Вкусные рецепты от дяди Стаса и всех желающих поделиться.
продолжим значиццо.
берем баклажаны,режем вдоль и вынимаем серединку....жарим грибь с луком.
измельчаем серединку баклажанов и жареные грибы,смешиваем с порезанными петрушкой и укропом. после этого закладываем данный фарш обратно в баклажаны... и в духовку после остывания мировой закусончик. для остроты можно добавить чесночка,но я просто со специями в "фарш" добавил молотый перец... зы. сырники-не моих рук дело
я вот салатики забацал..один с авокадо. его преимущество-чеснок( в межсезонье обалденная профилактика орз).
а второй из огурчиков,помидорчиков,петрушки,укропа и кучи разных листовых салатов типа дуболистого,романо,айсберга и прочих.... тут фишка в том,что надо резать эти салаты и помидоры крупно,огурец очистить от шкурки.
берем баклажаны,режем вдоль и вынимаем серединку....жарим грибь с луком.
измельчаем серединку баклажанов и жареные грибы,смешиваем с порезанными петрушкой и укропом. после этого закладываем данный фарш обратно в баклажаны... и в духовку после остывания мировой закусончик. для остроты можно добавить чесночка,но я просто со специями в "фарш" добавил молотый перец... зы. сырники-не моих рук дело
я вот салатики забацал..один с авокадо. его преимущество-чеснок( в межсезонье обалденная профилактика орз).
а второй из огурчиков,помидорчиков,петрушки,укропа и кучи разных листовых салатов типа дуболистого,романо,айсберга и прочих.... тут фишка в том,что надо резать эти салаты и помидоры крупно,огурец очистить от шкурки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Друг клуба
- Сообщения: 115
- Зарегистрирован: 30 авг 2014, 12:54
- Бус: VW Т 3 каравелла
- Откуда: Киров
- Контактная информация:
Любителям сладенького.Сахар заменяем медом,перемешиваем любые ягоды и без кипячения ставим в холодильник.Кто хочет укрепить сосуды-дольки лимона или прокрутить через мясорубку и перемешать с медом.На ужин ,кто хочет скинуть вес -кефир ,ряженка или любой кисломолочный продукт добавьте ложку перемолотых семян льна.Кишечник чистит на ура.У кого проблемы с желудком-с утра чайная ложка соды ошпарить кипятком и добавить воды-пить на тощак(лечат раковые опухоли).Если траванулись в дороге -ложка заварки.Проверено на себе.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7517
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
Витя, в этом конкретном случае была открыта баночка грибов,присланная нам теткой жены а так по разному...опята как правило собраны вот этими сопственными рукаме(С) остальные из габазина...свежезамороженные из гипермаркета,если губчатые...вешенки и шампиньоны из пятерочки или с рынка...
Gosha, помню лежал в я больничке со сломанной ногой ,а в больничках у меня обычно апетит заканчивается...короч больше недели не ел( и не гадил). и тут угораздило меня попробовать домашнего айрана,который принесли соседуу-азику...... через час буквально я сидел на судне и держался двумя руками за судно,чтобы не взлететь с него....это о прочистке организьма стори
а ваще сеструха с мужем ежедневно едять пророщенную пшеницу с курагой,черносливом и еще какими-то травками....я же довольствуюсь просто курагой...
и буквально пару лет назад открыл для себя "иппонскую" айву(начала плодоносить наконец) кислятина!!! но протерев ее на терке с сахером получаем блюдо повкуснее,чем лимон в сахере..да и витаминов там больше,чем в лимоне,оченно вкусное и своеобразное блюдо.....кароче очень прикольная вещь,я ее и с чаем употребляю,и творог могу полить ею вместо варенья...
а так все ты верно говоришь-натурбпродукт самый полезный,особенно,если без муки
Gosha, помню лежал в я больничке со сломанной ногой ,а в больничках у меня обычно апетит заканчивается...короч больше недели не ел( и не гадил). и тут угораздило меня попробовать домашнего айрана,который принесли соседуу-азику...... через час буквально я сидел на судне и держался двумя руками за судно,чтобы не взлететь с него....это о прочистке организьма стори
а ваще сеструха с мужем ежедневно едять пророщенную пшеницу с курагой,черносливом и еще какими-то травками....я же довольствуюсь просто курагой...
