В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Короче пришла ! Запели ! И видимо начало у всех опухать!?
Картина--Поехал по делам в Сбебанк(да неважно),как всегда полно народа и полно машин. Поделал что надо и сел в машинку. И аккуратно задом сдаю пытаюсь влезь и вылезть между Газелькой и порочей мелочью и все это заметье на дороге. Умнимательно смотрю по зеркалам и особенно внимательно в левое там мелкий иномарк прписался,прижался так ко мне -видимо тепла хочет,а сзади поперек Газель ,места как раз хватает что бы выехать. И тут в правом зеркале что то мелькает серое(как хорошо что они у нас чуток больше чем у гужулей)! Я так машинально бац по педальке тормозной. И иии!Капать-перекопать! Оказывается бабец с коляской наперевес прется по дороге и прям так суёт повозку с младенцем между моим бампером и боком газельным! Я аж и вспотел и похолодел одновременно! Это ж надо как дитя любить-перелюбить что бы его сизмальства к дороге приучать и к ПДД! И баба видимо слаломистка и ей все пох. Я гудеть--дудку как раз пневматическую для таких случаев поставил--а она видимо особа привыкшая ,и абы кому на гудки неповорачивается,так и покатила чадо дальше.Сука! Я ей в открытое окошко сказал какая она добрая и отзвчивая МатЬ,и как надо любить и ее и всех ее родных,но и на эти мои слова она неотреагировала. Вот и делай после этого добрые дела и раздавай советы и комплименты! Молча теперь давить буду.
Не надо давить..Объезжай,пропускай таких.Лучше опоздать на полчаса,чем..Эх,да не буду..Сам фигею с народа на дорогах(пешиков),ну да тема старая..
Бывало,подростки прикалывались - практически кидался один под машину,а сам смотрит в стекло и смеётся - мол,давай,всё равно я прав буду...
Купил навик с регистратором - дай Бог,чтоб не понадобилось доказательства предъявлять..
Я думал тезка про птичек начал потом на рыбалку переключится, а тут вона чё. Глаз по больше, они же дебилы потом на костылях свою правоту доказывать будут, а тебе потом как жить с этим?
они бараны!!!! если я их бусиком перееду, я из тюрьмы может и выйду , а вот они из могилы нет!!!
простите , накипело просто, езжу много , а эти камикадзе всех возрастов по три раза на день под калеса бросаются
И так значит про рыбалку! Пришла весна! Запели ...! Собираю блесны, провожу ревизию лодок. На рыбалку хочууу!
[upd=1457024190][/upd]
А как смеркалось видел еще отца баранов -выезжал со стоянки магазина. Жалко фотика не было,но наверно успею где нибудь сфотать. Ладаседаааннн--изумруддд! Вах! От земли 5 см--шайтан! Но самое главное--сплошная тонировка по кругу--ващеее ничо невидно что унутри! Класс! У него наверно ПНВ стоит??
Да и ладно! Я вон китайскими сколько лет ловлю и замечательно! Помню ваще на наш "Дельфин" начинал ловить лет так 33 назад и классно выходило. Зажрались!
Меня больше процесс интересует, чем рыба.
У меня тоже есть катуха "Кобра" давно брал и до сих пор без проблем...
Но эстетическая составляющая мне не чужда, сейчас Симано больше нравится, с ней и езжу, а Дайву тоже бы приобрёл, для полноты ощущений.
Процесс процессом,но и добыча имеет место! Как же без нее? Эт как охотник с крутячим ружжом а стреляет по воронам. Нет уж! Большому кораблю-большая торпеда!
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Он по этому и называется нерестовый, но на удочку с берега все равно можно. Единственное надо знать минимальный размер тарани для вашего региона. Ну и с количеством не переборщить.