В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Мойка деталей разобранного мотора димексидом или бензином?
Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
ниправда ваша! в те времена все действительно едким натром отмывали,а не белизной 

ksenon17
romanes
Стас, если бы ты, работая в сервисе, покупал бы расходники на свои деньги, ты бы точно Деталан не купил. А так, что им дали, тем они и моют, а вот почему им эту хрень дали вопрос отдельный)))
CHX
ребятя,в корне неправильно рассуждаете. все сервисы щас частные,и все считают деньги. даже те,кто входит с первую сотню форбс
в наше время никто никому ничего не дает бесплатно. к тому же зачастую владелец сервиса сам этим деталаном и пользуется
я не оспариваю,что есть еще варианты,сам тоже многое пробовал(кроме азелита),все работает.....но по мне нагретый до 60 гр деталан творит чудеса
и делает это лучше всех.
зы. а теперь вопрос,на который я сам пока не нашел ответ:чем отчищать остатки герметика-проклпдки на деталях,куда невозможно механически подобраться и отшкрябать? т.е. меня интересует именно химия.

я не оспариваю,что есть еще варианты,сам тоже многое пробовал(кроме азелита),все работает.....но по мне нагретый до 60 гр деталан творит чудеса

зы. а теперь вопрос,на который я сам пока не нашел ответ:чем отчищать остатки герметика-проклпдки на деталях,куда невозможно механически подобраться и отшкрябать? т.е. меня интересует именно химия.
ksenon17
- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
- Бус: VW T-3/ AAZ. DJ в DFе
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
- Бус: VW T-3/ AAZ. DJ в DFе
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Силиконовый вроде можно там есть растворители а вот полиуретановый вроде нифига ничем, а для прокладок вроде его и используют
raxon
не,обычно как раз силикон..в принципе он размягчается и набухает от очистителя карбюратора..но все равно сам не отваливается,к сожалению...
ksenon17