На днях прикупил себе второй бус - Т3 Syncro
Наткнулся я на него во всемирной паутине 28.03 (в этот день его только выставили на продажу) и сразу же загорелся

покупкой

. Достал бабло, пересчитал, почесал репу и сказал –«ну его нах»

. Стал отговаривать себя от приобретения

, т.к деньги, имеющееся в наличии, были отложены на иные нужды, достаточно важные. Каждый последующий день я заходил на сайт, на котором он продавался, смотрел – там ли он еще или нет, и ждал на нашем форуме, что кто-то похвалиться покупкой. Так прошла неделя, по прошествии которой, я решил звякнуть продавцу, может продано уже, а объявление просто болтается, или машина настолько убита, что не вызывает у покупателей интерес, и я не зря отказался от покупки. Машина все еще продавалась, и состояние ее, по словам владельца, было вполне шоколадным

. Ну ладно, сказал я себе, пусть кому-то повезет.

Так прошло еще два дня. На третий день проснувшись утром, я подумал – какого хера должно везти кому-то

, а не мне. Звоню продавцу, «снимай завтра с учета

», говорю, – «я выезжаю». Ночь в поезде, 3 часа в электричке, полчаса на автобусе и я у заветной цели. Шел мокрый снег, дул пронизывающий ветер, по ногами хлюпала раскисшая жижа. из смеси грязи и снега, и я, проклиная свой авантюризм, брел к месту встречи. Подхожу к назначенному адресу, и вот он - Красавчег Syncro, стоит за оградой, и с расстояния 20 метров выглядит как новый. Сразу усталость как рукой сняло, настроение резко повысилось, появился азарт. Встретился с продавцом, начал осматривать машину, проехался по двору, заехал на яму, стал выискивать косяки (хотя решение уже было принято – беру, и косяки должны были быть очень весомыми, что бы я отказался от покупки). Потом поехали кататься по городу, для проверки ездовых качеств. Закончив тест-драйв, сели, поторговались, ударили по рукам и подписали договор. Далее 6 часов и несколько сотен километров, с крейсерской скоростью 120 км\ч,- и я дома.
С тех пор уже два дня я владею Т3 Syncro 1987 г.в., двигатель зебин оппозит MV 95лс, все блокировки (перед и зад). Салон пустой. В прошлой жизни он был передвижной электростанцией и возил дизель генератор, до 2000 года, пока не приехал в Россию. Небольшой коллажик из моих бусов, Т3 SYNCRO и Т3 MULTIVAN WESTFALIA.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.