Кто где служил ?
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Кто где служил ?
Время такое, что пора вспомнить свои воинские специальности...
Расскажем , у кого фотки есть и покажем - молодежи пригодиться .
Расскажем , у кого фотки есть и покажем - молодежи пригодиться .
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Ну раз я тему завел, то про себя как оно было..
Шли мои родители в гости мимо школы, и черт их дернул зайти в нее , я рядом.
Мне 6 лет и вроде как через год, но тот старый дедушка директор спрашивал про ворон - сколько прилетело и улетело ( типа задачек). Вобщем из подготовительной группы - в первый класс.
А времена тогда были сложно-интреесные - и отставание от одноклассников приходилось совершать трудом.
Где тебе в дыню, а когда их поменьше то и сам.
В общем так тянулся ..
В выборе профессии снова поучавствовали родители - но через жопу.. а именно, пришли от гостей, я в это время 2 балла принес, ну тут проверка, Чили и мне говорят, вот мы только что были у тети Наташи, так там ее племянник учится на одни 5 ибо летчиком хочет стать.. А ты ....
Все. Задело и я сказал - ну и я стану.
Внизу жил дед летчик - у него Беленко сбежал и его понизили . Он освоил 19 типов самолетов. Я знал это и пришел к нему. Дед оказался моим проводником в неведомое. Следил за мной, подсказывал во всем и даже как в футбол играть.
Тут последний звонок - и все в разные стороны.
Я взвесил и решил в гражданскую авиацию, ибо в военную - сомневался в своих способностях.
Приехал в Сасово - мало мне лет - меня послали доростать.
Приехал в Кировоградское, набрал 19 баллов из 17 проходных, но на мандатке мне начали рассказывать, что папа мой сталевар, а у них приемственность поколений и предложили стать штурманом - я тут же психанул грубо все сказал, что думаю.
Весь следующий год - я готовился в военное. Ну отучился в бурсе .
Пришло время - приехал в Ставрополь, 7 чел на место - поступил.
Закончил и одного из выпуска оставили инструктором летного обучения.
Шли мои родители в гости мимо школы, и черт их дернул зайти в нее , я рядом.
Мне 6 лет и вроде как через год, но тот старый дедушка директор спрашивал про ворон - сколько прилетело и улетело ( типа задачек). Вобщем из подготовительной группы - в первый класс.
А времена тогда были сложно-интреесные - и отставание от одноклассников приходилось совершать трудом.
Где тебе в дыню, а когда их поменьше то и сам.
В общем так тянулся ..
В выборе профессии снова поучавствовали родители - но через жопу.. а именно, пришли от гостей, я в это время 2 балла принес, ну тут проверка, Чили и мне говорят, вот мы только что были у тети Наташи, так там ее племянник учится на одни 5 ибо летчиком хочет стать.. А ты ....
Все. Задело и я сказал - ну и я стану.
Внизу жил дед летчик - у него Беленко сбежал и его понизили . Он освоил 19 типов самолетов. Я знал это и пришел к нему. Дед оказался моим проводником в неведомое. Следил за мной, подсказывал во всем и даже как в футбол играть.
Тут последний звонок - и все в разные стороны.
Я взвесил и решил в гражданскую авиацию, ибо в военную - сомневался в своих способностях.
Приехал в Сасово - мало мне лет - меня послали доростать.
Приехал в Кировоградское, набрал 19 баллов из 17 проходных, но на мандатке мне начали рассказывать, что папа мой сталевар, а у них приемственность поколений и предложили стать штурманом - я тут же психанул грубо все сказал, что думаю.
Весь следующий год - я готовился в военное. Ну отучился в бурсе .
Пришло время - приехал в Ставрополь, 7 чел на место - поступил.
Закончил и одного из выпуска оставили инструктором летного обучения.
Mono-Motronic 1.2.3
- -vladimir-
- Друг клуба
- Бус: vw-каравеллаT-3. 90г
- Владимир1959
- Друг клуба
- Бус: VW T3 1.7 KY
-
- Бус: my cars
Владимир, все может быть... нас постоянно кидали на затыкание горячих точек и мы постоянно летали по всему бывшему союзу.-vladimir- писал(а):нас в 89 с мореходки ,с Килии к вам на стрельбище возили. Так что возможно и видались
так что за два года в Болграде провел месяца три... включая КМБ. и на стрельбище только бегом перемещались...
но все равно приятно встретить почти сослуживца, или того кто там был и видел все живьем

- -vladimir-
- Друг клуба
- Бус: vw-каравеллаT-3. 90г
-
- Бус: т-3каравелла