В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Кароче есть у нас Опель Vectra B, маторий 2.0DTI. Сопливит маслом турбина, её меняли, один фик сопливит .
Если открутить, на заведённой, масло заливную горловину - кидает масло.
Чё делать?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
открыл крышку, мотор чуть потерял обороты и забрызгал всё вокруг мелкими капельками масла. Дыма нет, а воздухом дует от туда.
А как проверить вентиляцию?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
Надень мешок для мусора,литров на 50,посмотри за сколько он наполниться воздухом из горловины.
Ветер в горловине обязательно будет,так как поршни туда-сюда ходят...А вот скорость наполнения мешка зависит от состояния поршневой,чем она хуже тем быстрее наполниться.
Брызги масла там от вращающегося распредвала.
наверно должна трубка итить с крышки клапанов на фильтр или еще куда ни-будь до турбины отцепи ее если от туда также дует а в турбину сосет вентиляция есть,если только на опеле какая нибудь не особенная система вентиляции. а в чем вообще проблема если масло не жрет выше нормы то для хоженых движков это приемлемо .у меня на тоуоте такая же хрень немного с картера сосет немного турбина кидает но от замены до замены хватает 5000км.
С мешком - попробую.
Трубка от клап.крышки в фильтр есть. Система вроде стандартная. Сегодня посмотрим смокчит турбина или нет.
Просто ездил опель - ездил, а потом появилось масло возле ЕГР. Мы турбину ему поменяли, а масло так и лезет как лезло.
И ещё, после замены турбины стал заметно быстрей прогреваться мотор, это нармально?
А ЕГР - он зачем? как может его проверить можно?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе