Датчик топлива на Т3 синхро

Все про СИНХРО версии бусов
Ответить
Аватара пользователя
MOvS
Друг клуба
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 14:29
Бус: VW T4 ACV+ Multivan Long
Откуда: Москва
Контактная информация:

Датчик топлива на Т3 синхро

Сообщение MOvS » 05 май 2010, 06:52

Привет всем! Принимаю заказы на датчик топливана на Т3 синхро. Новый. Стоимость 7.000 рублей. 100% предоплата.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[color=#FF0000][url]http://www.goodvag.ru[/url][/color]


Аватара пользователя
syncrovod
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 00:44
Бус: vw t3 syncro caravelle
Откуда: Одесса

Re: Датчик топлива на Т3 синхро

Сообщение syncrovod » 05 май 2010, 11:09

:clap2:

Алексей

Re: Датчик топлива на Т3 синхро

Сообщение Алексей » 05 май 2010, 14:02

О как! Да Вы наверное о такой проблеме только слышали!!! В руках проблему то не держали!!! Могу выслать датчик для починки, чтоб сразу все кулибинские поползновения у Вас растворились как дым......В личьку почтовый адрес напишите, пришлю датчик сгнивший Вам для починки, а Вы нам тут все расскажите с фотками как надо чинить. А то у нас руки из одного места растут и мы варить и паять не умеем....

Я датчик купил новый из США привезли, потому как нет возможности отремонтировать старый. И с удовольствием заплатил большие деньги чтоб к баку не приближаться еще лет 20 гарантированно. А после Вашего ремонта какие гарантии будут? Вы на синхре к датчику когда нибуть лазили? Хоть 1 человек? Датчик снимали? Там проблем на миллион рублей. Вы этот датчик в начале извлеките из бака, а потом установите то что извлекли обратно, я очень хотел бы постоят рядом в этот момент и послушать что Вы будите говорить при этом :rolf:
Похоже Вы не знаете как там все устроено...

Сделать можно все! но в итоге будет дороже 7000 руб, или через год полезете опять снимать коробку, бак, датчик, и самое страшное - кольцо со сгнившими шпильками между баком и датчиком... (у Вас то шпильки приварены к металлическому баку....) :rolf: скупой платит дважды! А чем замените сгнивший метал, к которому не приварить не припаять?

Удачи Кулибиным... :rolf: Пишите то о чем знаете и что уже делали, а не вообще как на тазе ремонтировали!

Аватара пользователя
puh
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 20:16
Бус: syncro 2.1
Откуда: moscow

Re: Датчик топлива на Т3 синхро

Сообщение puh » 05 май 2010, 16:58

Уточню датчик от пластикового бака ауди 80 (фотки датчика могу кинуть если кому интересно)
Если можно , то номерок датчика и реостата+ фото в личку.
О как! Да Вы наверное о такой проблеме только слышали!!! В руках проблему то не держали!!! Могу выслать датчик для починки, чтоб сразу все кулибинские поползновения у Вас растворились как дым..
ЛЕХА НЕ КИПЯТИСЬ.Можно сделать все,но рентабельно ли это?Да и про полукольца,про что ты пишешь проблема большая /не дай бог шпилька прокручиваться станет/
Эти датчики уже как 6 лет не поставляются НИ КЕМ! ХОТЬ ТОПАЙТЕ НОГАМИ.
Не все сталкивались с такой проблемой по syncro.
MOvS
Принимаю заказы на датчик топливана на Т3 синхро. Новый.
МНЕ 2 ШТ.(контакты плиз в личку)
ЗАРАНЕЕ МЕРСИ.

Аватара пользователя
MOvS
Друг клуба
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 14:29
Бус: VW T4 ACV+ Multivan Long
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Датчик топлива на Т3 синхро

Сообщение MOvS » 05 май 2010, 17:11

скинул
[color=#FF0000][url]http://www.goodvag.ru[/url][/color]

Аватара пользователя
Trali-Vali
ШЕФ
Сообщения: 10739
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 23:45
Бус: Наши руки не для скуки =)
Откуда: Маськва(Ю-З)-Кёнигсберг

Re: Датчик топлива на Т3 синхро

Сообщение Trali-Vali » 05 май 2010, 19:27

автоломастер рнд писал(а):Алексей НЕ ПОНЯЛ ВАШЕГО ЗЛОРАДСТВА :diablo:
вы меня "балаболом" щитаете или ..........????
Не обращай внимания! :zlyuka: Такая манера общения :har:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение

Алексей

Re: Датчик топлива на Т3 синхро

Сообщение Алексей » 05 май 2010, 20:55

"Злорадство" - ОТ ОСТРОТЫ ПРОБЛЕМЫ! ИЗВИНИТЕ!!!
Ваше решение проблемы имеет место быть в других случаях. Потому как вы не отказались от оригинальных деталей, а лишь предлагаете замену реостата, а корпус остается родной! Редкая синхра у которой проблема только в реостате, потому и возмутило предложение с экономить на такой дефицитной детали, которую и за деньги нельзя достать. А то что я могу Вам прислать, реально сгнило и требует ремонта металлической части датчика. (Болезнь на синхре). Точнее нужна замена самой тарелки и новой трубки, а вот сами реостаты живут немного дольше.
В таком случае нечего варить или паять! Нужно колхозить само тело.

Человек с такой проблемой разбирает пол буса а в результате ему нечего туда поставить...а Вы возмущаетесь моему злорадству и гонору с длинными ногами.

