стабилизировалась ситуация .
Работы по прежднему нет ... НО появляются продукты питания , конечно асортимент скудный , НО не жалуемся . По сравнению с Луганском мы в "шоколаде".
15 сентября заработали школы (1 звонок) . Люди возвращаются . Но а мы начинаем помаленьку готовиться к переезду . Мне нужно еще продать Опелька .(деньги при перезде не помешают)
Я дома . У нас более или менее стабилизировалась ситуация .
Работы по прежднему нет ... НО появляются продукты питания , конечно асортимент скудный , НО не жалуемся . По сравнению с Луганском мы в "шоколаде".
15 сентября заработали школы (1 звонок) . Люди возвращаются . Но а мы начинаем помаленьку готовиться к переезду . Мне нужно еще продать Опелька .(деньги при перезде не помешают)
" НЕ БРАТ ТЫ МНЕ , ГНИДА бандеровскаяская ............ "
- Роман Саныч
- Бус: T3 1,7D KY 1985
Всем доброго времени суток !Я здесь новичок,и поэтому пока не ориентируюсь по данному сайту,но это временно .Есть пара вопросов..
1)где я могу представиться(рассказать о себе)если конечно нужно?просто на многих сайтах есть страничка знакомств..поэтому и спросил..
2)какая сейчас обстановка на границе..?как пропускают?может кто знает...ситуация сейчас не очень у нас
,поэтому планы на очень скорые переезды на сопредельную территорию...буду выезжать с семьей,есть малые дети...поэтому и интересуюсь...спасибо за отзывчивость... 
1)где я могу представиться(рассказать о себе)если конечно нужно?просто на многих сайтах есть страничка знакомств..поэтому и спросил..
2)какая сейчас обстановка на границе..?как пропускают?может кто знает...ситуация сейчас не очень у нас

все приключения начинаются со слов "я знаю короткую дорогу"
помогу чем смогу. 099-385-46-04
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247742/
помогу чем смогу. 099-385-46-04
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247742/
- igor.lisyukov
- Бус: W T3 Transporter 1.7D 88г.
- Роман Саныч
- Роман Саныч