Где на Руси жить хорошо

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
Закрыто
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

abez писал(а):тысяч за 5
Это в евро? 363500р думаю и здесь за эти деньги мастера найду, причем не со словами, а с делом. Она тоже поедет и будет красивой.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

в том и дело,что тамошний мастер как делал год назад за 5000ойро,так и продолжает делать :lol: и он скорее всего в душЕ не чает,что для первого клиента красная дока обошлась в 200 косарей,а тебе, Михалыч,она уже должна встать почти в 400....при том же качестве :rolf: никого не защишаю и не оправдываю,просто спуститесь с небес на землю- с какого хера чел должен упасть в цене вдвое,но оставить то же качество? курсы валют в вашей стране-это ваши проблемы,а не проблемы латвийского мастера.. надо было год назад тогда доку за 200 строить,а не в этом за 400...ИМХО.

вобщем царь делает все,чтобы поддержать отечественных производителей :lol:
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
MAE$TR0
Бус: T3 Syncro 1987

Сообщение MAE$TR0 »

Темы - кто виноват? и Что делать? - достаточно интересны :punk:
Я бы и сам подискутировал.
Создай тему в песделке, перетрем :=):
ЮРИЙ
Изображение
Изображение
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

Классное слово песделка :punk:
Мне понра .
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

Юра,это не моя тема,елси ты не заметил :) это Шеф вдруг обвинил во всем вовку. и меня в путинисты зопесал :lol: а я всего лишь сказал,что у прибалтов своя валюта и им чихать на курс этой валюты у нас в стране. и на вопль о том,что все заводы позакрывались предложил шефу на выбор несколько,куда он мог бы устроиться поработать,чтобы поднять экономику страны. надоело уже слушать,что во всем виноват президент. он виноват в том числе и в том,что у нас сильно лучше,чем на Украине сейчас. да и то,что у абеза кто-то там за 5 килоойро может сделать так классно доку,вовсе не говорит,что этот кто-то катаестя там,как сыр в масле.... так что тему такую создавать мне неинтересно,здесь тоже можешь все зачистить с чистой совестью,на изменение цены в евро все это никак не влияет,как сопсно и на курс рубля...
Изображение

MAE$TR0

Сообщение MAE$TR0 »

Ясный перец, во все виноват Шеф - это еще тот провокатор :lol:
А ты просто невинный любитель попадаться на провокации :=):
Я сам любитель попесдеть, но народ обижается, когда засераем их темы, жалуется :cry:
Приходится чистить :punk:
ЮРИЙ
Изображение
Изображение
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

не знаю,в чем там во всем Шеф виноват,тебе виднее :har:
тем более он по ходу все же пошел янтарь собирать :rolf: так что сноси,пока не все прочли это :=):
Изображение

Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Сообщение Trali-Vali »

ksenon17 писал(а):тока нету спецов,видать во всем вовка виноват,не взрастил за 15 лет
А кто?Обама,Меркель..............?У них всё работает,и ПТУ с техникумами тоже :punk: ,и никто на трубе из БМВ не сидит,всё развито равномерно.

[upd=1420746253][/upd]
MAE$TR0 писал(а):Затру, чуть позже.
:punk: :clap2:

[upd=1420746291][/upd]
ksenon17 писал(а):что вова во всем виноват...
Ещё раз:А КТО? :zlyuka:

[upd=1420746416][/upd]
ksenon17 писал(а):редложил шефу на выбор несколько,куда он мог бы устроиться поработать,чтобы поднять экономику страны. надоело уже слушать,что во всем виноват президент.
Ни разу не смешно.Не владею рабочими профессиями,ибо Вован сделал их не престижными.Престижно быть манагером и никуя не делать.КТО ВИНОВАТ ЕСЛИ НЕ ВАНАН?

[upd=1420746497][/upd]
ksenon17 писал(а):тем более он по ходу все же пошел янтарь собирать
Следующий кто задаст этот вопрос станет моим личным врагом тк все мозги им уже засрали за 2 дня :kaktak:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
MAE$TR0

Сообщение MAE$TR0 »

Кадыров объявил Ходорковского своим личным врагом :cray:

А я голову ломал - почему? :lol:
ЮРИЙ
Изображение
Изображение
*Михалыч*
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Кадыров Ходорковский кто это? Ни разу на форуме не видел. :rolf:
Оба те еще пиздоболы, одного от кормушки отвадили, обратно рвется, а первый чтобы не отвадили кого угодно во врага записывает, и дома с семьями в руины превратить готов, лишь бы вове понравиться еще больше. А как оба попали в клан у кормушки стоящих сейчас уже ни кто и не вспоминает.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

Шеф :)
MAE$TR0 писал(а):Темы - кто виноват? и Что делать? - достаточно интересны :punk:
Я бы и сам подискутировал.
Создай тему в песделке, перетрем :=):
Trali-Vali писал(а): [upd=1420746291][/upd]
ksenon17 писал(а):что вова во всем виноват...
Ещё раз:А КТО? :zlyuka:

[upd=1420746416][/upd]
ksenon17 писал(а):редложил шефу на выбор несколько,куда он мог бы устроиться поработать,чтобы поднять экономику страны. надоело уже слушать,что во всем виноват президент.
Ни разу не смешно.Не владею рабочими профессиями,ибо Вован сделал их не престижными.Престижно быть манагером и никуя не делать.КТО ВИНОВАТ ЕСЛИ НЕ ВАНАН?
а до него все было прекрасно?
вот создай тему
заодно в той теме расскажешь,а ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ :=):
Изображение

Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Сообщение Trali-Vali »

ksenon17 писал(а):а до него все было прекрасно?
Было лучше :punk: всё работало.Такими темпами ничего не разрушалось.Были свои стиральные машины,холодильники,ботинки...................говняные,но свои.И это нужно было развивать а не убивать :nozik: А что он сделал ЛИЧНО для тебя хорошего?Вот только ЛИЧНО:Зебин подешевел,жэкэхэ,зубы даром дёргают..........ещё что-то?
ЗЫ:ПОПРОСИМ ГОСПОД МОДЕРАСТОВ ПЕРЕНЕСТИ ДИСКУССИЮ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ :punk:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
Dr_G
Технический администратор
Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
Контактная информация:

Где на Руси жить хорошо

Сообщение Dr_G »

перенос флуда
юрасик
Модератор
Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда

Сообщение юрасик »

И вот нас понесло попистеть о политике! Пистец!!! Полный пистец!!! Пистецный пистец!!!
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

лично я увидел,что может быть значительно хуже. если тебе там на балтике не видать,так съезди в Луганск или Донецк,посотри все своими глазами...пообщайся с простыми людьми. да,в европах уровень жизни выше. кто тебе мешает туда уехать и жить по их законам? раз тебе там так прекрасно...
а,его язык не повернется назвать святым... но он что-то делает..а чсто делаешь ты,чтобы в стране стало лучше жить? мне вот надоело слушать,что во всем виноваты медвепуты. если ты такой умный,то покажи пример,чо делать,чтобы появились таки еже говняные ботинки в стране,какие были 20 лет назад....у меня вон лежат кооперативные шаровые от жыгулей.выпущены акурат в 94-м.... так их на машину страшно ставить,т.к они отверткой разбираются. по мне так лучше щас,чем как в прошлом веке-то....особенно когда все строем ходили в пионерских галстуках...
я считаю,что лучше при вовке тут,чем при яйценюке там,например....да и нащед обамы я бы тоже особых иллюзий не питал,лень примеры приводить,как там у них там весело....скажу одно: с нашими привычками везде что-то мутить, там очень быстро окажешься за решеткой...ибо уровень жизни высок,и стучат там все на всех...и друзья,и соседи.... вот так на ихнем форуме уронишь че-нить про черную абизяну,и в тот же день будешь долго и нудно вызванивать своего адвоката,чтобы с ним сходить на профилактическую беселу.... короче кесарю кесарево,а слесарю слесарево. хравится тебе там все? никто тебя тут не держит.
и ниче не работало в прошлом веке,все доживало свои дни,страну развалили 23 года назад еще...хотя разваливаться она начала еще при ленчике....и кстати....в 90-е неинетресно было заниматься НИКАКИМ производством,с приходом Вовы хотя бы в нек. отраслях это стало не просто интересно,а мегаинтересно...другое дело.что мелочь туда не пускают..и это большая ошибка вовина,что он не поднимает средний класс,а гнобит его.... но посмотри на хохлов..и сравнивай..... ты вот щас напиши на хохляцком форуме,что премьер с президентом говнюки,ответ в сапогах придет довольно оперативно....так что даже насчет свободы слова можно подискутировать у кого ее больше....а ваще не зря почти на всех новостных ресурсах прикрыли возможность дискутировать... сколько людей.столько мнений,особенно в части "кто виноват и что дальше делать".... правда ты так и не раскрыл вторую часть...виноватых нашли,не нашли чО делать :lol:
а так я с Юрасиком согласен :punk:
Изображение

*Михалыч*
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Все пЕдорасты, власть народу! Вилы наточили, пора революцию затевать! Кого на кого менять будем? Надо на дне кого то искать, и такого, которому ни чего не нужно, может хоть он воровать не будет.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

таких тока в дурке если поискать
Изображение

хухнилох
Друг клуба
Бус: Т3

Сообщение хухнилох »

Меня возьмите! :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

с собой ? :lol: куда именно ты хочешь попасть? :book:
Изображение

*Михалыч*
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

С его темпами сажать, скоро таких умных как мы будут в отдельную область селить.
Закрыто