- зачем надо платить такие деньги когда можно починить (тут появляется ухмылка и гонор с длинными ногами)
Отвечаю: Сгнивший датчик деталями от ауди не восстановишь! Я рад что Вы хороший мастер, но как показала практика владельцы синхр нуждаются в замене на новый...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИВЕСТИ ДЕФИЦИТ!

Автомастер рнд! и Вам спасибо за участие, за смекалку и наверное хорошие руки! не обижайтесь я не со зла. Датчик топлива на синхре это заноза в заднице владельца. (до тех пор пока он его не поменял на новый...)

Алексей

Re: Датчик топлива на Т3 синхро

Сообщение Алексей » 05 май 2010, 21:56

Александр! Пришлю при первой возможности для ознакомления, не для ремонта. Хотя я думаю скоро и на второй моей синхре будет кирдык :nozik: датчику тоже...

Алексей

Re: Датчик топлива на Т3 синхро

Сообщение Алексей » 05 май 2010, 22:17

После 16-18 смогу сфоткать, пришлю фотки!!! Сделать можно но с заморочкой.

волк
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 14:45
Бус: SYNCRO 90г.AAZ,Golf-2,IFA L60
Откуда: Ростовская область. г. Донецк.

Сообщение волк » 26 сен 2017, 01:25

Тема остыла в 10 году, неужто более ни у кого не ломался датчик уровня топлива ?, вот у меня это случилось, хотелось бы узнать кто как решает этот вопрос.
89094146034 Сергей.

Аватара пользователя
Dukhovich
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 17 июн 2017, 22:06
Бус: vw t3 syncro
Откуда: РБ. Солигорск

Сообщение Dukhovich » 26 сен 2017, 09:50

У меня тоже сгнила трубка, кто то её занлушил, если не найду б.у в норм. состоянии, буду заказывать новый. Вроде есть в Польше евро по60-70 или с ебея около 80-90 у.е.
Может ещё кто варианты подскажет???

Аватара пользователя
ksenon17
Друг клуба
Сообщения: 11914
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 23:02
Откуда: Moscow

Сообщение ksenon17 » 26 сен 2017, 10:12

покажи фото..а то такое впечатление,что починить твой датчик можно из *овна и палок,не выходя из дома .

зы. у меня ,кстати, есть датчик топлива синхровский... на вид вроде целый,небось пук мне его впарил,когда я синхру купил...а он есессно не пригодился...
Изображение


Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON

Аватара пользователя
Dukhovich
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 17 июн 2017, 22:06
Бус: vw t3 syncro
Откуда: РБ. Солигорск

Сообщение Dukhovich » 26 сен 2017, 10:48

Привет. Про г...но и палки это мине 8-| .
Если датчик есть для продажи скинь в личку. Обговорим. :book:

Аватара пользователя
ksenon17
Друг клуба
Сообщения: 11914
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 23:02
Откуда: Moscow

Сообщение ksenon17 » 26 сен 2017, 11:08

ну пока я могу только сказать,что он у меня есть :) я с него снимал размеры для изготовления крепежного кольца из нержавейки.. но о продаже пока не думал плотно...так что можешь предложить мне сумму,перед которой я не устою :))))
Изображение


Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON

allann
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 16:37
Бус: Т3 SYNCRO
Откуда: Литва

Сообщение allann » 26 сен 2017, 13:31

ну если очень, очень нужно можно васпользыватся поисковиком:

http://www.justkampers.com/251-919-051- ... yncro.html

http://www.gowesty.com/product-details.php?id=21272

https://www.vwheritage.com/251919051h-s ... 0-84-07-92

http://www.ebay.co.uk/itm/VW-Transporter-T3-Bus-V ... m25d66886fb:g:lTsAAOSwMKpUZhF2

http://www.ebay.co.uk/itm/JP-GROUP-1115800400-Sen ... m3616e5ddf9:g:KQAAAOSw5UZY~i1d

http://www.ebay.co.uk/itm/VW-Type-25-Syncro-Fuel- ... m25ae38faf2:g:s-4AAOSwuTxWBBIp

и т.д., и т. п.
Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better :)

волк
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 14:45
Бус: SYNCRO 90г.AAZ,Golf-2,IFA L60
Откуда: Ростовская область. г. Донецк.

Сообщение волк » 26 сен 2017, 14:27

allan благодарю. , ни разу правда не пользовался ebay , но наверное придётся учится, в экзисте 9000 руб. с чем то 8-| , во попадос .
89094146034 Сергей.

dober
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 03 сен 2016, 19:10
Бус: Т3 syncro multivan
Откуда: Беларусь г. Гомель

Датчик топлива на Т3 синхро

Сообщение dober » 07 мар 2020, 10:20

del

Аватара пользователя
quantum
Друг клуба
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 26 июн 2017, 17:40
Бус: Transporter T4, T3 syncro.
Откуда: Область нерезиновой

Датчик топлива на Т3 синхро

Сообщение quantum » 19 май 2020, 00:42

Я так понял, чтобы поменять датчик надо бак снимать? Или все-таки можно обойтись без этого?
Бросил курить 07.01.2018. стаж курильщика 39 лет.

Аватара пользователя
юрасик
Модератор
Сообщения: 3429
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 15:07
Бус: T3-syncro 1,9SD газоед
Откуда: Каневская Краснодарский край

Датчик топлива на Т3 синхро

Сообщение юрасик » 19 май 2020, 06:51

quantum писал(а):
19 май 2020, 00:42
чтобы поменять датчик надо бак снимать
Бак снимать не нужно. Рассмотри всё внимательно. И потом сделаешь легко.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение