В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Менял колеса сегодня на зимние, три из четырех покрышки яйцом.
Я то думаю чего оно к осени рулем шатать начало...
И шести лет не проездили, по протектору еще пару сезонов можно было бы дотянуть.
Теперь на новые тратиться..
РЕКЛАМА писал(а): ↑11 ноя 2021, 08:37
5 лет проработал
Андрюш и все остальные. если резина работает 5 лет и не изнашивается это говорит о том что вы ездите на дереве. она не работает на дороге. то есть не держит дорогу а скользит по ней.
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.
Изнашивается.
Я не сильно то много и езжу.
И пустой почти всегда. груз 100кг +-50+я.
Индекс у этого амтела был 91.
615 кг на колесо. 2400 при массе буса загруженного 1800 редкий максимум.
Результат разборки умершего мотора. Интересно чем это? Или раковина в литьё. Умер пациент за два километра езды на мигающей лампочке давления. Тут думаю эта дырка в масляном насосе виновата. После этого, под конец 2 км, колено начало прихватывать и уже тогда кольцо с поршня выдрало. Поршневая новая была... Колено СТД. было. Задний вкладыш прилип.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все и было новое. Поршневая из старых запасов. Единственное за что сомневался- прокладку под крышку масляного насоса сам вырезал, так как новую тоненькую не нашел. Товарищ подумал что на подъёме масло отлило и в затяжной подъем в Новочеркасске заехал на мигающей. Последствия понятны. Причины не ясны. Пока грешу на раковину на насосе, внутри этой дырки идеально ровная поверхность, как будто там воздушный шарик был. А пока собираю на этом блоке на dj поршневой мотор на карбюраторе. Насос взял Мале опять.
Чё за ацкий катушечный агрегат.... Будешь на нем хонингование через педальный привод на паразитах восстанавливать?))) Мне кажется от одного его вида во рту привкус нафталина ощущается:))