В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Встречаются трое военных хирургов-американец,англичанин и русский,вспоминают II мировую.Амер-"Идём мы как-то после боя по полю-видим лежит раненый, без рук.Ну ,порыскали по полю,нашли 2 руки и пришили ему.Хорошо получилось,теперь он известный пианист!"Англ-"Идём мы как-то после боя по полю-видим лежит раненый, без ног.Ну ,порыскали по полю,нашли 2 ноги пришили ему.Очень хорошо получилось,теперь он известный спринтер!"Русский-"Это всё пустяки!Идём мы как-то после боя по полю-видим лежит жопа.... "
Амер и Англ-"Как жопа??!!"
Русский-"Да,просто жопа!Порыскали мы по полю,нашли руки,ноги ну,туловище там,ну хозяйство,пришили это всё. А башки нет!Пришлось вместо неё чугунок приспособить,и ничего,получился товарищ!Выбился в люди,в министерстве транспортной промышленности работает!"
Деревенская девушка вышла замуж за городского ну и уехала в город.
Пишет письмо матери в деревню: Мама, мой муж такой профессионал сексу, что залазит
на шкаф, я ложусь на пол, он прыгает и прямо в п*** попадает!......
Через неделю приходит ответ: Приезжай, дура! батька убился!
"Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть"
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке:- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ — Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ — я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: — Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: — Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит часа два. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: — Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:
Стоят две девятиэтажки напротив. Один сосед орет другому: — Саша! У тебя когда день рождения? — В мае. А че? Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя?-В июне. А че? — Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена…
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
У подруги RAV-4. Ездим по городу, тормозим на светофоре, параллельно встаёт девятка, из которой орёт музыка, парень из окна нам орёт: -Ну что девки насосали на джип? подруга не долго думая: — А вы что только на девятку?
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома