чача нада ?
- Павел-55
- Сообщения: 428
- Зарегистрирован: 25 июл 2011, 08:08
- Бус: Nissan X-Trail 2005
- Откуда: Волгоградская 8-937-727-01-22
чача нада ?
из своего винограда "изабелла", из вина, не из жимок, хранится год в дубовой бочке. Крепость 40-42, двойная перегонка.
Без расфасовки, в 1.5 литровом пластике, могу передать в МСК с вахтовиками, расчетная цена 200р за о.5, 600 р 1.5.
Причина кризиса : В прошлом году в гараже клиентка раздробила ногу, лечится уже год, дорого, бл...
КАчество пробовал Ксенон-17.
Без расфасовки, в 1.5 литровом пластике, могу передать в МСК с вахтовиками, расчетная цена 200р за о.5, 600 р 1.5.
Причина кризиса : В прошлом году в гараже клиентка раздробила ногу, лечится уже год, дорого, бл...
КАчество пробовал Ксенон-17.
чача нада ?
Вот вроде чача,пишешь из вина-это круто..а что ж бочка с краном металлическим? Не есть гуд..
- Павел-55
- Сообщения: 428
- Зарегистрирован: 25 июл 2011, 08:08
- Бус: Nissan X-Trail 2005
- Откуда: Волгоградская 8-937-727-01-22
чача нада ?
кран пластиковый, не угадал..
чача нада ?
Да какая разница,хоть железо,хоть пластик..не комильфо.
Надо чопики вместо крана ставить ..
Надо чопики вместо крана ставить ..
- Павел-55
- Сообщения: 428
- Зарегистрирован: 25 июл 2011, 08:08
- Бус: Nissan X-Trail 2005
- Откуда: Волгоградская 8-937-727-01-22
чача нада ?
вот поэтому я делаю чачу уже лет 15, а ты нет.
- Тихон Сергеевич
- Друг клуба
- Сообщения: 1563
- Зарегистрирован: 16 окт 2013, 22:19
- Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин - Откуда: Россия г.Тула
чача нада ?
Надо сначала провести дегустацию... ( сынок пей самогончик, пока мама не видет. От твоего самогона, уже вся семья давно не видет...) p.s. Хорошее улетает, и очередь стоит за ним...
чача нада ?
15 лет гонишь,а простых вещей не знаешь,что пластик вреден. Только стекло и дуб!
Бочку кто изготавливал?
Бочку кто изготавливал?
- Павел-55
- Сообщения: 428
- Зарегистрирован: 25 июл 2011, 08:08
- Бус: Nissan X-Trail 2005
- Откуда: Волгоградская 8-937-727-01-22
чача нада ?
бочка - ДУБОВАЯ. Я бы посмотрел на заводские по 2-5 тонн с "чопиками". Видимо, они простых вещей не знают.
чача нада ?
По 2-5 тонн не знаю как делают,не видел.А себе у Жени из Бахчисарая заказывал,без крана. И те кто в теме,все заказывают без крана. А если уже есть кран- ставят чопики вместо него.Ибо дубовый кран,та вещь,которая может потечь. Другие краны-латунные,пластмассовые не оставляют,так как портится от этого продукт.
Дубовая бочка бывает из разного дуба-черешчатый,лимузинный,скальный и другие. Я в этом не сильно разбираюсь,но если вы этим делом серьезно занимаетесь 15 лет,должны знать кто производитель бочки и из чего она сделана. У каждого производителя бочка пахнет по разному. И напиток получается, соответственно,разный.
Дубовая бочка бывает из разного дуба-черешчатый,лимузинный,скальный и другие. Я в этом не сильно разбираюсь,но если вы этим делом серьезно занимаетесь 15 лет,должны знать кто производитель бочки и из чего она сделана. У каждого производителя бочка пахнет по разному. И напиток получается, соответственно,разный.
чача нада ?
подтверждаю. получил босяцкий подгон от Павла. я не питеец,тесть тоже тогда был не очень пьющий. в итоге мы за обедом и не заметили даже,как приговорили пузырек,буквально минут за 15-20. но тот был на перепонках от грецких орехов правда,вкуса изабеллы я не почувствовал
но фагт,что башка ни у кого не болела,ни в процессе,ни после него. та жижа была мягкой и приятной на вкус,с хорошим таким ореховым оттенком,напоминающим амаретто.
зы. и хорош уже понтить тут про дубовые бочки с кранами. не из того материала. если есть чо рассказать,то рассказывай. а нет,так лично мне пох сколько там чешуйчатых дубов в природе было. не нравятся бочки и краны? дуй в магаз за промышленной отравой
но фагт,что башка ни у кого не болела,ни в процессе,ни после него. та жижа была мягкой и приятной на вкус,с хорошим таким ореховым оттенком,напоминающим амаретто.
