Eugeniy писал(а):Давай отожги дальше просим просим...
Дейли Спиноза от Стаса Ксенона
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
max-ktm писал(а):
На фоне стаса от тебя только запах стоит.
гречка с луком и грибами без приправ действительно пахнет сильно
фрукты свежии с консервантами - то же шедевр
наверное да... со вкусом у меня проблемы
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
*Михалыч* писал(а):
Для макдональдса что ли ее маринуешь?
постоянный клиент?
Вкусные рецепты от дяди Стаса и всех желающих поделиться.
- *Михалыч*
- Авторитет
- Сообщения: 6022
- Зарегистрирован: 17 мар 2010, 17:13
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Откуда: Москва САО
- Контактная информация:
[upd=1435234213][/upd]
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Сообщения: 2292
- Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:03
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
Стасег, вот у тебя и бред начался... куда несу, что несу... одно и тоже...
можно просто компот сварить, но вместо кураги положить урюк с косточкой (дикий сушеный абрикос) будет небольшой миндальный привкус... но это для тех кто тонкости различает, а не пихает все в рот что попало, как в помойку
Михалыч, иди уже
можно просто компот сварить, но вместо кураги положить урюк с косточкой (дикий сушеный абрикос) будет небольшой миндальный привкус... но это для тех кто тонкости различает, а не пихает все в рот что попало, как в помойку
Михалыч, иди уже
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
Женег,ты ж кричал,что у нас тут ресторанные хроникики,какой накер компот,когда наш великий ресторанный критег ведет репортажи со своей кухни о том,как варит там магазинные пельмени...да и тема вареной шаурмы тобой так и не ракраыта до сих пор. открой тайну,в каком ресторане тебе такое подавали о великий йандекс-гурман
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7518
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
могу подсказать,где мести . *шОпОтОм* в супермаркете кстати не забудь по совету окейгугла пойти купить мороженку. это ли не настоящее произведение калинарного искуства? тока не озвучивай тут торговые марки,а то женег щас начнет скулить,что настоящие гурманы(по совету гугля) едят саааавсем других производителев
мы кстате подарили мелкой пару лет назад мороженницу "винкс"(у кого дефки растут,тот в курсе про эту шоблу)... теперь периодически балуемся... кстати готовить мороженое-проще некуда. леально хороший интсрумент-это уже половина дела. женька с мультиваркой это правда не касаеццо,к него руки под другое заточены
ну а о мороженке самолепной попозже,как всегда с фоткаме
мы кстате подарили мелкой пару лет назад мороженницу "винкс"(у кого дефки растут,тот в курсе про эту шоблу)... теперь периодически балуемся... кстати готовить мороженое-проще некуда. леально хороший интсрумент-это уже половина дела. женька с мультиваркой это правда не касаеццо,к него руки под другое заточены
ну а о мороженке самолепной попозже,как всегда с фоткаме
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7518
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7518
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
да я вот тоже впервые в 46 с половиной решил попробовать фотать. раньше приготовил и накормил...но так неинтересно,я ж не женек,чтобы тупо из гугля рецепты постить да сопсно ваще ни одного реепта оттуда не брал,гоотвлю тока то,что попробовал сам у кого-то мож оттого у меня все вкусное,а не пресное и сухое,как у Женька?
Витя. у меня еще была где-то вафельница очень древняя,со школьных времен...современные намного удобнее,ИМХО....
а козиначница-что это? орехи с карамелью и на сковородке можно перемешать..мне так каааааца
мороженица-это резервуар,в котором свой маленький миксер....резервуар может сам охлаждаться...а у мелков прпоще вариант,резервуар надо сутки в морозилке держать,чтобы он холод набрал... и потом за 10 минут замискил мороженку у тя на глазах...
Витя. у меня еще была где-то вафельница очень древняя,со школьных времен...современные намного удобнее,ИМХО....
а козиначница-что это? орехи с карамелью и на сковородке можно перемешать..мне так каааааца
мороженица-это резервуар,в котором свой маленький миксер....резервуар может сам охлаждаться...а у мелков прпоще вариант,резервуар надо сутки в морозилке держать,чтобы он холод набрал... и потом за 10 минут замискил мороженку у тя на глазах...
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7518
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
бери попроще и подешевле,низя часто мороженое делать,станешь толще меня по каллорийности никакие мясо и плоюшки не стоят рядом с мороженым. мы поиграв месяц потом долго и мучительно на диете сидели,чтобы вернться в прежнее слстояние теперь регулярно у нас в основном белки и клетчатка,а буррито и мороженое мож сказать " по праздникам"...
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7518
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Михаил казак
- Сообщения: 5213
- Зарегистрирован: 16 окт 2009, 19:11
- Бус: Лисапед
- Откуда: Кубань г. Екатеринодар/Краснодар.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7518
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Михаил казак
- Сообщения: 5213
- Зарегистрирован: 16 окт 2009, 19:11
- Бус: Лисапед
- Откуда: Кубань г. Екатеринодар/Краснодар.
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Сообщения: 2292
- Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:03
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
ты совсем тронулся? какие пельмени, ты о чем любитель гречки с луком и шаурмы с вареным мясом, еще называет это буритоksenon17 писал(а):Женег,ты ж кричал,что у нас тут ресторанные хроникики,какой накер компот,когда наш великий ресторанный критег ведет репортажи со своей кухни о том,как варит там магазинные пельмени...да и тема вареной шаурмы тобой так и не ракраыта до сих пор. открой тайну,в каком ресторане тебе такое подавали о великий йандекс-гурман
все строчит и строчит, ты не сможешь оценить вкуса, раз такое г..но готовишь и говоришь вкусно шо писец...
мне не подавали, я бы такое бурито есть не стал, а ресторан тот твоя кухня... или уже забыл как расписывал про вареный фарш в бурито, название то еще у мексиканцев взял... что бы забористей звучало?! ...
[upd=1435244901][/upd]
уж лучше в гугле находить и делать по правилам совместимости и получить вкусовой кайф, чем набивать пузо непойми чем и хвалится что великий повар самоучка...ksenon17 писал(а):можно самому в гугле найти
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1