Новичок + его вопросы.

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
Robinzon
Друг клуба
Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6
Контактная информация:

Re: Новичок + его вопросы.

Сообщение Robinzon »

Миш я больше чем уверен что автор топика не по наслышке гнает всю полноприводную братию.
Вопрос не в альтернативе , а в сложности владения синхрой , в том числе конечно и о ее преумуществах.
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Eugene
Бус: газэлъ 4х4 cammins

Сообщение Eugene »

Михаил казак писал(а):Ещё есть - мицубиси Делика. :=):
Практически нету. Прочитайте первое сообщение в теме. ;)
Делика - гнилючая повозка, имеющая высокую цену с левым рулём и при этом, совершенно пустая. Квадратных их уже в живых не осталось, а круглые начинаются от пятисот примерно. И это будет полуубиток.
XMike777
Бус: my cars

Сообщение XMike777 »

Саш, ну, если все так и у топик автора нет проблемм с евро и пересечением границ,То,там все детальки есть в продаже и новые!
А здесь мы просто общаемся.
Eugene

Сообщение Eugene »

Robinzon писал(а):Миш я больше чем уверен что автор топика не по наслышке гнает всю полноприводную братию.
Вопрос не в альтернативе , а в сложности владения синхрой , в том числе конечно и о ее преумуществах.
Вот, да. Хотелось бы объективного негатива. Ибо субьективного позитива покупатель с круглыми глазами и так найдёт. )))
Короче, задача такова: Отговорите меня от покупки т3! )))
Eugene

Сообщение Eugene »

XMike777 писал(а):Саш, ну, если все так и у топик автора нет проблемм с евро и пересечением границ,То,там все детальки есть в продаже и новые!
А здесь мы просто общаемся.
Не совсем так. Аффтор достаточно плотно зажат в финансах, на данный момент. И просто так, за ради перебрать кпп на любимом антиквариате, в фатерляндию не рванёт. А вот заказать эту кпп, если есть такие варианты, он вполне способен.
Ну и пообщаться - святое! ))
Последний раз редактировалось Eugene 20 фев 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
XMike777

Сообщение XMike777 »

Eugene писал(а):
Robinzon писал(а):Миш я больше чем уверен что автор топика не по наслышке гнает всю полноприводную братию.
Вот, да. Хотелось бы объективного негатива. Ибо субьективного позитива покупатель с круглыми глазами и так найдёт. )))
Короче, задача такова: Отговорите меня от покупки т3! )))
Не покупай этот старый хлам... Динозавр- что в лесу, что на дороге....проблемм полный рот...например гайцу рассказывать, отчего мотор не там стоит... Да и просто, в прдаже одпи трупы, потому как большинство пользователей просто наездники. Ну и так по мелочам....это болезнь. Не заразись случайно.
Eugene

Сообщение Eugene »

XMike777 писал(а): Не покупай этот старый хлам... Динозавр- что в лесу, что на дороге....проблемм полный рот...например гайцу рассказывать, отчего мотор не там стоит... Да и просто, в прдаже одпи трупы, потому как большинство пользователей просто наездники. Ну и так по мелочам....это болезнь. Не заразись случайно.
Ну я же просил объективно... )))
Убитостью продающихся машин напугаете, только если скажете, что запчастей нет и ремонтить никто не берётся. Или что запчасти все кЕтайские, или что изначально конструкция ломучая. )))
Кстати, тут обещали скинуть контакты сервисов по тз...
Robinzon
Друг клуба
Passat B3 VR6
Контактная информация:

Сообщение Robinzon »

Логично ...если размер кошелька позволяет .
Начните с тго что синхр не так много в рабочем состоянии, и ценник сами знаете .
движки не мощные те что шли штатно , к тому же просто по годам уже на грани ресурса , соотв Замена на более мощный и экономичный дизель 1.9 тди, (либо рядный бензиновый +ГБО) -ЭТО ВСЕ ПОТЯНЕТ ЖЕЛЕЗОМ ТЫЩ НА 60 МИНИМУМ а вероятнее под 100 , ПЛЮС РАБОТА .
Комфортом вы и пассажиры будете навернняка обделены , если вы к нему вообще склонны . так что если это важно, то вложений тут тоже очень и очень много!!
внешний вид, вроде не конек для машин полцающих по лужам , так что эту дорогую статью расхода думаю в расчет не стоит принимать, опять же в зависимости от ваших предпочтений
И главное , ЭТО дефицит и дороговизна деталей ходовой трансмиссии, здесь вам цены больше распишут владельцы
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Eugene

Сообщение Eugene »

Robinzon писал(а):Логично ...если размер кошелька позволяет .
Начните с тго что синхр не так много в рабочем состоянии, и ценник сами знаете .
движки не мощные те что шли штатно , к тому же просто по годам уже на грани ресурса , соотв Замена на более мощный и экономичный дизель 1.9 тди, (либо рядный бензиновый +ГБО) -ЭТО ВСЕ ПОТЯНЕТ ЖЕЛЕЗОМ ТЫЩ НА 60 МИНИМУМ а вероятнее под 100 , ПЛЮС РАБОТА .
Комфортом вы и пассажиры будете навернняка обделены , если вы к нему вообще склонны . так что если это важно, то вложений тут тоже очень и очень много!!
внешний вид, вроде не конек для машин полцающих по лужам , так что эту дорогую статью расхода думаю в расчет не стоит принимать, опять же в зависимости от ваших предпочтений
И главное , ЭТО дефицит и дороговизна деталей ходовой трансмиссии, здесь вам цены больше распишут владельцы
Внешностью и комфортом уазовода напугать, что ежа филейно частью )))
А вот про дефицит, повторюсь опять же, очень подробностей хотца.
XMike777

Сообщение XMike777 »

Таки отговаривать или?
Сервисов пару-тройку к мск есть, с людьми, знающими эти авто.
Все детальки можно купить.... Но не сразу... И авто при этом будет находу.
Вот я к примеру.... Свою синхру строил, года три... И планов еще громадье...и вообще... Небыло у меня Синхры.
Eugene

Сообщение Eugene »

XMike777 писал(а):....Сервисов пару-тройку к мск есть, с людьми, знающими эти авто....
"Имя, сестра! Имя!" (С) ))
Robinzon
Друг клуба
Passat B3 VR6
Контактная информация:

Сообщение Robinzon »

Eugene писал(а): Внешностью и комфортом уазовода напугать, что ежа филейно частью )))
.
ЭЭЭЭ..НЕЕЕААА!!! Вы еще будете покупать сдвижные форточки на лето чтобы пассажиры не упарились, ..а на зиму фен как минимум , про шумоизоляцию тоже сразу галочку ставьте .
В общем если вас ребенок не озадачит вопросом -"Пап ....А ПАП , а почему ты ящик не сколотил чтобы мороженко туда можно было поставить??
Сидухи из кожи мамонта добавят прыщей на той самой филейной части -100%
сами будете долго думать куда положить телефон чтобы при первой же кочке не лапать по полу рукой в его поисках.
Да собственно чего писать, смотри фото того что продают, и примеряетесь..... а лучше на тест драйв напроситесь к обладателям .
избави бог сравнивать бусика с уазиком ... в плане комфорта в массе своей они те еще уникалы , ..хотя кучка денег и получите все что хотите , благо тут на форуме уже не дефицит ништяки мультовские (дусику привет) :lol:
Eugene

Сообщение Eugene »

