Информация по Крыму интересна.
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Сообщения: 2292
- Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:03
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
понятно уже что ты не разлечаешь ВАРЕНОЕ ТУШЕНОЕ И ЖАРЕНОЕ
в бурито используется мелкопорубленное мясо...
сыром он посыпает... там делается специальный соус, обжариваются лук перец морковка, все разминается вилкой (кстати, когда ты в вареный фарш добавляешь фасоль, ее надо тоже разминать....не ну я не могу фарш варит и выпаривает)
так вот в пожаренные овощи вливаются сливки или молоко, если молоко то и добавляется столовая ложка муки, когда все загустеет, то туда добавляется тертый сыр и мешается до однородной массы... и вот этот соус и кладется на жареное мясо с фасолью
Запомни, если жаришь, то жарь... если варишь, то вари, если тушишь то туши, а то у тебя как то все сумбурно....
но то что у тебя вкуса нет фигня... главное, что вы с дитем молодцы, вот это самое главное...
ну а так, спасибо что повеселил... чудо повар... и утро веселое то же... а кексы попробуй, прикоснись к хорошему, когда будешь есть, не глотай как удав... попробуй девать и разделать вкусы, прочувствовать радугу ощущений...
я кстати микроволновкой то же стараюсь не пользоваться, так как электромагнитное облучение вредно для полезных элементов в еде, но иногда, бывает
в бурито используется мелкопорубленное мясо...
сыром он посыпает... там делается специальный соус, обжариваются лук перец морковка, все разминается вилкой (кстати, когда ты в вареный фарш добавляешь фасоль, ее надо тоже разминать....не ну я не могу фарш варит и выпаривает)
так вот в пожаренные овощи вливаются сливки или молоко, если молоко то и добавляется столовая ложка муки, когда все загустеет, то туда добавляется тертый сыр и мешается до однородной массы... и вот этот соус и кладется на жареное мясо с фасолью
Запомни, если жаришь, то жарь... если варишь, то вари, если тушишь то туши, а то у тебя как то все сумбурно....
но то что у тебя вкуса нет фигня... главное, что вы с дитем молодцы, вот это самое главное...
ну а так, спасибо что повеселил... чудо повар... и утро веселое то же... а кексы попробуй, прикоснись к хорошему, когда будешь есть, не глотай как удав... попробуй девать и разделать вкусы, прочувствовать радугу ощущений...
я кстати микроволновкой то же стараюсь не пользоваться, так как электромагнитное облучение вредно для полезных элементов в еде, но иногда, бывает
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7518
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
ну да,и оно тоже называется фаршем,как бы странно это для тебя не звучалоEugeniy писал(а): в бурито используется мелкопорубленное мясо...
или ты ты уже разучился чЕтать?
http://www.pechenuka.ru/news/rublenyi-f ... ny-recept/
в чем твоя америка с фаршем,чего нового ты открыл миру?
ты открыл новую эру в кулинарии...потому как до сег. дня парка и варка в масле означали жарку но ты волевым решением все это отменил ....при этом умудрился как-то обьединить тушеное с вареным..Eugeniy писал(а): понятно уже что ты не разлечаешь ВАРЕНОЕ ТУШЕНОЕ И ЖАРЕНОЕ
как-то ты меня расстраиваешь,оказалось ты и гуглить по человечески еще не научился...
.
для тебя пришлось в яндекс идти чтобы ты наконец усвоил азы и начал с умом пользоваться имеющейся у тебя техникойEugeniy писал(а): Запомни, если жаришь, то жарь... если варишь, то вари, если тушишь то туши, а то у тебя как то все сумбурно....
http://supercook.ru/za-01.html
и можно ссылку в студию на тех поваров,у которых в мультиварке все пресно и сухо????
или они все в твоей семье собрались и в интернете не представлены?
удивительно в этой ситуаии то,что у тебя в мультиварке получается хоть что-то,кроме чая,пусть и пресное и суховатое
афтар,пеши исчо,интернет позволяет тебе плчувствовать себя настоящим калинаром(С) ведь жареная на сковродке яичнница ,вышедшая из-под тебя ,то ли вареная...не забудь посолить,а то будет все,как мультиварке
зы. разлечаешь пишется через "и"
кстати....мультиварка для тех,кто не умеет готовить? а шуруповерт для тех,кто не умеет шурупы отверткой закручивать....а электролобзик для тех,кто не умеет лобзиком обычным пользоваццо...так? но в мире встречаются рукожопые,которым даже с такими инструментами не дано нормально что-то сделать..... в этом нет ничего страшного,кесарю кесарево,слесарю слесарево. просто не надо свои способности примерятть ко всем остальным без разбора...ИМХО...
и ты так и не ответил,где тебя вареным мясом в шаурме кормили. про рецепты твоих блюд я и не спрашиваю уже,с этим все понятно.
а в Крыму отличная погода и Михаил скоро нам покажет все красоты тамошние,котоыре ему удалось увидеть..