и буквально пару лет назад открыл для себя "иппонскую" айву(начала плодоносить наконец) кислятина!!! но протерев ее на терке с сахером получаем блюдо повкуснее,чем лимон в сахере..да и витаминов там больше,чем в лимоне,оченно вкусное и своеобразное блюдо.....кароче очень прикольная вещь,я ее и с чаем употребляю,и творог могу полить ею вместо варенья...
а так все ты верно говоришь-натурбпродукт самый полезный,особенно,если без муки
если вдруг нагрянули в гости собутыльники :)
или просто есть батон зачерствелого хлеба,или сыр в холодильнике обнаружен обветреный....
надрезаем вдоль батон на три части,верх нарезаем не до конца по диагонали. сыр трем на терке и смешиваем с порезанной свежей зеленью. после чего набиваем от души наш батон этой начинкой. я люблю натереть корку чесноком и посыпать чксноком из чеснокодавилки...
ну а потом либо в фольгу и в духовку(через 20 минут снять фольгу и запекать еще минут 10 в духовке без фольги), либо в микроволновку,а потом в гриль...
сопно на фото запекание по второму варианту
надрезаем вдоль батон на три части,верх нарезаем не до конца по диагонали. сыр трем на терке и смешиваем с порезанной свежей зеленью. после чего набиваем от души наш батон этой начинкой. я люблю натереть корку чесноком и посыпать чксноком из чеснокодавилки...
ну а потом либо в фольгу и в духовку(через 20 минут снять фольгу и запекать еще минут 10 в духовке без фольги), либо в микроволновку,а потом в гриль...
сопно на фото запекание по второму варианту
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
купил я вчерась селедочки,чтобы замутить форшмак....и сегодня вечерком пошел в турне,чтобы пройти минимальные 10000 шагов,а заодно купить хлебушка,сыра и прочей мелочевки....прихожу домой,а мою селедку уже утилизировали
и как раз то самое окошко,на которое ты мне шалабушки присылал
ну а я взял луковку,нашинковал мелко и пожарил лучОк... сварил пару небольших морковок,тоже измельчил....печенку порезал кусочками и сварил...а потом все это и пачку масла сливочного прогнал через мясорубку.... соль и специи по вкусу....все! паштет готофф
[upd=1449563832][/upd]
бывает и в лесу немного попадаетсяpilotsu писал(а):Стас, а грибы где берешь ?
и как раз то самое окошко,на которое ты мне шалабушки присылал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7517
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7517
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
поздняк метаться,пленка там уже лет 7-8 отодрал,что смог...не сносить же ради этого решетку
теперь про калинарию....берем курочку и отбиваем филе,как свининку....кстати чтобы ошметки не летели в разные стороны,можно оборачивать в пленку..и долбасьте,скока душЕ угодно потом разбиваем яичко,солим,перчим,сыпем приправы любимые...потом отбитые кусочки филе макам в миску с сырым яйцом,обваливаем в сухарях,и на сковородку....на вкус еще вкуснее,чем на вид и продолжаю готовить следующее блюдо [upd=1449599861][/upd]
итак...пара сельдей из бочки,4 вареных яйца,небольшая луковица,кислое яблоко и 4 кусочка хлеба,вымоченого в молоке и отжатого...все это пропускаем через мясорубку,а потом замешиваем с пачкой сливочного масла.... у гуских это называеццо селедочное масло,а у народности с пейсами это носит название "форшмак"....слыхали выражение про "обфоршмачился"? но оооочень вкусно
теперь про калинарию....берем курочку и отбиваем филе,как свининку....кстати чтобы ошметки не летели в разные стороны,можно оборачивать в пленку..и долбасьте,скока душЕ угодно потом разбиваем яичко,солим,перчим,сыпем приправы любимые...потом отбитые кусочки филе макам в миску с сырым яйцом,обваливаем в сухарях,и на сковородку....на вкус еще вкуснее,чем на вид и продолжаю готовить следующее блюдо [upd=1449599861][/upd]
итак...пара сельдей из бочки,4 вареных яйца,небольшая луковица,кислое яблоко и 4 кусочка хлеба,вымоченого в молоке и отжатого...все это пропускаем через мясорубку,а потом замешиваем с пачкой сливочного масла.... у гуских это называеццо селедочное масло,а у народности с пейсами это носит название "форшмак"....слыхали выражение про "обфоршмачился"? но оооочень вкусно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
самопальна пицца от начала и до конца... если летом я расказывал про покупные коржи для пиццы,то на этот раз и корж готовим сами дома....
