В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Передние стойки какие то хитрые сборные, красиво однако, как по жёсткости. Я три года назад поменял Каяба, - всё равно слабоваты - на волнистой дороге по лесу сильно раскачивается, и если вовремя газ не сбросить - приложится пузом.
Это триал а у меня такие же по размерам стояли монро у них цвет явно не гражданский и стояли как я помню 200евро шт. При изучении они ни как не отличаются по размерам от триала.
Блин фотки не лезут из за еб......... пикселей
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
дальше немного мата руки и ключи)) сломали только один болт все откручивалось как новое (при сборке больше 8лет назад все опрыскивалось медным спреем) пробег под 350тыр, докатывал до упора спасибо нашей таможне вот собрали, на все ушло 6 часов.
2013-05-27 19.59.15.jpg
,
2013-05-28 17.00.21.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Амортики у буша брал? Не на одной фотке незаметил наклейки с номером. Я тоже закзывал спорт. На передних номер оказался под комфорт_50080. Димон, может на каробке хоть номера были? Или ихний маркетиг решил что луче продовать без всяких обозначений, что есть в наличии, то и высылают и вопросов менше. Переднии что спорт, что комфор_ выгледит одинаково. В остальном всё очен нормально получилось. Завидую вашим темпам работы. Мой комплектик со всеми остольными деталями подвески пылится долеко от машины( места в моём гараже катастрофичаски нехватает).
Может у вас есть какие размеры шлангов для гур(дина резины и наконечников), ну примерно с запасом. Хочу закзать чтоб сделали, а то трубки у моей варенные_ переваренные.
Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better
chto ? Ja etu tablicu naizust znaju... Mnie interesno kakoi nomier u Dimona pieriednie. U mienia 50080 , a zakazyval sport chto est 50090. Proto u Dimy ne periednix voobschie nikakix nakleek nievidno.
Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better
Димчик а с такими тапками буся не плохо смотрится.Зачем тратить деньги?
И так высоко.А если поставить еще и резину прейдется мне носить с собой стремянку
50090 znacit piried. Znacit tiebie poviezlo. Nu a ja znacit budu komfortno iezdit . Chio oni tak stupili... Glavnoe periesprosil, potvierdilili chto sport i na...
A po slangam niet infy chto sprashival? Moziet valiaietsia u tiebia ieschio kompliektik i pomirit smoziesh. U mienia trubki kak popalo pod puzom namotanny, nirazobrat...