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Сообщения: 2292
- Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:03
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
ты как уж на сковородке))) ааааааааа я уже не могу у меня живот надрывается...
варка в масле означает фритюр
например - кортошка во фритюре...
ну ты млин ващееее... варка в масле - жарка ... да уж... жги дальше
ksenon17 писал(а):потому как до сег. дня парка и варка в масле означали жарку
варка в масле означает фритюр
например - кортошка во фритюре...
ну ты млин ващееее... варка в масле - жарка ... да уж... жги дальше
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
тока почему-то нет ни однойй ссылки,откуда ты информацию черпаешь хотелось бы почетать про твоих "поваров",у которых все пресно и суховато получаеццо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Сообщения: 2292
- Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:03
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
хорошо не буду ломать твои устои... даже методичка походу из африки... вари в масле
мои знания основаны на многих кулинарных шедеврах... и это не блины с мясом вареножареным делать и называть - бурито...
для начала ознакомься как питались в СССР
[upd=1435046205][/upd]
в книге расписаны определения тепловых опбработок продуктов, как из разделывать, как и какие продукты сочетаются, а какие нет
для начала тебе хватит, будешь очень удивлен как можно вкусно питатся
мои знания основаны на многих кулинарных шедеврах... и это не блины с мясом вареножареным делать и называть - бурито...
для начала ознакомься как питались в СССР
[upd=1435046205][/upd]
в книге расписаны определения тепловых опбработок продуктов, как из разделывать, как и какие продукты сочетаются, а какие нет
для начала тебе хватит, будешь очень удивлен как можно вкусно питатся
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
я по этой книге начал готовить,когда тебя даже в проекте еще не было мне тогда было 7 лет,кошгда я первый тортик сделал.. фото книжки(со мной любимым) сделаю попозже..а то снова начнешь фантазировать про то,что у меня ее нет или еще чего-нить
а мои устои просты до безобразия: лишь бы нравилось тем,кого я кормлю. когда я один,мне лень готовить что-либо...
зы. в книжке,на которую ты ссылаешься,написано,что самая здоровая пища-это варнеая и тушеная....так что я сомневаюсь в том,что твои знания основаны на самой книге...
а мои устои просты до безобразия: лишь бы нравилось тем,кого я кормлю. когда я один,мне лень готовить что-либо...
зы. в книжке,на которую ты ссылаешься,написано,что самая здоровая пища-это варнеая и тушеная....так что я сомневаюсь в том,что твои знания основаны на самой книге...
Последний раз редактировалось ksenon17 23 июн 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
особенно про "фритр".... с ним сразу вкус другой? не такой суховытай и пресный? зато чай у тя по ходу сочный и соленый....
сдается мне,что там щас пох,какой у тебя паспорт,"обилечивают" всех подряд,и своих,и чужих,и белорусов,и французов... думаю даже пиндосов там прессуют,если они без оружия или охраны.pilotsu писал(а):А почему не через Украину ?
По белорусами вроде ограничений нет..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Сообщения: 2292
- Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:03
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
я ничего не вводил... фу мля
это ты утверждал, что варка это жарка [upd=1435051806][/upd]
а так то да... жарка в большом количестве масла фритюр ... жарка Стас... а не варка
есть всего два понятия в этом нелегком поварском деле, варка и жарка, все... остальное разновидности, как например жарка в большом кол-ве масла - фритюр
но ты же зачем то варишь фарш в фасолевом соке
это ты утверждал, что варка это жарка [upd=1435051806][/upd]
а так то да... жарка в большом количестве масла фритюр ... жарка Стас... а не варка
есть всего два понятия в этом нелегком поварском деле, варка и жарка, все... остальное разновидности, как например жарка в большом кол-ве масла - фритюр
но ты же зачем то варишь фарш в фасолевом соке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7518
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
- igor.lisyukov
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 22 сен 2012, 21:55
- Бус: W T3 Transporter 1.7D 88г.
- Откуда: КРЫМ СИМФЕРОПОЛЬ
- Михаил казак
- Сообщения: 5213
- Зарегистрирован: 16 окт 2009, 19:11
- Бус: Лисапед
- Откуда: Кубань г. Екатеринодар/Краснодар.
Вот я и дома, закончилось наше недельное пребывание в Крыму.
Постараюсь по-выкладывать некоторые фото.
Прежде пока улетучатся негативные эмоции и идиоматические выражения, коих тоже имеет место быть...
По отвечаю на некоторые вопросы, ответы на которые мне известны, или я так думаю, что известны.
Фотки потребуют обработки, так как те которые не с телефона нужно уменьшать...
Постараюсь по-выкладывать некоторые фото.
Прежде пока улетучатся негативные эмоции и идиоматические выражения, коих тоже имеет место быть...
По отвечаю на некоторые вопросы, ответы на которые мне известны, или я так думаю, что известны.
Фотки потребуют обработки, так как те которые не с телефона нужно уменьшать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.