В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Игорь, почти у всех, при установки офисных программ (ворд , эксель и т.д.) всегда ставится программа Office Picture manager.
установленна она или нет можно узнать наведя курсор мыши на фаил с фото и нажав праваю кнопку. будет так
1.JPG
нажимаем на изменить рисунки
2.JPG
нажимаем и выбираем нужный размер (по крупней или по мельче)
3.JPG
4.JPG
потом сохраняем как... что бы на компьютере остались исходные фаилы и была папка для форума с меньшими по размеру фото
5.JPG
P.s. По такому же алгоритму действии работают все графические программы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Первое. Как уже излагали выше-тапки и фары. Химчистка салона.
Второе. Как появиться "нормальная возможность продажи в Россию", то продать его мне "незадорого" . Игорь, буду ждать (зачем тебе два буса ?
А на самом деле очень хороший бусик.
Прикол в том, что квадратные фары были куплены до приобретения Синхры...
Верх и низ... Ещё в дальнейшем приобрёл белые передние поворотники и задние ТЮНИХххх фонарики....
Тапки будут обязательно!!! (даже возможно импортные.... ) Пока нет свободных финансов... В первую очередь займусь ходовкой, кузовом и т.д. По ходовке уже всё куплено и передано моему дружбану (механику), абсолютно всё.... рсе резиночки, все цацочки и т.д.
Возникла проблемка с передними аммортизаторами.... Жду от ребят инфы по бюджетному варианту, так как финансы прижимают полёт мысли....
Буду всё разбирать!!! Всё снимать и везде засовывать свой нос!!! Оч хочется вложить в машину все свои мысли и душу!!!
По мере проведения работ создам темку и буду держать Вас всех в курсе!!!