Robinzon писал(а):
Eugene писал(а): Внешностью и комфортом уазовода напугать, что ежа филейно частью )))
.
ЭЭЭЭ..НЕЕЕААА!!! Вы еще будете покупать сдвижные форточки на лето чтобы пассажиры не упарились, ..а на зиму фен как минимум , про шумоизоляцию тоже сразу галочку ставьте .
В общем если вас ребенок не озадачит вопросом -"Пап ....А ПАП , а почему ты ящик не сколотил чтобы мороженко туда можно было поставить??
Сидухи из кожи мамонта добавят прыщей на той самой филейной части -100%
сами будете долго думать куда положить телефон чтобы при первой же кочке не лапать по полу рукой в его поисках.
Да собственно чего писать, смотри фото того что продают, и примеряетесь..... а лучше на тест драйв напроситесь к обладателям .
избави бог сравнивать бусика с уазиком ... в плане комфорта в массе своей они те еще уникалы , ..хотя кучка денег и получите все что хотите , благо тут на форуме уже не дефицит ништяки мультовские (дусику привет) :lol:
Ха! Щас про уазы, нивы и старексы с дефендерами столько могу рассказать страшилок! Например, после продажи дэфа, я где-то ещё год постоянно себя ловил на том, что сижу в кресле боком. А в уазе дети отодвигаются от двери, когда идёт дождь, чтобы не промокнуть (и это на новой машине). А в старексе я раз в месяц ездил на приём к электрику и раз в два месяца, на стенд развальный. Кроме того, в старексескорость гниения кузова примерно равна его максимальной скорости движения. И если включить передок и заехать подальше в лес, в безветренную погоду, то становится слышен процесс растворения кузова в пр роде. А ещё...
:-)
На тест-драйве был. Правда кратенько. Но чего-то сверхестественного не выявил.
А может правда, у кого нибудь из местных найдётся полчаса на меня? Я бы подскочил на выходных, или вечерком как нибудь? С меня пиво/соки )))
юрасик
Модератор
Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда

Сообщение юрасик »

Евгений, разрешите вставить свой ПЯТАК в Вашу полемику.
Являюсь обладателем СИНХРЫ уже ШЕСТЬ лет. До этого был моник. СИНХРА изначально ко мне попала дизелем 1,9D, в мотор ввалил очень не мало(форумчане подтвердят), но в итоге мотор ушел в утиль, теперь стоит бензиновый рядник 1,8 с ГБО(в планах переделка 1,9D в 1,9бенз).
По ходовой скажу; все зависит от того как ты её убивать будешь. Запчасти найти можно, иногда нужно их ждать, но они есть. Многое прийдется делать САМОМУ, ибо сервисмэны есть настолько косоголовые, что аж жуть берет, но ХВАЛА НАШЕМУ БРАТСТВУ есть у нас хорошие парни которые тебе могут помочь(не безвозмездно, но помогут). По этому вопросу можно постучаться к Dимону.
И самое главное; ЭТУ МАШИНУ нужно ЛЮБИТЬ, ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ.
P.S. Будут вопросы, Стучись, в личку.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Сообщение Eugeniy »

ТС... уже писал и не раз - все есть, есть кто подскажет поможет, и в книжке все есть как ремонтировать
народ сделав раз наезжает по 200-300тыщ и не заморачивается
бюджета в 500-600 рублей примерно хватит

не пойму в чем дороговизна запчастей, коробас с мостом дороже в два раза, основная статья расхода если что... ну а так все как в монике - дешево и кондово
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
Михаил казак
Бус: Лисапед

Сообщение Михаил казак »

Покажите ссылку на мост и КПП? Хотя бы в пиндоссии? :=): Это только разговоры...Что то не встречал тут, чтобы были такие предметы в продаже новые...
Кстати, тут у нас по городу катаются Делики и с правым и с левым рулём....
А тут мечтают из синхры Ниву сделать: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... ead#unread
Вот это настоящий внедорожник:
http://ex-roadmedia.ru/technics/224-pin ... edorozhnik
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Сообщение Eugeniy »

Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
Михаил казак

Сообщение Михаил казак »

Вообще то я про новые комплекты говорил, но за это тоже спасибо.
K0VALEV
Друг клуба
Бус: Volkswagen Multivan 1989 1.9D
Контактная информация:

Сообщение K0VALEV »

Много разговоров, все не читал. По теме, автору нужна синхра.
Вот объявление, россиянин подал у нас, вроде бы в Химках.
http://www.abw.by/publics/see_one/5518080/
5518080_2.jpg
каравелла Синхро, привод и блокировка работают, салон велюр
Цена: 9000 $
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Михаил казак

Сообщение Михаил казак »

Автор интересуется возможностями синхры и сложностями с ней связанными. :=):
А вот нужна она ему или нет, он ещё не решил. :=):
Ответить