В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Eugeniy писал(а):что в итоге куплено было? я может не внимательно читал, но не увидел что Мастер посоветовал. интересно что сейчас стоит покупать, сами себе только летом купили, один из основных критериев - сборка не в странах снг.
Женя, все было сказано в телефон. Он сам тут же позвонил, все по полкам разложил, а йа пошел по кривому пути, месяц ручных постирушег в итоге.
если что, то телефон он не скрывает свой
Transporter T3 писал(а):Вить привет!У тебя на той машинке под люком есть шильдик ,пришли мне его фото,или старый модуль по почте,что нибудь придумаю.
ПанцерьМ !Утебя что за машинка?
Eugeniy писал(а):что в итоге куплено было? я может не внимательно читал, но не увидел что Мастер посоветовал. интересно что сейчас стоит покупать, сами себе только летом купили, один из основных критериев - сборка не в странах снг.
Женя, все было сказано в телефон. Он сам тут же позвонил, все по полкам разложил, а йа пошел по кривому пути, месяц ручных постирушег в итоге.
если что, то телефон он не скрывает свой
думал тут многим был бы интересен совет техника, но если прямо ответить затруднительно, созвонится при стоящем выборе всегда можно.
Ну у каждого свои запросы Жень. Если ты ему скажешь что хочешь - он тебе и даст соответствующие рекомендации..
Это все равно что на каком масле лучше всего мотор работает..
поэтому я и умалчиваю
Transporter T3 писал(а):Вить привет!У тебя на той машинке под люком есть шильдик ,пришли мне его фото,или старый модуль по почте,что нибудь придумаю.
ПанцерьМ !Утебя что за машинка?
Индезит. WIDL 86.
Варистор или шим,Дросель 50/50.Сделать можно,ремонт копеечный ,если сам будешь с паяльником сидеть
т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
Могу порекомендовать ремонтную службу сервиса "Бюро Ремонта", сам недавно к ним обращался, когда у меня ломалась стиральная машина. У них работают очень опытные профессионалы, ведь часто случается, при неквалифицированном вмешательстве, пытаясь починить одно, ломается совсем другое. Могу поделиться их контактами: http://www.byroremonta.ru/, тел: (495) 480-88-73; (925) 501-84-75.