Узбеки красят по отношению к этой покраске на 5+! Увж. форумчане, только просьба не приводить известные пословицы, но каждый рассчитывает на свой бюджет, а он в моем понятии(80тр) нормальный и был расчет на порядочность, а тем более на порядочность форумчанина!!!
Дмитрий, если в вашем понятии(вдруг так) я навожу на ВАС поклеп, то прошу приехать к Валентину, куда подъедут еще наши форумчане и Вы посмотрите им в ГЛАЗА и покажите плоды своего"ТРУДА"!!!!
Значит так, Валентина я в обиду не дам!!!! А посему, побойся БОГА и верни ему половину суммы, которую ты "спилил" с него за свою ХАЛЯВНУЮ работу!!!! Я не хочу тебя пугать , но поверь, есть" рычаги" (не братки-хуже), которые смогут тебя образумить, если ты не поймешь все по- хорошему!!!!!! Я не пугаю, а предупреждаю!!!!! Думай и делай ПРАВИЛЬНЫЙ вывод, если в дальнейшем думаешь нормально работать и жить!!!! Тел . мой в подписи есть,а лучше все решай сам и с Валентином!!!! Надеюсь на твой ум и на остатки добропорядочности!!!! Разговор о прекрасе авто не стоит! Возврат суммы (половины)!!!
Обидно , когда появляются такие ФРОГИ, ЛЖЕДМИТРИИ!!!!