Страница 1 из 1

Месяц ждала)))

Добавлено: 31 дек 2015, 22:54
DRBarts
Месяц ждала меня))))

[upd=1451591708][/upd]
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Добавлено: 31 дек 2015, 22:55
olezhok
Через интернет заказал?

Добавлено: 31 дек 2015, 23:22
Игорь
:bombi:

Добавлено: 31 дек 2015, 23:27
санек воронеж
Не в обиду но по 300 руб у нас продают.Вот и как узнать где настоящее.

Добавлено: 31 дек 2015, 23:34
DRBarts
В прошлом году ящик был випит того что по 300, ничего все живы здоровы))) а отличить оригинал от паленого легче лёгкого.даже акциз поддельный попадался)))

[upd=1451594122][/upd]
Вкус конечно того что по 300 не тот которого хотелось,но тоже ничего)))

[upd=1451594190][/upd]
olezhok, из дюти фри заказывал из терминала международного аэропорта.

Добавлено: 31 дек 2015, 23:40
санек воронеж
:clap: :clap2: :beer:

Добавлено: 01 янв 2016, 01:39
sergey-T3
А мне до польского дьютифри 5км, до украинского 50км. Сел и сгонял=)

Добавлено: 01 янв 2016, 08:12
т-3
самогон парни , самогон рулит.

Добавлено: 01 янв 2016, 08:27
рожденный в СССР
т-3 писал(а):самогон парни , самогон рулит.
100 500!!!!!! :punk: :punk:

Добавлено: 01 янв 2016, 12:05
DRBarts
Самогон,весч,в принципе всё к нему и сводится.

Добавлено: 01 янв 2016, 12:13
bozzman
Такой вискарь по 200 р. Полёт нормальный. Любое к-во.

Добавлено: 01 янв 2016, 12:39
DRBarts
bozzman, где-то у вас там его и делают,подпольный штат Америки,в отдельно выбранном подвале. :rolf:

Добавлено: 01 янв 2016, 13:09
Dимон
Для эксперимента взял три бутылки одинаковой водки в разных магазинах, открыл все сразу и пробовал из каждой. Так вот вкус содержимого в каждой бутылке свой :rolf:

Добавлено: 01 янв 2016, 17:08
DRBarts
Dимон, наверное пора свой аппарат дистиляционный покупать...... чачу делать,кальвадос......

Добавлено: 01 янв 2016, 18:18
Саня
Суть виски в чём????
голимый самогон, не очищеный, настаивается в дубовых бочках, ну там мож чего то добавляется.

он конешно лучше левого спирта, смешанного с ароматизаторами и краской.

Но!!!
если нормально 7 кг песку на ушастик, палочку дрожжей, чтоб отстоялось пока не посветлеет, потом перегнать, засыпать марганцовочкой, чтобы отстоялось, отфильтровать, перегнать второй раз, взять с этого - первых пол литра и - то, что гореть уже не будет и начнёт припаховать, потом через родничёк прогнать, плюс настоять на коре дуба месяца 3........... :shuff: :shuff: :shuff: :shuff: :shuff: :shuff: :har: :har: :har: :har:

Добавлено: 01 янв 2016, 18:50
самокат
С новым годом, дядечки ! Было время раз в год варил самогон из винограда. А в нашем хуторе жил дядька, готовивший специальный сбор из трав. Так вот- тот самогон на травах лучше виски. Впрочем, на вкус-цвет....

Добавлено: 01 янв 2016, 19:15
Саня
самокат писал(а):Было время раз в год варил самогон из винограда. А в нашем хуторе жил дядька, готовивший специальный сбор из трав. Так вот- тот самогон на травах лучше виски.
Ты нашёл, с чем сравнивать.....
у меня из Осетии привезено было 20 литров коньяка который из жмыха приготовлен, немного косточками отдаёт и 10 литров чачи такой же, чачу сейчас корой дуба засыпал, так не то что виски, коньяк рядом не стоял.

Сахарная самогонка это так, альтернатива водке, которую не вижу резона покупать.

Добавлено: 01 янв 2016, 20:29
т-3
Саня писал(а):Но!!!
если нормально 7 кг песку на ушастик, палочку дрожжей, чтоб отстоялось пока не посветлеет, потом перегнать, засыпать марганцовочкой, чтобы отстоялось, отфильтровать, перегнать второй раз, взять с этого - первых пол литра и - то, что гореть уже не будет и начнёт припаховать, потом через родничёк прогнать,
+100500