6 ст. ложек молока,5 ст.ложек масла подсолнечного,ч.ложка соды,гашеной уксусом,2 стакана муки(примерно),больше половины кишки мягкого творога...все это бодяжим руками, раскаиываем в лепеху толщиной тоньше сантиметра. перед этим смазываем противень маслом сливочным...далее раскладываем сверху лепехи начинку..в принципе это может быть все,что Бог послал... в нашем случае он послал немного кетчупа,докторской колбасы,оливок без косточек,соленые огурчики,свежий сладкий перец. и канеш помидоры сверху тертый сыр,и отправляем все в духовку...
6 ст. ложек молока,5 ст.ложек масла подсолнечного,ч.ложка соды,гашеной уксусом,2 стакана муки(примерно),больше половины кишки мягкого творога...все это бодяжим руками, раскаиываем в лепеху толщиной тоньше сантиметра. перед этим смазываем противень маслом сливочным...далее раскладываем сверху лепехи начинку..в принципе это может быть все,что Бог послал... в нашем случае он послал немного кетчупа,докторской колбасы,оливок без косточек,соленые огурчики,свежий сладкий перец. и канеш помидоры сверху тертый сыр,и отправляем все в духовку...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13\12\2015
не знаю названия этого блюда,пусть будет лапша с курицей по ипонскому рецепту
Итак,начинаем с обжаривания лука и морковки,потом туда же на сковородку мелко порезанную курицу....когда курочка обжарилась,добавляем спецовый соус и немножко томатов.... параллельно заливаем кипятком в отдельной посуде фунчозу.... это очень нежнея лапша,и заваривается она даже быстрее,чем доширак...короче через 5 минут сливаем воду,а саму фунчозу добавляем в сковродку. активно перемешиваем пару минут,если надо добавляем соль... сопнсо блюдо готово,прошу к столу
Итак,начинаем с обжаривания лука и морковки,потом туда же на сковородку мелко порезанную курицу....когда курочка обжарилась,добавляем спецовый соус и немножко томатов.... параллельно заливаем кипятком в отдельной посуде фунчозу.... это очень нежнея лапша,и заваривается она даже быстрее,чем доширак...короче через 5 минут сливаем воду,а саму фунчозу добавляем в сковродку. активно перемешиваем пару минут,если надо добавляем соль... сопнсо блюдо готово,прошу к столу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
салат из свеклы
Вареную свеколку трем на терке,добавляем толченые грецкие орехи,чернослив и немного сметаны с майонезом...салат готофф
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
15\12\2015
берем лучок,вырезку свинятины и немного индейки,солим,перчим,добавляем специи
далее мелко режем сладкий перец и помидоры после этого на дно горшочков насыпаем лук,сверху помидоры и перец
на них выкладываем мясо потом закрываем крышками горшочки,и в печь
как вариант,вместо крышек некоторые закрывают горшки тестом,чтобы получить заодно еще и хлебушек... еще многие добавляют картошку в горшочки...
но картофель я добавляю в след. раз,когда вместо мяса буду готовить в горшочках рыбу
далее мелко режем сладкий перец и помидоры после этого на дно горшочков насыпаем лук,сверху помидоры и перец
на них выкладываем мясо потом закрываем крышками горшочки,и в печь
как вариант,вместо крышек некоторые закрывают горшки тестом,чтобы получить заодно еще и хлебушек... еще многие добавляют картошку в горшочки...
но картофель я добавляю в след. раз,когда вместо мяса буду готовить в горшочках рыбу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Владимир1959
- Друг клуба
- Сообщения: 1157
- Зарегистрирован: 03 апр 2013, 08:43
- Бус: VW T3 1.7 KY
- Откуда: Московская обл. г. Бронницы
- Михаил казак
- Сообщения: 5213
- Зарегистрирован: 16 окт 2009, 19:11
- Бус: Лисапед
- Откуда: Кубань г. Екатеринодар/Краснодар.