бус рычит так что все гайцы меня тормозят
нужен чертеж или хотябы размеры выхлопной движок 1.6 дизель, охлаждение водяное
Оой у вас мания величия ( шутка), это Т3 (а это не шутка)... К стати, ваш выглядит оочень неплохо ...выхлопной на Т2
Про охлаждение и так понятно, а вот про турбину молчок ... Могу ошибаться, но вроде есть разница ТУРБО-неТУРБО .dimitriyo писал(а):движок 1.6 дизель, охлаждение водяное
стоит уже целую вечность на нем, уже много раз перебирался. пробовали другие движки на него ставить но всегда возвращались именно к этому потому как с ним бус всегда работает, а на других движках прям отказывается почему-тоСергей69 писал(а):двигатель на нем 1,7 должен стоять !
но поправка на колхоз возможна
Я из Боброва, это город в Воронежской области.кубанец писал(а):Сам то окуда будешь?
ты правда так можешь? если есть такой вариант то я за!кубанец писал(а):Давай куплю и отправлю если надо ...
делать я собираюсь потому как найти его у меня в городе невозможно, а в рег. центре сложно, на самом деле я бы рад больше купить и поставить но эти магазины предлагают неопределенное число и обещать не хотят.кубанец писал(а):если будешь делать
до того как я попал на этот форум я был уверен на все сто процентов что это т2 и даже если придешь на рынок и скажешь "мне нужны запчасти на т2" все сразу понимали про какое авто идет речь, мой отец до сих пор мне не верит хоть я ему и доказывал.кубанец писал(а):Оой у вас мания величия ( шутка), это Т3 (а это не шутка).
А чего сложного ? ТК в городе какие есть ?dimitriyo писал(а):ты правда так можешь? если есть такой вариант то я за!