В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Раньше при отсутсвии з-ч я заказывал эти детали токарю он делал мне из капролона многие машыны бегают более 5лет щас ставлю родные з-ч в твоем варианте вымыть все з-ч полусфер и склеить супер клеем для снятия размеров и отдать токарю и изготовить (у меня не получалось изготовить точно как родные фаски где стоит пружина котороя разжимает полусферы поэтому приходилось перекусывать ее на пополам а наружную обойму где работают полусферы делали целой как кольцо а перед утановкой я распиливал ее пополам )
на фото все что осталось,проблема в том что каким оно должно быть я невидел незнаю визуально здесь чавото нехватает учитывая пониженная и задняя передачи подпружинены там должен быть хитрый механизм которого я увы неувидел меня интересует рем комплект кто ставил или кто реставрировал может какие наброски остались или соображения .зарание спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
передний рем.комплект такой же как на моно приводе, и все остальное(втулки,стакан).У нас на рынке всегда в наличии есть,только стаканы под заказ и ждать в районе месяца (оригинал VAG).
т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
спасибо за инфу.сегодня спрашивал на розборке фольксвагена у шефа розборки стоят 2 синхро Т-3 доки вывозит мусор металлом с розборки говорит что с 1 гольфа ставит механизм+чото вытачивают . Завтра или после завтра заеду на розборку распрошу чьо по чьом может розборщики чаво подскажут . посмотрим
огромное спасибо что неравнодушны к проблеме начинающего синхровода так как бус у меня 3 месяца в поиске соответствующих заменяемых деталей я несильон и незнал где искать но с вашей совместной помощю неравнодушных форумчан я уже имею представление чьо и где спасибо.Может у кого есть ещо информация выкладывайте буду рад спасибо