Вроде звонил по городскому - глухо.
Чей туфля?=))
Re: Чей туфля?=))
А есть вообще у кого-то контакты этого г-на (господина
) ?
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
SambaTDI писал(а):Значит у Арчикова завтра день варенья, родился сразу после Гитлера, это многое объясняет.
А я таких в Москве ни разу не видел
Как их обслуживать,верней за чем,если они не трещат по улицам?
Не верь!Не бойся!Не проси!
...
...- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Бус: Есть немного
- Контактная информация:
Ну смотри, тот, который вверху, был куплен мужем в подарок для Вики Цигановой в Японии, забирали его ребята в финке, когда гнали в Москву оборвался ремень генератора (зарядка и охлаждение мотора). Парни про охлаждение не знали и решили, что без зарядки ехать можно, итог - через пару километров мотор раздуло от жары и заклинило, переборка мотора. Мотор делал я, а перешивали салон в змеиную кожу, ставили дисковые тормоза и регулируемые педали по длине ног (отдельная песня) друзья из Эль моторс. Пару лет его продавали и, в итоге, продали. Второй - это реплика MG, таких в Москве 3-4шт. Именно в этом (приехал из Америки), переделывали электрику (предохранители были прозрачные, как в ламповых телевизорох, я такое первый раз видел), тормоза и изготавливали новый бензобак - старый уже дал течь. Сейчас эта машина стоит в Зеленогорске под Питером. Те что в Москве остались, вроде тарахтят по выходным в хорошую погоду, многие приезжают на выставки и автопробеги, все растаможенные и с доками (сам видел), обслуживание чаще всего сводится к сезонному ТО (замена масла и прочего, пробег-то - вообще никакой).
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Контактная информация:
Адрес дислокации жёлтого Т2 Грайвороновская ул., д. 17, скорее всего он принадлежит не Арчикову а Катасонову Юрию.AsteL писал(а):А есть вообще у кого-то контакты этого г-на (господина) ?
![]()
Спасибо большое!
А кто такой Юрий Катасонов?
А кто такой Юрий Катасонов?
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Контактная информация:
Мастер на все руки, в девяностых на балконе жучиные моторы перебирал из подручных материалов, в ракушке колодки менял тормозные и прочую ходовку, брал 40$ нормо-час не зависимо от того работал он или курил. Загнал машину в девять утра, забрал в шесть вечера, извольте за девять часов расплатиться, мастер ёнтыть.
Вот статья про него в журнале «За рулём» за 1997год
http://www.zr.ru/a/4264/
http://www.zr.ru/a/4264/
Был бы премного благодарен, если кто-нибудь скинул в личку его актуальные контакты... 
- MAE$TR0
- Бус: T3 Syncro 1987
У меня такой Юра (имена совпадают) полгода чинил кузов на джипе.
Предоплата в 50% и мой кузов в его мастерской, сдерживали меня от битья морды.
Но когда он сделал работы, по моим прикидкам, на оплаченную сумму, я приехал и забрал кузов.
ЮРИЙ

- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Контактная информация:
Я с этим "мастером" с первой Автоэкзотики знаком и до сих пор общаюсь, и взаимных претензий к друг другу не имеем. Я ему позвонил, пообщались, автобус он не продаёт (есть на то причины).
- Trali-Vali
- ШЕФ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...
...-
Клубная Совесть
Человек который пусть по 40 баксов в час или даже по 400, но к нам на этот форум и не заглядывает.Trali-Vali писал(а):А чо абиснять?Загнал,делал сутки по 40 баксов за час.Притензий нет.
Смысл сообщать нам здесь его расценки, таким образом, не ясен.
- Trali-Vali
- ШЕФ
Так сюда не заглядывают:Путин,Зюганов,Алла Пугачёва,Илья Ковальчук...................888
Ну и пусть не заглядывает.Может у него с бапками и работой всё ОК?
Я тока рад.У Самбиста плохо,вот и пиарица.Ты чего можешь делать кроме как выискивать где-чего Самбист "гавняного" написал?Можешь тоже атпиарица:Грамотно и недорого ищу кал
За крупный кал скидки %%%
А каком там Мастере написано лично мне до
,их таких ещё куча всяких разных по всему Шарику разбросано.Я его знать не знаю,с твоих слов "ни картинки,ни тилипона".Ну и на .... он нужен?Какой к нему интерес со стороны граждан?И самое главное,что этот твой Мастер не проявился ни разу,даже до прихода Самбиста.А до этого кто мешал?Если это твой личный друх,враг Самбистов и тд,так это Вы там сами выясняйте между собой кто у кого украл Устав и делите шкуру непонятно чего=кого 
Ну и пусть не заглядывает.Может у него с бапками и работой всё ОК?
А каком там Мастере написано лично мне до
...
...- MAE$TR0
- Бус: T3 Syncro 1987
Зря вы такТак сюда не заглядывают:Путин,Зюганов,Алла Пугачёва,Илья Ковальчук
Захаживаем, иногда
ЮРИЙ

Товарищи, давайте не будем ссориться, мы же заходим сюда не за этим...
Наша разведка работает хорошо
, поэтому сегодня без проблем нашел желтого кемпера, фото которого - выше.
Резюме. Выглядит заброшенным, но так вполне живой, видали варианты и похуже. Салон представляет собой небольшой склад, в основном запчастей. Это ладно, не до потолка, уже хорошо. Колхоза по салону особого не заметил, разве что сверху торпеды посередине замечена инородная (?) панель приборов.
Хотя есть одно НО - несмотря на крышу, розетку для кемпинга, салоном настоящего кемпера там и не пахнет
Сзади стоит полноразмерный диван (!) - я имею ввиду во всю ширину кузова, очень смахивает на родной, (даже обивка дивана и кресел вроде похожа, насколько я смог разглядеть) но сходства с комплектацией Helsinki я там особо не нашел. Как не нашел и полки над этим диваном, и остальной мебели. Возможно, она находится под грудами хлама запчастей в салоне, в квартире (на балконе) у нынешнего хозяина или на помойке
Вообщем, работа есть.
Городской телефон хозяина из базы "не существует".
Лично моих ожиданий эта машина не оправдала. Сложно это описать, да и не имеет смысла. Нет, я не заелся в конец, и у меня не 10 вестфалий в гараже. Просто я придерживаюсь того мнения, что человек редко находит себе автомобиль (я говорю не о салонных авто), это буквально несколько раз на сотню. В большинстве своем машина сама находит себе хозяина, и я уверен, что эта машина тоже его найдет.

Наша разведка работает хорошо
Резюме. Выглядит заброшенным, но так вполне живой, видали варианты и похуже. Салон представляет собой небольшой склад, в основном запчастей. Это ладно, не до потолка, уже хорошо. Колхоза по салону особого не заметил, разве что сверху торпеды посередине замечена инородная (?) панель приборов.
Хотя есть одно НО - несмотря на крышу, розетку для кемпинга, салоном настоящего кемпера там и не пахнет
Вообщем, работа есть.
Городской телефон хозяина из базы "не существует".
Лично моих ожиданий эта машина не оправдала. Сложно это описать, да и не имеет смысла. Нет, я не заелся в конец, и у меня не 10 вестфалий в гараже. Просто я придерживаюсь того мнения, что человек редко находит себе автомобиль (я говорю не о салонных авто), это буквально несколько раз на сотню. В большинстве своем машина сама находит себе хозяина, и я уверен, что эта машина тоже его найдет.
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Контактная информация:
Через пару лет может и найдёт, но вот лучше за это время не станет...
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Контактная информация:
Про автобус, конечно, ибо люди приходят и уходят, а машины зачастую одни и те же.AsteL писал(а): В большинстве своем машина сама находит себе хозяина, и я уверен, что эта машина тоже его найдет.
- Arken
- Модератор
- Бус: T3 syncro 86 г.в. (2E)
Чья туфля в Минске???
пол часа подождал, в надежде пообщаться, но никто не пришёл
по кузову бусик очень хорош
пол часа подождал, в надежде пообщаться, но никто не пришёл
по кузову бусик очень хорош
- sal
- Фанат-Маньяк:-)
- Бус: Классические заднемоторные
- Контактная информация:
А это чей?
Судя по спущенным колесам, стоит давно, хотя вполне живой.
Судя по спущенным колесам, стоит давно, хотя вполне живой.
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74

.....