Вкусные рецепты от дяди Стаса и всех желающих поделиться.
филе минтая с картошкой и жареным луком под майонезом...и сыром
также открыл для себе новомодную крупу киноа...говорят на ней все худеют...в принципе немудрено при цене в 400-900рэ за кило   
 
вот слатег из помидоров,брынзы,огруцов,зелени....вобщем все как обычно,но еще добавлена киноа вкусно
   вкусно   
  
			
			
						 
 вот слатег из помидоров,брынзы,огруцов,зелени....вобщем все как обычно,но еще добавлена киноа
 вкусно
   вкусно   
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
			
									
						- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7528
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
Читал статейку одного спортивного доктора из Казахстана...
Там он расписывал причины отставания в футболе против испанцев..
Суть в качестве продуктов .
В испании овощные культуры выращенные в климатических условия тамошник - больше многократно насыщены таблицей Менделеева и организмы футболистов получают все в нужных дозировках для нагрузок, скорости принятия решений и тд.
Но если казахов перевести на рацион испанцев, то эффекта должного не наблюдается.
к чему я это .. Стас, а ты у организма спрашивал - нужен ему этот КИНОА ?
			
			
									
									Там он расписывал причины отставания в футболе против испанцев..
Суть в качестве продуктов .
В испании овощные культуры выращенные в климатических условия тамошник - больше многократно насыщены таблицей Менделеева и организмы футболистов получают все в нужных дозировках для нагрузок, скорости принятия решений и тд.
Но если казахов перевести на рацион испанцев, то эффекта должного не наблюдается.
к чему я это .. Стас, а ты у организма спрашивал - нужен ему этот КИНОА ?

Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
						Люблю Су - 27, баню и футбол.
сытное,вкусное и простое блюдо-курица с овощами
режем курицу на порционные куски(или берем тупо голени с крылышками),крупно режем балкажаны,сладкий перчик и томаты,добавляем немного кабачков.солим-перчим по вкусу.все в глубокую посуду типа утятницы или казана,и тушиться в духовку или печь на час-полтора.... и фсе.можно есть  
			
			
						
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
			
									
						по первому каналу ща идет передачка про здоровое питание,вот и навеяло...берем банан и кладем в морозилку на ночь...а с утра достаем его оттуда вместе с замороженной вишней или чОрной смородиной...хотя есть подозрение.что можно и с др. ягодами...просто с этими без добавления сахера получается изюмительный щербет,думаю с клюквой он будет чересчур кислым   итак,один банан и стаканчег замороженой вишни высыпаем в посудину и взбиваем блендером...вуа-ля,прошу к столу.
    итак,один банан и стаканчег замороженой вишни высыпаем в посудину и взбиваем блендером...вуа-ля,прошу к столу.
			
			
						 итак,один банан и стаканчег замороженой вишни высыпаем в посудину и взбиваем блендером...вуа-ля,прошу к столу.
    итак,один банан и стаканчег замороженой вишни высыпаем в посудину и взбиваем блендером...вуа-ля,прошу к столу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
			
									
						- самокат
- Друг клуба
- Сообщения: 341
- Зарегистрирован: 31 окт 2011, 19:34
- Бус: vw t3. 1.6D
- Откуда: Краснодарский кр.
Я ж тут писал давеча... На кг мяса три ст.ложки соли, чайную сахара. Добре обвалять, в контейнер и на три дня в холодильник. Переворачивать, воду сливать. Как опцию можно добавить Грам 20 водки, коньяк, виски, что нравится. Через три дня мясо промыть, обсушить и обвалять в специях, какие нравятся. Завернуть в БЕЛУЮ хб тряпку и подвесить на сквозняке. Через две недели готово.  Начинаем пробовать на 3-4 день (это в смысле я).
			
			
									
									
						мяско солим-перчим,и в фольгу...ну а потом на пару часиков в духовку.  а мы тем временем режем кинзу,давим чеснок,и замешиваем все это на сметане с солью....получаеццо офигенный соус к мясу.. а на гарнир салатег из всякой зелени,с соевым соусом и подсолнечным маслом   
 
  
			
			
						 
  
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
			
									
						- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7528
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
 
				


 и не возбухает
  и не возбухает   
 





