Трудно ли раздобыть кпп автомат
- Артур
- Друг клуба
- Бус: T3 2.8 VR6
Трудно ли раздобыть кпп автомат
Добрый вечер.
Полазил на авито, не нашёл предложений ни по бусам с автоматом, ни отдельно не нашёл. А где её найти то можно (родной автомат на Т3), за вменяемые деньги?
Полазил на авито, не нашёл предложений ни по бусам с автоматом, ни отдельно не нашёл. А где её найти то можно (родной автомат на Т3), за вменяемые деньги?
8(928)376-99-75
- bit-bit-brit
- Друг клуба
- Бус: VW Caravelle 1990 2Е+АКПП
Всем привет
Мониторил форум целый год
И в прошлом году приехала из Питера
А так помнится совсем недавно продавалось две полуразобранные АКПП . Вещь редкая,но проскакивает время от времени. И самое главное,что ремнаборы ещё доступны в продаже. 

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
89045080495 Сергей.
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
UN1 зае@ала? Периодически появляются, 90% под переборку, в большинстве случаев время, от старости сыпятся фрикционы (или как их там правильно?) По большому счету надо искать комплект, лезть внутрь все равно рано или поздно придется. При грамотном подходе скорее всего на долго. Мои 2 коробки перебирали, первую брал именно из за комплекта, машина была сильно уезжена и превратилась в труху, при этом внутри все достаточно достойно. Вторая досталась вместе с авто, ее состояние несколько хуже, но при этом абсолютно ремонтно пригодна, и детали действительно есть у многих в наличии.
Из сладкого пиндосы делают скоростную пару, стоила 1600$, в отличии от нашей механики нет ни каких проблем замены ее в гаражных условиях. Сам конструктив АКПП по прочности с большим запасом. Основное внимание это охлаждение, в принципе как и большинство АКПП.
Из сладкого пиндосы делают скоростную пару, стоила 1600$, в отличии от нашей механики нет ни каких проблем замены ее в гаражных условиях. Сам конструктив АКПП по прочности с большим запасом. Основное внимание это охлаждение, в принципе как и большинство АКПП.
- Артур
- Друг клуба
- Бус: T3 2.8 VR6
Есть немного. Тут скорее эффект от новой Гранты с акпп.UN1 зае@ала?
vladimir, 15000 отличное предложение! Я пока информацию собираю. Я не хочу, чтобы бусик мой ещё два года в гараже стоял, я когда с VR6 затеял, запчастей понапокупал, а потом очень долго думал как это все заставить ехать. Я теперь сначала думаю про подводные камни.
А что имеется ввиду под "комплектом", кроме кпп и бублика? Маховик от автомата у меня от VR6 остался (мой vr6 раньше на автомате был).
Небольшой оффтоп:
Пыл мой малость охладевает к бусу. Был у официалов, смотрел на новый Т5 - ниочем. Цена задрана (тот который я захотел 2млн руб стоит), в салоне за рулём - тесно (но ооооооооооочень удобно), пол какой-то высокий, я смотрел короткобазный мультивен. Потом дали покататься на Caddy. Для 1.2л мотора, какой то шустрый аппарат. но за такие деньги - салон смотрится бедненько. Единственная машина, которая мне пришлась по вкусу во всех отношениях - KIA SOUL. Просторная, салон бомба, регулирока руля выше/ниже и от себя/на себя, климат, сиденья по высоте. Если надо можно её нагрузить чем нибудь (как выразился мой друг - "большой сарай". Машинку эту я смело назову" золотой серединой" между бусиком и обычным седаном. Самая вкусная цена - от 600 тыс (с акпп от 800 до 1млн за самую заряженную). Думаю где деньги брать, а бусика я хочу в порядок привести - косяки убрать, и займусь кузовом.
8(928)376-99-75
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
-
- Друг клуба
- Бус: VW T3
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