зы. и хорош уже понтить тут про дубовые бочки с кранами. не из того материала. если есть чо рассказать,то рассказывай. а нет,так лично мне пох сколько там чешуйчатых дубов в природе было. не нравятся бочки и краны? дуй в магаз за промышленной отравой
чача нада ?
Я вообще хотел у вас заказать чачу,хорошая цена,и если чачу делали из вина,это круто! Я вот делал из выжимок,потому что вино итак вкусное.
Но что то взяли сомнения в вашем приготовлении чачи..Прошу прощения,если обидел..
Но что то взяли сомнения в вашем приготовлении чачи..Прошу прощения,если обидел..
- Павел-55
- Сообщения: 428
- Зарегистрирован: 25 июл 2011, 08:08
- Бус: Nissan X-Trail 2005
- Откуда: Волгоградская 8-937-727-01-22
чача нада ?
сделаем так : с товарищем передам некоторое количество, и маленькую бутылочку на розлив, на пробу. Остальные вопросы решим по мере их возникновения.Сейчас он уже на вахте, следующий заезд к концу мая.. Телефон в личку, как поедет, позвоню, и дам контакт.
Бочки из Краснодара, "Кубанский сувенир". Три по 20 литров, и одна пока под вином, 50.
Бочки из Краснодара, "Кубанский сувенир". Три по 20 литров, и одна пока под вином, 50.
- Tsirus0
- Друг клуба
- Сообщения: 734
- Зарегистрирован: 19 сен 2015, 14:43
- Бус: VW T3 2Е 1984г.
- Откуда: Ставропольский край Георгиевск
чача нада ?
Напиться бы с горя-да все хорошо!
Тел. 89283091964 Ватсап; Вайбер: 89887026250
С уважением, Валерий.
Тел. 89283091964 Ватсап; Вайбер: 89887026250
С уважением, Валерий.
- brym-brym
- Друг клуба
- Сообщения: 519
- Зарегистрирован: 20 авг 2013, 23:08
- Бус: bus t3 1985 2Е
- Откуда: Витебск
чача нада ?
вот народ привередливый пошел. чешуйчатые дубы с чопиками... хорошо хоть аппарат не из меди засветили, а то бы некоторые печень выели за вредные примеси)))) я банку сахарной на дубовой щепе четыре месяца настаивал- за три дня ушло) собственно по этой причине редко процессом занимаюсь, еб... тни море, а потом придут некоторые и за один присест все выпьют с удовольствием бы взял пару литров, но далеко
-
- Сообщения: 148
- Зарегистрирован: 10 янв 2017, 12:36
- Бус: wv t-3 83г\в DF, Пежо 106 98г
- Откуда: Волгоград
- Контактная информация:
чача нада ?
На счёт пластика тоже против в смеси с крепким алкоголем, только стекло и нержа, с пластиком максимум позволяю контактировать только промежуточные жидкости до 20 градусов. Гонюе самогон на диких дрожжах( зерно+ сахар) двойного прогона, с промежуточной очисткой угольной колонной. Потом уже настойки. Если продавал цена была бы дороже. Но каждому своё, и всё же повторюсь, более 20 градусов алкоголь должен контактировать со стеклом и нержем, никак не пластик( хотя тоже разный бывает) качественный алкоголь рука не поднимается портить бакликами.
Реанимирую бус 83г\в DF, до окончания не дотянуться)+79l7 647 0ббб Ватсапп, Вайбер.МАКС
чача нада ?
Dkolua писал(а): ↑ Только стекло и дуб!
Как давно занимаетесь виноделием?
7 лет
Как давно занимаетесь виноделием?
7 лет
чача нада ?
всгда находятся люди,для которых аппараты из меди очень дОроги, и у некоторых сразу находятся разные теории на этот счет,чтобы оправдать то,как они сами поступили..
я вот делаю вина домашние уже пару лет. периодически использую тару ПЭТ...но моим друзьям неведомы все эти теории про стекло и дуб,поэтому всегда сначала выпивают то,что приношу я,а потом уже пьют покупную отраву... жена теперь вообще не представляет выходной себе,если не выпила за обедом грамм 100 красного домашнего вина под шашлычок или еще какое сытное блюдо.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Михаил казак
- Сообщения: 5213
- Зарегистрирован: 16 окт 2009, 19:11
- Бус: Лисапед
- Откуда: Кубань г. Екатеринодар/Краснодар.
чача нада ?
Тема! Поддержу.
Вопросы:
как рубите "хвосты" и "морды", куда "первак"?
Откуда "сырьё"?
Наше - Анапское. Фотки - позже...
...
П.С. Чай краснодарский кому интересен?
Вопросы:
как рубите "хвосты" и "морды", куда "первак"?
Откуда "сырьё"?
Наше - Анапское. Фотки - позже...
...
П.С. Чай краснодарский кому интересен?