В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Как я понял передние амортизаторы от "треал мастер" по высоте такие же как и оригинал, ход штока тоже 145мм
Задние "треал мастер" подлиннее будут, родные 595мм
хотелось бы знать высоту пружин "треал мастер"
передние - ?
задние - ?
Стасон писал(а):Как я понял передние амортизаторы от "треал мастер" по высоте такие же как и оригинал, ход штока тоже 145мм
Задние "треал мастер" подлиннее будут, родные 595мм
хотелось бы знать высоту пружин "треал мастер"
передние - ?
задние - ?
По амортизаторам сложно сказать одинаковые они с штатными или нет? правильней наверно сравнивать не с теми что я снял а с BOGE или SACHS т.к у меня амортизаторы явно не гражданского цвета и что там бундесвер намутил х.з.
По треал пружинам не скажу у меня их нет.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Судя по толшине витка они должны быть жощё, хотя не факт...
Я замерял ход родного амортизатора BOGE ход 145 мм.
Дим а диаметр передних пружин такой же как и родные?, на вид показалось что меньше, передняя тарелка стакана маленькой кажется, или жто обман зрения
Родные тоньше 18 вроде но я не чистил от грязи многолетней, но по ощущениям новые пружины кажутся от паровоза и штатные аморты явно их не выдержат по растяжке, я долго подбирал под свой вес с запасом.
Поставил проставочки 5мм под диски на задней оси(Спасибо! Мише Х-Майк) а то при резких виражах колесо шишками за рычаг цеплялось, не критично но неприятно. И сделали новое фото встречи бусов, жаль не смог старое найти думаю Миша подгрузит Здвижка проходит в притык цепляется за буковки, приходиться при парковке учитывать надписи шутка! Дальше на фотках все видно извените за качество фото с телефона.
Фото0295.jpg
размеры дисков
Фото0297.jpg
Фото0298.jpg
на этих фотах зазоры с проставками 5мм
Фото0300.jpg
Фото0301.jpg
Фото0302.jpg
встреча бусов у Миши усиленные пружины новые стоят только колеса меньше
Фото0303.jpg
Фото0305.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ролик для сдвижки с собой запасной вози, или скобу увеличивай, а то у тебя салон вечно чем то занят, потом через переднюю дверь лазить не удобно будет.
там от колеса пара милиметрое еще есть... до обивки сддвижки... можно снять обивку...
на самом деле, катки круть да и только!!!
PS_я весь в непонятных ощущениях и похоже, мне надо переходить на следующий уровень эволюции... совершенству, нет предела...
Arken писал(а):Придется супругу теперь на руках в бус заносить))
З.Ы. по клиренсу наверное догнал канадца
у меня детишкам... 4 и 6 лет...
и они расти не успевают...
только подрастут, а в бусик все-равно выше стал
приходится их подсаживать, что бы помочь забраться в сдвижку
про канадца... может быть у него просто супруга мелкая?
Канадец по максиму растянул аморты и синхра у него 16 там арки чуть другие, я думаю что так в натяг делать не есть гуд у меня ход остался см 8-10 на растяжку.
Поменял диски тормозные передние надоел авс в педали, снял их такие здоровые толстые а производитель пишет что мол гавно уже износ три мм и надо менять а он по весу как два родных и по толщине как три АТЕ не было поставил цимерман с каким то покрытием и повышенной термо стойкостью (опять какое-то нае.... чую) по первым ощущениям диски очень жёсткие, колодки АТЕ притираются как напильником по стеклу без визга но с жестким скрежетом.
Фото0306.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.